Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2010 Молитва за животных Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 21 ноября, 2010 Staff я уверена, что ему сейчас хорошо. Он наблюдает за вами с Радуги и радуется, что у вас все хорошо. Теперь он ваш Ангел-Хранитель. Он всегда будет где-то рядом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 21 ноября, 2010 Прошло два дня, как не стало моей малышки французской бульдожки. Так тяжело и больно терять друга. Рыдаю целыми днями. Не отвлекает ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 ноября, 2010 ирусик очень сочувствую Вам У него вроде с сердечком были проблемы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 ноября, 2010 а я вот всегда верила в то, что душа животного, которые покинула эту землю, переселяется в то животное, которые ты заводишь со временим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2010 ирусик это очень больно,я знаю....держитесь.очень вам сочуствую( Нелли а я вот всегда верила в то, что душа животного, которые покинула эту землю, переселяется в то животное, которые ты заводишь со временим.... в нашем случае мне кажется что Крис переселился в нашу кошку Фишку(характеры один в один). -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 ирусик, примите соболезнование..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Staff, со временем станет полегче...... а к врачу мы сразу бежим,чуть чихнула моя красота..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нелли Да, проблемы были с сердцем, врачи первоначально не правильно поставили диагноз и лечили от совершенно другой болезни, а когда поняли, что сердце, было уже слишком поздно.............. Спасибо всем за сочуствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 23 ноября, 2010 Девочки, сочувствую вам! Хочу написать, что в прошлом году была информация-какие-то уроды раскидывают лекарство ( им лечат туберкулез).для собак это просто смерть! Собаке нужно всего лишь понюхать этот препарат и все.самым сильным организмам отмеряно всего пять дней от силы.Но это можно лечить успешно если установить сразу это отравление веществом.Очень много собак погибло в прошлом году по области и Москве.У девочек на передержках гибло сразу по 12 собак... Вот такая вот статистика .... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение