Перейти к содержанию
Авторизация  
Amapola

Слингомамы всея Пушкино объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

что-то наши слингомамы поутихли, наверное слингодетки подросли. как у вас дела? мы уже в слинге никак не сидим. даже в коляске никак- надо ходить

Девочки!Может кому надо - продаю слинг с кольцами Кенгуруша и Май-слинг (собственного изготовления)

подробности здесь в объявлении

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25519&st=975

Поделиться сообщением

что-то наши слингомамы поутихли, наверное слингодетки подросли. как у вас дела? мы уже в слинге никак не сидим. даже в коляске никак- надо ходить

А у нас слингожизнь течет полным ходом. Мы на развивалки в основном в слинге и ездим, и в москву раньше часто ездили, сейчас стараемся только на машине, грипп свирепствует :rolleyes:

Поделиться сообщением

мы только что из Питера вернулись, по музеям-соборам и пароходикам в слинге-шарфе, да и не я одна такая была. Были люди в флисовых слингокуртках и слингокомбезах. . Ну я прям так, на свитер одевала и сверху пальто. С погодой повезло. Народу в музеях было ужас скока, в Эрмитаж очередь как в мавзолей, отстояли час. Школьные каникулы все-таки. Толкотня везде. С коляской бы затоптали.

а когда ехали домой, то вспомнила, что забыла все документы в поезде. пришлось ехать на Рижскую. куда поезд отогнали, а там бегать искать наш поезд, ведь на них не написано, где наш, а где не наш, на вид они все одинаковые, составы длинные и их много, прямо под поездами пришлось проползать. Но я его нашла! Вся вымозалась как чуня. И все это с вещами, коляской...да я еще книг накупила как дура. как-будто в Москве их мало :rolleyes:. Да и собак бездомных там бегает много. А..еще...оказалось, что поезд был не на Рижской, а на Москве 3. то есть до Москвы-3 пришлось пробираться под составами и через заборы, чтобы не ехать обратно до Ленинградского и на Ярославский. Чувствую себя героем почти с большой буквы.

коляску тоже брала, гулять с коляской все-таки удобнее, да и поесть можно спокойно, пока деть в коляске спит

Поделиться сообщением

Balez

Вы просто героиня, хотя если бы я забыла документы, то навеное тоже бы за ними ринулась

Поделиться сообщением

если бы там были только российские документы - то я бы за ними не вернулась, их проще было бы восстановить, чем искать наш поезд среди кучи других поездов. Но там было американское свидетельство о рождении, а как его восстанавливать - ума не приложу. вот за ним-то я и ринулась

Поделиться сообщением

Balez

вот это путешествие. на всю жизнь запомнится. и правда героиня. уменя бы нервы не выдержали :)

Поделиться сообщением

мне не до нервов было, а вот чисто физически было очень тяжело метаться между поездами, да и там же так высоко, платформы то нет, надо было подтягиваться на руках. чтобы стучаться во все вагоны. чтобы хоть кого-то найти и спросить что за поезд, на них кроме Москва-Питер ничего не было, а если где и было, то надо было весь поезд пройти, чтобы найти тот вагон, на котором написано название поезда. Там и Юность была. и Экспресс, и кого только не было, а у нас был Афанасий Никитин, там тока на 8 вагоне было написано, что это Афанасий Никитин. Да и снег еще, грязь, народу никого. А в итоге поезд оказался не на улице, а большом длинном здании, хорошо еще, что двери были в это здание открыты. На улице я проверила ВСЕ поезда, начиная от Рижской до Москвы-3, до сих пор отойти не могу

а еще меня поразило то, что у начальника вокзала, милиции и т.д., нет связи с машинистом и вообще с поездом. Как такое может быть???? То есть нереально было связаться с поездом, чтобы спросить, нашли ли они мои документы, может их вообще уже нет в поезде. может их куда-то передали или стырили. Да и вообще невозможно было узнать, куда именно отогнали поезд. сказали тупо - идите ищите на Рижскую, а то, что у меня маленький ребенок грудничек, вещи, коляска - это никого не волновало. единственное что сказали - с ребенком будет искать документы НЕВОЗМОЖНО, гы. нет такого слова в моем лексиконе :)

и до лампочки было все милиции и начальникам. Кстати - бюро находок или чего-то в этом роде нет, по кр мере у нас в Москве. То есть, если вы что-то потеряли в поезде, то это только ваши проблемы и кроме как в самом поезде вы эти вещи не найдете. их нельзя будет потом забрать из другого места, типа бюро находок.

Поделиться сообщением

Balez

это кошмар конечно... хорошо, что всё благополучно завершилось

Мне бывший муж рассказывал, как их летом из лагеря везли из Туапсе, один мальчик залез на самую верхнюю багажную полку и там уснул. Далее следовала один в один история Balez, только вместо "документы" подставить "мальчик" ;)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Balez

обалдеть, да дворе 21 век, бешеные цены на билеты и такой бардак!

в ржд однозначно уроды.

а вы - молодец!

Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека.

Поделиться сообщением

мы конечно подросли, но слинг - наше все!

например под дождиком выскочить в магазин в слинге намного приятнее, чем месить грязь с коляской

дома тоже для спины лучше в слинге поносить, чем на руках, все-таки нагрузка уже ого-го, 10 кг

вот кстати, пока только носила на руках и в слинге, спина ни капельки не уставала. руки только. а сейчас ре начинает ходить, я в полусогнутом положении попой кверху, и спина начинает уставать и даже побаливать

вот еще одно наблюдение

"не носите на руках, не носите не руках, привыкнет"... кто из нас этого не слышал. фига с два теперь масика на руках заставишь посидеть, он прям рвется и отталкивается от меня чтобы поползать или походить

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Девушки,хочу купить май-слинг, ребенку 4,5 месяца,но он крупнячок почти 8 кг,слинг нужен для ношения дома,есть ли смысл заморачиваться покупкой дорогого или можно обойтись чем-нибудь подобным из бязи http://www.koalas.ru/mai_catalog.php ?

На что обрать внимание при выборе май слинга?

Поделиться сообщением

Девушки,хочу купить май-слинг, ребенку 4,5 месяца,но он крупнячок почти 8 кг,слинг нужен для ношения дома,есть ли смысл заморачиваться покупкой дорогого или можно обойтись чем-нибудь подобным из бязи http://www.koalas.ru/mai_catalog.php ?

На что обрать внимание при выборе май слинга?

Я бы выбирала с наполнителем в лямках(как в BabyHawk,напиример), чтобы было комфортнее плечам и под коленками ребёнка,либо с лямками из шарфовой ткани (но мне шарфо-маи, если честно, внешне не нравятся) и на спинку посмотрела бы, насколько материал "обнимательный" и приятный (что-то на счёт бязи сомнения).

Поделиться сообщением

Я бы выбирала с наполнителем в лямках(как в BabyHawk,напиример), чтобы было комфортнее плечам и под коленками ребёнка,либо с лямками из шарфовой ткани (но мне шарфо-маи, если честно, внешне не нравятся) и на спинку посмотрела бы, насколько материал "обнимательный" и приятный (что-то на счёт бязи сомнения).

А не подскажите,где можно посмотреть объявления о продаже слингов и эргономических рюкзачков б/у?

Поделиться сообщением

helen79

На слингомамах очень много объявлений о продаже.

Поделиться сообщением

helen79

с пушорга slavrenova шила мне май-слинг, мы уже 10 кг, но активно "носимся" в нем

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу