svolosh2007 515 Опубликовано 20 ноября, 2009 Узи и биохимию можно сделать в нашей районной вереринарке в Серебрянке, а Шереметьева Елена, очень хороший врач, лучше к ней. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2009 Плохо всё с собакой.реву.сделали вчера биохимию,ответ сегодня вечером или завтра утром,сегдня ноги задние еле волочит.поставили вторую капельницу,сделали 2 кола которые назначили.щас буду скорую искать на дом.совсеем плохо ему. сижу около него реву. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 ноября, 2009 Staff ВетМакс на дом выезжает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2009 еду делать узи -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 ноября, 2009 Staff Удачи! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 20 ноября, 2009 прочитала тему, аж передернуло. У нас у знакомых собака сначала от еды отказывалась, потом ноги волочить задние стала. Ее в ветеринарку, анализы взяли. Оказалось клещ какой-то укусил инфекционный. 2 недели на уколы возили и на химиотерапию. Еле выходили. Сейчас хромает сильно, но хотя бы ходит сама. УДАЧИ ВАМ!! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Переживаю. Я Криса еще щенком помню. Хоть бы не самое страшное, у него есть еще время пожить, не такой уж и старик. Бедный парень А клещи-то сейчас еще есть? Вроде и правда они до морозов бывают. Может, клещ - тогда должны вытащить собаку. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 20 ноября, 2009 Staff сказал: еду делать узи Удачи, пусть все обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2009 Staff Господи, надеюсь все будет хорошо!! пиши что и как у вас. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2009 Читаю ваши посты и реву... Отписываюсь.Ночью мы ездили в Вита Макс,поставили капельницу из глюкозы и взяли биохимию.дали с собой ещё одну капельницу.утром Мой Крисик стал заваливаться,ноги разьезжаются и падает.еле дышит.позвонила им.сказали бегом в аптеку уколоть сердечное,сбегала ,вколола.прошёл час,стало ещё хужеРешила больше не ехать в Вет Макс,тем более узи там нет..Поехала к Шереметьевой Елене Сергеевне.Она сказала узи не надо.Сделала 7 уколов,потом 2 капельницы(капельницы назначили ещё 2 дня)предварительный диагноз гепатит и сильнейшая интоксикация.все три часа собака лежала как вкопанная(молодчина моя).сегодня или завтра должны придти анализы на биохимию и просто клинический анализ крови.без него что то точно сказать трудно.Сейчас лежит. вставать ещё может,а ходить нет.Попьёт и его рвёт одной желчью.я молюсь.и плачу. пока мы сидели с капельницами я видела стерилизацию,кучу уколов,гипсование котёнка,и кучу ещё всего.надо сказать врач этот(Шереметьева) не только лечит,он ещё и любит всех животин очень искренней любовью. надеюсь на лучшее,а ребёнок каждые полчаса спрашивает"мама,а Крис не умрёт?"читаю вашы посты и плАчу.спасибо за поддержку. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 20 ноября, 2009 даже не знаю,что можно сказать в такой ситуации Вы сами старайтесь держаться,собаки чувствуют переживания хозяев.Надеюсь,что всё обойдётся и он поправиться.Это ужасно тяжело,знаю на собственном опыте(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 ноября, 2009 Staff Держись!!! Верь в то, что он поправится! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2009 Staff держитесь! мобилизуйся, и постарайся зарядиться положительными эмоциями! ему это нужно. Шереметьева - отличный доктор, мы к ее помощи не первый год прибегаем. вы в отличных руках. надеюсь все будет хорошо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 ноября, 2009 Staff, у Вас все будет хорошо, Вы столько усилий приложили, что иначе и быть не может. Держитесь, верьте и собакин поправиться! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 ноября, 2009 А осмотрели на наличие клещей? у нас собака 2 недели назад умерла, даже анализы прийти не успели, оказалось клещ... Посмотрите сами, лишним не будет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение