Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Заборы г.Пушкино и Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

мне понравилось как там всё сделали

И детская площадка у перекрестка то же понравилась? Мимо ворот промахнешься и мяч на перекрестке под колесами. Жильцы там уже собирают подписи на установку забора.

ну кроме этого и возможных проблем с грунтом у меня к ним претензий нет. проект действительно удачный с внешней эстетческой точки зрения... только машины парковать надо в другом месте..

кстати а жители московского 44 действительно ведь не отгородились молодцы

а вот у тургенева дом 5 мне здание очень нравится, но мне интересно, а если не дай бог пожар.. пожарка подъедет?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Земля хоть и городская, но считается придомовой. Ее можно оформить в собстенность ТСЖ.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

на территорию всё равно может зайти каждый,какой смысл что охрана не пускает,если это не частная собственность

Поделиться сообщением

Да что тут вообще столько страниц писать то. Чел создал тему, что его ребенка остановили по пути в школу, сам больше почти ничего не пишет после этого, а тут обсуждаем сидим, непонятно что. Как будто эти заборы только вчера поставили, уже никто и внимания на них не обращает кроме некоторых.

Поделиться сообщением

не обращают пока лбом в них не упруться

Поделиться сообщением

Да же роботов научили уже препятствия обходить, по лестнице подниматься и прочее.

Поделиться сообщением

роботу не надо думать удобно ему или нет

Поделиться сообщением

Ну и итог всего этого? Надо сделать вывод и покончить с этой темой.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

vladoff

В Европе говорите, так вот когда у нас зайцев не останется или хотя бы тех кто бычки мимо урны кидает, сидящих на спинках скамеек - вот тогда можно будет и заборы убрать. Правда европы разные бывают...

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

White9

Это всё понятно, но тут можно сказать, что охране вы переплачиваете. То есть идёт дубляж функций систем.

Никакого дубляжа нет. Охрана бережет общее имущество, а квартира - это уже личные заморочки.

Roy

Правильно. Добавить нечего.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Позвольте и мне высказать свою точку зрения. Вот огородили дом который на улице Надсоновская 24 (где супермаркет "Пушкинский"). Там есть лавочки со столом (2 штуки). Летом сего года решил с другом попить пивка. Человек я аккуратный и на "спинках скамеек" не сижу, за собой всегда всё убираю. Сидим, пьём, беседуем (не орём). Вышел человек, представившись председателем чего-там... и указал на табличку, где корявыми буквами написано, что пить напитки низя, сорить низя (это правильно)... Хорошо, мы с другом интеллигентные люди, ушли. На следующий день прохожу через калитку (где помойка) и вижу, что в урнах, что около лавочек, 2,5 литровые баклашки. Что же получается: свои пьют - свинячат можно, а остальным прилично пиво попить - нельзя?

Поделиться сообщением

Господи! Пейте дома или в кафе! Пить на улице - дурной тон! :16:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Господи! Пейте дома или в кафе! Пить на улице - дурной тон! :rolleyes:

А может хочется на свежем воздухе. На речку идти далеко, а тут вот лавочка и столик. И ноутбук можно с собой взять...

Поделиться сообщением

А Вы уверены, что играющие рядом дети и их родители хотят видеть Вас, распивающего горячительное, пускай и культурно...Это дело воспитания ..ИМХО...

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу