Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Заборы г.Пушкино и Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Земляк я в 5ти этажке живу и когда рос то место на мою коляску дома находилось так что выход найти можно, если конечно есть желание его искать

Земляк Тургенева 5 это где ароматный мир и т.п.?

Аниме - forevaaaaa!!!!!

Поделиться сообщением

По жилищному кодексу дворотая территория это долевая собственость жильцов дома

Не всегда

Жильцы любой пятиэтажки могут создать ТСЖ, огородить свой двор и выставить охрану. Просто одни хотят это делать, а другие нет.

и хорошо, что не хотят :( Если бы все хотели огородить свои дома - я не представляю как мы бы передвигались по городу. Только если на вертолетах :rolleyes::plach: :plach:

Поделиться сообщением

Земляк Тургенева 5 это где ароматный мир и т.п.?

Ну да. Дом буржуев недобитых, как многие считают, со слов Марфы :rolleyes: .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

вообще там сделали не пойми что если чесн, потому как до этих домов там очень хорошо было гулять, или пройтись до магазина Восток не по дороге, а по природе, а сейчас там всё огорожено, перекопано, в общем не пройдёшь, и когда там собственно стройка была, то ответственные лица не удосужились позаботиться о тех кто собсно ходил той дорогой, т.е. ngv невозможно было ходить, сейчас чуть лучше но это не то

Аниме - forevaaaaa!!!!!

Поделиться сообщением

всё-таки оффтоп, поэтому в спойлере

Скрытый текст
Земляк из-за этого дома кстати теперь по тургенева такие ветродуи что ппц, я кстати рядом там живу, и пока дома и ограды не было, не было ограды и вокруг ДК и там очень удобно было ходить напрямки и ветров таких не было, интересно каково там на верхних этажах, потому как случай был, что когда реклама огромная висела посередине дома её ветром болтало жутко, и убрали её только тогда когда один край оторвался и она чуть на прохожих не грохнулась >_<

Аниме - forevaaaaa!!!!!

Поделиться сообщением

За ветер извините. С другой стороны, он прикрывает ваш дом от северных холодных ветров. Рекламу сняли из-за того, что она висела нахаляву, и никто не платил за это.

Поделиться сообщением

Земляк реклама была как-раз о продаже квартир в этом доме :rolleyes:

Аниме - forevaaaaa!!!!!

Поделиться сообщением

Это реклама ВИТСТРОЯ, насколько я понимаю. Она еще висела, когда дом был уже заселен, в то время Молодежный строили. Ну ладно, непринципиально. Так о чем мы тут спорим, уже на 12-ти страницах?

Поделиться сообщением

>_< как всегда о том что ограда вокруг тсж и им подобным не всегда хорошо! а тем кто огораживается класть на всех кроме себя любимых, а вот интересно жильцы одного из таких тсж довольны тем что все новостройки так огорожены?

Аниме - forevaaaaa!!!!!

Поделиться сообщением

... а вот интересно жильцы одного из таких тсж довольны тем что все новостройки так огорожены?

Нет, конечно!

На каждом углу ещё бы хорошо по прожектору и пулеметчику

:)

Подобное не помешало бы вокруг ВНИИЛМ-овского парка, а то понаделали тропочек.

Поделиться сообщением

MAK а ничего что там гулять хорошо, пока не вырубили всё и не застроили, а такая тенденция имеется с нашими продажными градоначальниками, поэтому нефиг тропки во ВНИИЛМе трогать ))

Аниме - forevaaaaa!!!!!

Поделиться сообщением

а вот интересно жильцы одного из таких тсж довольны тем что все новостройки так огорожены?

Не напрягает ни разу.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

а вот интересно жильцы одного из таких тсж довольны тем что все новостройки так огорожены?

Не напрягает ни разу.

значит Вам попадались дома с нормально огороженной территорией и с нормальными дорожками вне ограды, чего и всем желаю =)

Аниме - forevaaaaa!!!!!

Поделиться сообщением

admhome

значит Вам попадались дома с нормально огороженной территорией и с нормальными дорожками вне ограды, чего и всем желаю =)

Нет. Просто я спокойно отношусь к объективной реальности. Если мне начать вспоминать, что в детстве около только что выстроенной школы №9 не было ни одного детсада, не было "Родника" и т.д., ходить можно было почти везде по прямой, во ВНИИЛМе была образцовая чистота... Если бы я пытался удержать всю эту "безоблачную картину", то давно бы сошел с ума :)

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Сеня утром по телеку уже объявили про эти незаконные огорождения, штрафовать теперь будут не слабо... физ.лицо, если огородил место для машины на 1 500,00 руб, юр.лицо, за установку шлакбаумов и заборов там всяких, если это канечно не выкупленная территория, до 200 000,00 руб. Поглядим!!! :)

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу