Balez 5 Опубликовано 9 октября, 2009 Balez =, а какой Дидимос?Сколько малышу месяцев сейчас? Пол года уже есть? На спине лучше начинать носить без слинга. Дома, конечно. . Чтоб привыкал к новому положению. Сажаешь и ходишь(согнувшись), придерживая его за ручки . Естественно, недолго. я уже так и начала быть понемногу лошадкой нам через неделю 8 месяцев. кошмар как время летит. Дидимос Jim Stahlblau 5 размер но в жизни он оказался не такого цвета, как на картинке, а темнее. Цвет похож на джинсовый синий кстати, мне удобнее носить, когда ребенок немного пониже сидит, то есть чтобы дотронуться губами до головы, нужно немного нагнуть голову. А когда совсем высоко, то спина устает в понедельник поеду в Москву на весь день, вот и проверю его в боевых условиях. еще не мешали бы слингокуртка и слингокомбез. Потому что приходится носить в комбезе на 3 размера больше. чтобы ножки закрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 9 октября, 2009 нам через неделю 8 месяцев. кошмар как время летит. Да-да.Я уж не помню, когда мы виделись, если вы уже такие взрослые.кстати, мне удобнее носить, когда ребенок немного пониже сидит, то есть чтобы дотронуться губами до головы, нужно немного нагнуть голову. Понятно. Мамы разные- высокие и невысокие и детишки тоже. Ко всему, большой ребенок, находящийся высоко , мешает маме смотреть вперед. К вам это пока не относится, а вот когда вырастете сантиметров до 80-ти+... еще не мешали бы слингокуртка и слингокомбез.эти вещи на самом деле необходимы. Я очень хорошо на себе ощутила, что это не просто часть модного "гардероба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 октября, 2009 съездила я в Москву в шарфике, очень довольна шарф надо сразу покупать и не мучиться сомнениями нужен он или нет. Это вещь первой необходимости. А вот коляска уже на втором месте, если она вообще нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 13 октября, 2009 А мне все виды слингов нравятся. Мы использовали с кольцами до 3-4 месяцев - уж оччень здорово укачивать и не надо обматываться. Затем ходили и до сих пор ходим в шарфах, но только очень большых 0,7х5,5. А муж мой любит май. и носит исключительно в нем, как только он у нас появился. мне тоже нравится, что в май-слинге легко завязывать на спине. Вот хочу еще слинг карман. Может в следующем месяце обзаведусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 15 октября, 2009 ... со слингом никак не определюсь, не знаю какой взять. Как выбрать слинг с кольцами или слинг-шарф довольно доступно описано в Интернете. Не знаю, может кто тоже сталкивался, но я вот в слинге стесняюсь ребенка носить из-за косых взглядов и бабкиных пересудов: "Вон гляди, индуска пошла !" Я когда в Марокко приехала и увидела, как женщины детей на спине носят, мне и самой дурно стало !!! (Так тут многие столетия детей так носят, привязывая большими платками). Я подумала: как ребёнок там дышит ??? А если он срыгнёт, а если ещё что-то...??? Мама же его вообще не видит ! И когда появился слинг, у меня к нему сразу подсознательно была неприязнь. Безусловно - носить ребёнка удобно !!! Если бы я жила не в России, может я бы им и чаще пользовалась (только на спине носить не стала бы ), а тут у нас почти никто слинг не носит, потому что ассоциация с ношением в платке, а носят в платке в основном деревенские жители, у которых нет машины,коляски,нянечки и т.д. Да и папка наш отказывается в слинге ходить, специально для него приобрели (с доставкой на дом) рюкзачек-«кенгуру» - и теперб папка, пристегнув к себе ребенка, может делать домашние дела, даже если он капризничает и его надо подержать на руках. Также, если не с кем оставить ребенка, он может пойти в магазин-аптеку вместе с ним, передвигаясь, если необходимо, на общественном транспорте или прогуливаться по парку, не опасаясь косых взглядов. Все принимают его за обыкновенный рюкзачек. Он даже на даче у тещи с ним работал ! Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 15 октября, 2009 А вот коляска уже на втором месте, если она вообще нужна Я бы может с удовольствием и пользовалась коляской, но у меня пятый этаж без лифта, у меня слезы лились, когда я ее таскала, в итоге храню у консьержки, но это обходится недёшево. Да и складывать-раскладывать-запихивать с ребенком на руках нелегко. И ещё проблема - коляску у поликлиники оставить,- воруют, на той недели две штуки увели и недорогих, вот заходишь в поликлинику и ещё думать за колясочку приходится, что всякое дерьмо её угнать может Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 октября, 2009 Gutiera какие косые взгляды? я как с масиком в слинге в магазин любой зайду, так мне сразу все бабульки начинают "уси-пуси, какой малыш!" - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 октября, 2009 я косых взглядов не замечала, может потому. что взгляд не на ком остановить и я ни на кого не смотрю но вот на красивый шарфик я бы посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 октября, 2009 Gutiera , а вам не все равно, что там у вас за спиной говорят, главное, чтобы вам было удобно. и вот как раз деревня и пользуется колясками,а продвинутые люди пользуются слингами (ну я имею ввиду те случаи, когда удобнее взять слинг, чем коляску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 15 октября, 2009 Gutiera , а вам не все равно, что там у вас за спиной говорят, главное, чтобы вам было удобно. Боюсь, чтоб не сглазили - в этом основная причина ! А так - плевать конечно ! Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 октября, 2009 Gutiera Когда Манюня родилась,мы первое время практически только в ССК передвигались.не одного косого взгляда не было.Все только умилялись.А когда ездила на море,Маше было 2 месяца,мы были на Украине,там народ не знал,что такое слинги.Подходили,спрашивали,особенно бабульки интересовались,и все восторгались,как здорово так носить малявку,что и маме удобно и малышу полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 октября, 2009 и маме удобно и малышу полезно. были вчера у хирурга, очень нахваливала нашу спинку так что слинг форева - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 29 октября, 2009 и маме удобно и малышу полезно. были вчера у хирурга, очень нахваливала нашу спинку так что слинг форева Не возражаю Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 30 октября, 2009 ... со слингом никак не определюсь, не знаю какой взять. Как выбрать слинг с кольцами или слинг-шарф довольно доступно описано в Интернете. Не знаю, может кто тоже сталкивался, но я вот в слинге стесняюсь ребенка носить из-за косых взглядов и бабкиных пересудов: "Вон гляди, индуска пошла !" Я когда в Марокко приехала и увидела, как женщины детей на спине носят, мне и самой дурно стало !!! (Так тут многие столетия детей так носят, привязывая большими платками). Я подумала: как ребёнок там дышит ??? А если он срыгнёт, а если ещё что-то...??? Мама же его вообще не видит ! И когда появился слинг, у меня к нему сразу подсознательно была неприязнь. Безусловно - носить ребёнка удобно !!! Если бы я жила не в России, может я бы им и чаще пользовалась (только на спине носить не стала бы ), а тут у нас почти никто слинг не носит, потому что ассоциация с ношением в платке, а носят в платке в основном деревенские жители, у которых нет машины,коляски,нянечки и т.д. Да и папка наш отказывается в слинге ходить, специально для него приобрели (с доставкой на дом) рюкзачек-«кенгуру» - и теперб папка, пристегнув к себе ребенка, может делать домашние дела, даже если он капризничает и его надо подержать на руках. Также, если не с кем оставить ребенка, он может пойти в магазин-аптеку вместе с ним, передвигаясь, если необходимо, на общественном транспорте или прогуливаться по парку, не опасаясь косых взглядов. Все принимают его за обыкновенный рюкзачек. Он даже на даче у тещи с ним работал ! Сайт который вы рекламируете к выбору слинга-шарфа совершенно для этих целей не подходит. А подходит для цели поглядеть и поржать. Смехотворно ложная информация и отвратительного качества товар. Я знаю о чём говорю. Однажды купилась на эту лапшу на уши, и несколько знакомых тоже, все остались единого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Gutiera, вообще очевидно вы спамить сюда пришли, носите своё чадо ,если таковое имеется, хоть скотчем примотанным, только других не надо в заблуждение вводить. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем flinc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение