sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2009 неа не помню, а бумажка или на даче или выкинула.. боюсь соврать, поэтому лучше вобще не буду о дозировке.. свозите завтра к доку обязательно!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 ноября, 2009 Посоветуйте пожалуйста.У меня собака второй день не жрёт,пьёт только литрами и рвёт её иногда.нос холодный.ходит как в воду опущенный.дала угля. Может инородное тело в желудке или пищеводе, или заворот кишок, ветеринара бы, да побыстрее *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да,конечно завтра уже к доктору.Спасибо,девочки. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2009 Staff Ну ты что?! Срочно к ветеринару поезжай, на Мамонтовку в круглосуточную, завтра может быть поздно, мало ли что, запустишь болезнь у Крисульки, не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2009 ВетМакс тоже круглосуточно! В бане, на Писаревском проезде. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 Labra Блин,Наташ,я знаю, виновата что сразу не поехала,думала ну траванулся на улице.но чёто страшно.А где эта круглосуточная я не знаю.дайте телефон. Слуш,так у них и узи поди нет.я там прививки делала,чё то не помню что б у них какая то аппаратура была... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2009 Staff Вроде вот этот: 8-253-2-43-01. Но в любом случае там кто-то из врачей обязательно есть, я не раз ездила без предупреждения среди ночи, так что хватай Криску и бегом к доктору, не шутят с такими вещами. ЗЫ А! Как ехать... Сворачиваешь на Мамонтовку с моста, едешь прямо по дороге, едешь, едешь, едешь.... слева будет двухэтажный магазинчик, справа в кювете ветеринарка, короче спросишь там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2009 Staff А узи вообще в Пушкино нет, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 Короче,собираются мужики везут в Вет Макс.позвонили туда.ждут нас. Бедный мой Крис,никогда проблем не знала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2009 Staff Ну, может и ничего серьезного, так что не паникуй. Просто, если три дня собаку рвет - это, конечно, не вариант для постановки диагноза хозяевами, далекими от ветеринарии. Сейчас посмотрят, может у него в попе кость застряла, как у твоего Бимки было. Помнишь? У моего Раджика тож было, но он ее в конце вторых суток сам выкакал, славатехосспади, а до етага два дня блевал и не жракал. Все бывает. Надеемся на лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну Бимке то я кость сама вытащила прям голыми руками -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2009 Staff Ну молодец, а я вот не успела, хотя уж было приготовилась, вспомнив Бимкины симптомы, решила проверить, есть ли у него ТАМ кость , а она хоп и тут как тут, сама выкакалась, как миленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 блин,я уже на нервяке что то долго моих нет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 ноября, 2009 Staff Ну что с собакой то? Все волнуются.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 20 ноября, 2009 Посоветуйте пожалуйста.У меня собака второй день не жрёт,пьёт только литрами и рвёт её иногда.нос холодный.ходит как в воду опущенный.дала угля.Может пора ветеринара вызвать?Никогда не болела,а тут нате.9ый год ей ужо и я никогда проблем не знала.Может просто чего сожрала на улице.а если отравилась то сколько дней это может длиться? Сдайте биохимию крови обязательно, мы в Мытищи возили и узи тоже там же делали. У нас тоже так же начиналось, 10 лет собаке ВЕО, сначала не ел пару дней, думали из за течных собак, у нас мальчик был, потом поел вечером, вырвало ночью, утром поел, вырвало. Повезли к ветеринару, делали капельницы, сдали анализы, узи, ни есть, ни пить не мог, рвало постоянно. Потеряли собаку за 5 дней, уже месяц нет. Думаем отравился, разом отказали внутренние органы, почьки, печень, поджелудочная. Желаю вашему питомцу скорой поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение