Karamelk@ 89 Опубликовано 6 ноября, 2009 что-то наши слингомамы поутихли, наверное слингодетки подросли. как у вас дела? мы уже в слинге никак не сидим. даже в коляске никак- надо ходить Девочки!Может кому надо - продаю слинг с кольцами Кенгуруша и Май-слинг (собственного изготовления) подробности здесь в объявлении http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25519&st=975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 7 ноября, 2009 что-то наши слингомамы поутихли, наверное слингодетки подросли. как у вас дела? мы уже в слинге никак не сидим. даже в коляске никак- надо ходить А у нас слингожизнь течет полным ходом. Мы на развивалки в основном в слинге и ездим, и в москву раньше часто ездили, сейчас стараемся только на машине, грипп свирепствует Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 ноября, 2009 мы только что из Питера вернулись, по музеям-соборам и пароходикам в слинге-шарфе, да и не я одна такая была. Были люди в флисовых слингокуртках и слингокомбезах. . Ну я прям так, на свитер одевала и сверху пальто. С погодой повезло. Народу в музеях было ужас скока, в Эрмитаж очередь как в мавзолей, отстояли час. Школьные каникулы все-таки. Толкотня везде. С коляской бы затоптали. а когда ехали домой, то вспомнила, что забыла все документы в поезде. пришлось ехать на Рижскую. куда поезд отогнали, а там бегать искать наш поезд, ведь на них не написано, где наш, а где не наш, на вид они все одинаковые, составы длинные и их много, прямо под поездами пришлось проползать. Но я его нашла! Вся вымозалась как чуня. И все это с вещами, коляской...да я еще книг накупила как дура. как-будто в Москве их мало . Да и собак бездомных там бегает много. А..еще...оказалось, что поезд был не на Рижской, а на Москве 3. то есть до Москвы-3 пришлось пробираться под составами и через заборы, чтобы не ехать обратно до Ленинградского и на Ярославский. Чувствую себя героем почти с большой буквы. коляску тоже брала, гулять с коляской все-таки удобнее, да и поесть можно спокойно, пока деть в коляске спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 7 ноября, 2009 Balez Вы просто героиня, хотя если бы я забыла документы, то навеное тоже бы за ними ринулась Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 ноября, 2009 если бы там были только российские документы - то я бы за ними не вернулась, их проще было бы восстановить, чем искать наш поезд среди кучи других поездов. Но там было американское свидетельство о рождении, а как его восстанавливать - ума не приложу. вот за ним-то я и ринулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 ноября, 2009 Balez вот это путешествие. на всю жизнь запомнится. и правда героиня. уменя бы нервы не выдержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 ноября, 2009 мне не до нервов было, а вот чисто физически было очень тяжело метаться между поездами, да и там же так высоко, платформы то нет, надо было подтягиваться на руках. чтобы стучаться во все вагоны. чтобы хоть кого-то найти и спросить что за поезд, на них кроме Москва-Питер ничего не было, а если где и было, то надо было весь поезд пройти, чтобы найти тот вагон, на котором написано название поезда. Там и Юность была. и Экспресс, и кого только не было, а у нас был Афанасий Никитин, там тока на 8 вагоне было написано, что это Афанасий Никитин. Да и снег еще, грязь, народу никого. А в итоге поезд оказался не на улице, а большом длинном здании, хорошо еще, что двери были в это здание открыты. На улице я проверила ВСЕ поезда, начиная от Рижской до Москвы-3, до сих пор отойти не могу а еще меня поразило то, что у начальника вокзала, милиции и т.д., нет связи с машинистом и вообще с поездом. Как такое может быть???? То есть нереально было связаться с поездом, чтобы спросить, нашли ли они мои документы, может их вообще уже нет в поезде. может их куда-то передали или стырили. Да и вообще невозможно было узнать, куда именно отогнали поезд. сказали тупо - идите ищите на Рижскую, а то, что у меня маленький ребенок грудничек, вещи, коляска - это никого не волновало. единственное что сказали - с ребенком будет искать документы НЕВОЗМОЖНО, гы. нет такого слова в моем лексиконе и до лампочки было все милиции и начальникам. Кстати - бюро находок или чего-то в этом роде нет, по кр мере у нас в Москве. То есть, если вы что-то потеряли в поезде, то это только ваши проблемы и кроме как в самом поезде вы эти вещи не найдете. их нельзя будет потом забрать из другого места, типа бюро находок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 ноября, 2009 Balez это кошмар конечно... хорошо, что всё благополучно завершилось Мне бывший муж рассказывал, как их летом из лагеря везли из Туапсе, один мальчик залез на самую верхнюю багажную полку и там уснул. Далее следовала один в один история Balez, только вместо "документы" подставить "мальчик" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 8 ноября, 2009 Balez обалдеть, да дворе 21 век, бешеные цены на билеты и такой бардак! в ржд однозначно уроды. а вы - молодец! Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 ноября, 2009 что-то наши слингомамы поутихли, наверное слингодетки подросли. как у вас дела? мы уже в слинге никак не сидим. даже в коляске никак- надо ходить мы конечно подросли, но слинг - наше все! например под дождиком выскочить в магазин в слинге намного приятнее, чем месить грязь с коляской дома тоже для спины лучше в слинге поносить, чем на руках, все-таки нагрузка уже ого-го, 10 кг вот кстати, пока только носила на руках и в слинге, спина ни капельки не уставала. руки только. а сейчас ре начинает ходить, я в полусогнутом положении попой кверху, и спина начинает уставать и даже побаливать вот еще одно наблюдение "не носите на руках, не носите не руках, привыкнет"... кто из нас этого не слышал. фига с два теперь масика на руках заставишь посидеть, он прям рвется и отталкивается от меня чтобы поползать или походить - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 ноября, 2009 Девушки,хочу купить май-слинг, ребенку 4,5 месяца,но он крупнячок почти 8 кг,слинг нужен для ношения дома,есть ли смысл заморачиваться покупкой дорогого или можно обойтись чем-нибудь подобным из бязи http://www.koalas.ru/mai_catalog.php ? На что обрать внимание при выборе май слинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 20 ноября, 2009 Девушки,хочу купить май-слинг, ребенку 4,5 месяца,но он крупнячок почти 8 кг,слинг нужен для ношения дома,есть ли смысл заморачиваться покупкой дорогого или можно обойтись чем-нибудь подобным из бязи http://www.koalas.ru/mai_catalog.php ?На что обрать внимание при выборе май слинга? Я бы выбирала с наполнителем в лямках(как в BabyHawk,напиример), чтобы было комфортнее плечам и под коленками ребёнка,либо с лямками из шарфовой ткани (но мне шарфо-маи, если честно, внешне не нравятся) и на спинку посмотрела бы, насколько материал "обнимательный" и приятный (что-то на счёт бязи сомнения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я бы выбирала с наполнителем в лямках(как в BabyHawk,напиример), чтобы было комфортнее плечам и под коленками ребёнка,либо с лямками из шарфовой ткани (но мне шарфо-маи, если честно, внешне не нравятся) и на спинку посмотрела бы, насколько материал "обнимательный" и приятный (что-то на счёт бязи сомнения). Спасибо А не подскажите,где можно посмотреть объявления о продаже слингов и эргономических рюкзачков б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 ноября, 2009 helen79 На слингомамах очень много объявлений о продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 ноября, 2009 helen79 с пушорга slavrenova шила мне май-слинг, мы уже 10 кг, но активно "носимся" в нем - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение