Перейти к содержанию
Авторизация  
Amapola

Слингомамы всея Пушкино объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

Balez =, а какой Дидимос?

Сколько малышу месяцев сейчас? Пол года уже есть? На спине лучше начинать носить без слинга. Дома, конечно. :D. Чтоб привыкал к новому положению. Сажаешь и ходишь(согнувшись), придерживая его за ручки . Естественно, недолго.:conf:

:trud: я уже так и начала быть понемногу лошадкой

нам через неделю 8 месяцев. кошмар как время летит.

Дидимос Jim Stahlblau 5 размер

но в жизни он оказался не такого цвета, как на картинке, а темнее. Цвет похож на джинсовый синий

кстати, мне удобнее носить, когда ребенок немного пониже сидит, то есть чтобы дотронуться губами до головы, нужно немного нагнуть голову. А когда совсем высоко, то спина устает

в понедельник поеду в Москву на весь день, вот и проверю его в боевых условиях.

еще не мешали бы слингокуртка и слингокомбез. Потому что приходится носить в комбезе на 3 размера больше. чтобы ножки закрывались

Поделиться сообщением

нам через неделю 8 месяцев. кошмар как время летит.
Да-да.Я уж не помню, когда мы виделись, если вы уже такие взрослые.
кстати, мне удобнее носить, когда ребенок немного пониже сидит, то есть чтобы дотронуться губами до головы, нужно немного нагнуть голову.

Понятно. Мамы разные- высокие и невысокие и детишки тоже. Ко всему, большой ребенок, находящийся высоко , мешает маме смотреть вперед. К вам это пока не относится, а вот когда вырастете сантиметров до 80-ти+...

еще не мешали бы слингокуртка и слингокомбез.
эти вещи на самом деле необходимы. Я очень хорошо на себе ощутила, что это не просто часть модного "гардероба".

Поделиться сообщением

съездила я в Москву в шарфике, очень довольна

шарф надо сразу покупать и не мучиться сомнениями нужен он или нет. Это вещь первой необходимости. А вот коляска уже на втором месте, если она вообще нужна

Поделиться сообщением

А мне все виды слингов нравятся. Мы использовали с кольцами до 3-4 месяцев - уж оччень здорово укачивать и не надо обматываться.

Затем ходили и до сих пор ходим в шарфах, но только очень большых 0,7х5,5. А муж мой любит май. и носит исключительно в нем, как только он у нас появился. мне тоже нравится, что в май-слинге легко завязывать на спине. Вот хочу еще слинг карман. Может в следующем месяце обзаведусь.

Поделиться сообщением

... со слингом никак не определюсь, не знаю какой взять.

Как выбрать слинг с кольцами или слинг-шарф довольно доступно описано в Интернете.

Не знаю, может кто тоже сталкивался, но я вот в слинге стесняюсь ребенка носить из-за косых взглядов и бабкиных пересудов: "Вон гляди, индуска пошла !" Я когда в Марокко приехала и увидела, как женщины детей на спине носят, мне и самой дурно стало !!! (Так тут многие столетия детей так носят, привязывая большими платками).

Я подумала: как ребёнок там дышит ??? А если он срыгнёт, а если ещё что-то...??? Мама же его вообще не видит !

И когда появился слинг, у меня к нему сразу подсознательно была неприязнь. Безусловно - носить ребёнка удобно !!! Если бы я жила не в России, может я бы им и чаще пользовалась (только на спине носить не стала бы ), а тут у нас почти никто слинг не носит, потому что ассоциация с ношением в платке, а носят в платке в основном деревенские жители, у которых нет машины,коляски,нянечки и т.д. Да и папка наш отказывается в слинге ходить, специально для него приобрели (с доставкой на дом) рюкзачек-«кенгуру» - и теперб папка, пристегнув к себе ребенка, может делать домашние дела, даже если он капризничает и его надо подержать на руках. Также, если не с кем оставить ребенка, он может пойти в магазин-аптеку вместе с ним, передвигаясь, если необходимо, на общественном транспорте или прогуливаться по парку, не опасаясь косых взглядов. Все принимают его за обыкновенный рюкзачек. Он даже на даче у тещи с ним работал ! :rolleyes:

Добавьте радости к заботам !

Поделиться сообщением

А вот коляска уже на втором месте, если она вообще нужна

Я бы может с удовольствием и пользовалась коляской, но у меня пятый этаж без лифта, у меня слезы лились, когда я ее таскала, в итоге храню у консьержки, но это обходится недёшево. :( Да и складывать-раскладывать-запихивать с ребенком на руках нелегко. :rolleyes:

И ещё проблема - коляску у поликлиники оставить,- воруют, на той недели две штуки увели и недорогих, вот заходишь в поликлинику и ещё думать за колясочку приходится, что всякое дерьмо её угнать может ;)

Поделиться сообщением

Gutiera

какие косые взгляды?

я как с масиком в слинге в магазин любой зайду, так мне сразу все бабульки начинают "уси-пуси, какой малыш!"

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

я косых взглядов не замечала, может потому. что взгляд не на ком остановить и я ни на кого не смотрю

но вот на красивый шарфик я бы посмотрела

Поделиться сообщением

Gutiera , а вам не все равно, что там у вас за спиной говорят, главное, чтобы вам было удобно.

и вот как раз деревня и пользуется колясками,а продвинутые люди пользуются слингами (ну я имею ввиду те случаи, когда удобнее взять слинг, чем коляску)

Поделиться сообщением

Gutiera , а вам не все равно, что там у вас за спиной говорят, главное, чтобы вам было удобно.

Боюсь, чтоб не сглазили - в этом основная причина ! :rolleyes:

А так - плевать конечно ! ;)

Поделиться сообщением

Gutiera

Когда Манюня родилась,мы первое время практически только в ССК передвигались.не одного косого взгляда не было.Все только умилялись.А когда ездила на море,Маше было 2 месяца,мы были на Украине,там народ не знал,что такое слинги.Подходили,спрашивали,особенно бабульки интересовались,и все восторгались,как здорово так носить малявку,что и маме удобно и малышу полезно.

Поделиться сообщением

и маме удобно и малышу полезно.

были вчера у хирурга, очень нахваливала нашу спинку

так что слинг форева

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

и маме удобно и малышу полезно.

были вчера у хирурга, очень нахваливала нашу спинку

так что слинг форева

Не возражаю B)

Поделиться сообщением

... со слингом никак не определюсь, не знаю какой взять.

Как выбрать слинг с кольцами или слинг-шарф довольно доступно описано в Интернете.

Не знаю, может кто тоже сталкивался, но я вот в слинге стесняюсь ребенка носить из-за косых взглядов и бабкиных пересудов: "Вон гляди, индуска пошла !" Я когда в Марокко приехала и увидела, как женщины детей на спине носят, мне и самой дурно стало !!! (Так тут многие столетия детей так носят, привязывая большими платками).

Я подумала: как ребёнок там дышит ??? А если он срыгнёт, а если ещё что-то...??? Мама же его вообще не видит !

И когда появился слинг, у меня к нему сразу подсознательно была неприязнь. Безусловно - носить ребёнка удобно !!! Если бы я жила не в России, может я бы им и чаще пользовалась (только на спине носить не стала бы ), а тут у нас почти никто слинг не носит, потому что ассоциация с ношением в платке, а носят в платке в основном деревенские жители, у которых нет машины,коляски,нянечки и т.д. Да и папка наш отказывается в слинге ходить, специально для него приобрели (с доставкой на дом) рюкзачек-«кенгуру» - и теперб папка, пристегнув к себе ребенка, может делать домашние дела, даже если он капризничает и его надо подержать на руках. Также, если не с кем оставить ребенка, он может пойти в магазин-аптеку вместе с ним, передвигаясь, если необходимо, на общественном транспорте или прогуливаться по парку, не опасаясь косых взглядов. Все принимают его за обыкновенный рюкзачек. Он даже на даче у тещи с ним работал ! B)

Сайт который вы рекламируете к выбору слинга-шарфа совершенно для этих целей не подходит. А подходит для цели поглядеть и поржать. Смехотворно ложная информация и отвратительного качества товар. Я знаю о чём говорю. Однажды купилась на эту лапшу на уши, и несколько знакомых тоже, все остались единого мнения.

Поделиться сообщением

Gutiera, вообще очевидно вы спамить сюда пришли, носите своё чадо ,если таковое имеется, хоть скотчем примотанным, только других не надо в заблуждение вводить.

Изменено пользователем flinc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу