Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Заборы г.Пушкино и Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Жители озерок знали где квартиру покупали, т.к. платили со скидкой на район. Основания, желание и средства есть - пускай огораживают (переводят на баланс УК и платят за аренду и содержание) и наслаждаются "раем" на огороженной территории. Никакие заборы шуму не помеха. Особенно жителям выше 5 этажа, т.к. с высотой шум усиливается.

Поделиться сообщением

Жители озерок знали где квартиру покупали, т.к. платили со скидкой на район. Основания, желание и средства есть - пускай огораживают (переводят на баланс УК и платят за аренду и содержание) и наслаждаются "раем" на огороженной территории. Никакие заборы шуму не помеха. Особенно жителям выше 5 этажа, т.к. с высотой шум усиливается.

что значит: пусть огораживают :o ? речь идет не о дворовой территории, а о проезжей общегородской дороге.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

что значит: пусть огораживают :o ? речь идет не о дворовой территории, а о проезжей общегородской дороге.

общегородскую дорогу тем более нельзя огораживать. Она не принадлежит им. Что будет если кто-нибудь вдруг захочут московский проспект огородить?

Поделиться сообщением

Что будет если кто-нибудь вдруг захочут московский проспект огородить?

Может пробок станет меньше?.. )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@kolibri, в частном секторе:

1.пожарные проходы-проезды через каждые 20-30 метров. ходите себе на здоровье!

2.у частников земля по большей части оформлена для ведения личного подсобного хозяйства. а, к сожалению, всё, что растёт не за забором, согражданами со времён охотников-собирателей рассматривается как ДОБЫЧА и ХАЛЯВА.

Я понимаю, что в меньшинстве, но все же спрошу: а где это Вы видели пожарные проезды (они же проходы) с таким интервалом? Только не надо ссылаться на СНИПы, а конкрентые места в Пушкино. У ТСЖ, которые основательно подходят к делу, земля тоже надлежащим образом оформлена: в аренде то есть.

Спор бессмысленный: мне заборы в принципе не мешают, на ряду форумчан каждый забор и каждая новая стройка как красная тряпка и лишний повод повозмущаться. Мне кажется, что значительно бОльшее зло - торговля наркотикам на каждом углу, но тут наши видные борцы за справедливость чего-то не очень шумят (ну во всяком случае, может я слепая, и активности у них в этом направлении не вижу в упор).

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

kolibri ну может не надо тут опять про стройки и тп...

ну давайте животным уподобляться.. те территорию мочёй метят обязательно, а тут заборами.... на счет что вы написали про частные дома правильно ..там проходов и нету и тп.. но опять же это частная собственность (двор, участок) конкретного лица и она не является частью улицы и общественного пространства и для этого не предназначена.. а дворы и тротуары являются элементами общественного пространства города....

Озерная вообще улица города.. тем более центра считай

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@kolibri, как ни странно, но застройка Села Пушкино, как административная единица, регулировалась законами. более того, не считайте частников идиотами, кому как не им знать, что такое пожар в деревянной застройке, поэтому возведение или перенос любого забора контролируется бдительными соседями. то же самое относится и к парковке машин внутри этих самых проездов. никто и никогда не перекроет больше чем на полчаса.

Поделиться сообщением

@kolibri, как ни странно, но застройка Села Пушкино, как административная единица, регулировалась законами. более того, не считайте частников идиотами, кому как не им знать, что такое пожар в деревянной застройке, поэтому возведение или перенос любого забора контролируется бдительными соседями. то же самое относится и к парковке машин внутри этих самых проездов. никто и никогда не перекроет больше чем на полчаса.

Я как раз идиотами никого не считаю, застройку Села Пушкино изучаю с раннего детства (родилась там). Вы вот как раз относительно этого района тогда и приведите примеры, где эти нормы соблюдаются, мне правда, очень интересно.

Поделиться сообщением

@vladoff,

Да пёс с ними, со стройками, я в основном про уже имеющиеся дома говорю.

Хм, и чего-то на 2-ю часть моего поста никто не торопится комментировать.... опять боремся с ветряными мельницами

Поделиться сообщением

@kolibri, так сходите на родину-то :)

Поделиться сообщением

Хм, и чего-то на 2-ю часть моего поста никто не торопится комментировать.... опять боремся с ветряными мельницами
значительно бОльшее зло - торговля наркотикам на каждом углу, но тут наши видные борцы за справедливость чего-то не очень шумят (ну во всяком случае, может я слепая, и активности у них в этом направлении не вижу в упор).

kolibri так про наркотики.. а люди пробовали.. один неизвестный даж палатку поджог со спайсом... люди писали адинам ии в инстанции.. за год шумихи максимум что удалсоь сделать это то что сначала переместили продажи на другую сторону, потом в машину... интересно как призывать бороться с наркотой, если сами менты в доле )))

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

единственное - перекрыли зелёный городок, но через него теперь даже к речке гулять неактуально и поганенько, а останое всё вполне пересекаемо и при надобности проезжаемо. а уж если совсем про село - так Луговую ж вообще в магистраль мечтают превратить.

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

kolibri так про наркотики.. а люди пробовали.. один неизвестный даж палатку поджог со спайсом... за год шумихи максимум что удалсоь сделать это то что сначала переместили продажи на другую сторону, потом в машину... интересно как призывать бороться с наркотой, если сами менты в доле )))

ну а дальше бороться? у нас же тут люди есть, видные борцы за права (щас не Вас имею ввиду), почему по этому поводу никакой движухи нет? куча ж точек по городу, но тем на форуме нет практически, нельзя на это м плитический капитал сколотить? лучше все свосилы бросаь на борьбу с ветряными мельницами?

Короче, рассуждения мои совсем не по теме, удаляюсь я.

Поделиться сообщением

ну а дальше бороться? у нас же тут люди есть, видные борцы за права (щас не Вас имею ввиду), почему по этому поводу никакой движухи нет? куча ж точек по городу, но тем на форуме нет практически, нельзя на это м плитический капитал сколотить? лучше все свосилы бросаь на борьбу с ветряными мельницами?

Короче, рассуждения мои совсем не по теме, удаляюсь я.

почему нет? на пушкино тв появлялись...

а так для понимания.. я например немного интересуюсь различного рода дизайном. архитектурой, городской средой.. поэтому эти вопросы мне ближе как то.. :) за других не знаю

сквер от торговли например народ с пушорга "освобождал" - для примера.. в том числе и эти которых вы имели ввиду

Поделиться сообщением

@kolibri, так сходите на родину-то :)

Совсем недавно была в районе Нижней и Верхней Слободок. Проходов практически нет (ну во всяком случае не с интервалами 20-30 метров уж точно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу