Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2009 поздравьте нас! мы купили наконец то слинг шарф и сразу же начали активно им пользоваться- ездили в питер на 10 дней, клояской воспользовались всего 1 раз, и то буквально на часок- все остальное время на мне... ходить самостоятельно начали только за день до отъезда. до этого был у меня слинг с кольцами- мученье просто по сравнению с шарфом ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 7 сентября, 2009 поздравьте нас! мы купили наконец то слинг шарф и сразу же начали активно им пользоваться- ездили в питер на 10 дней, клояской воспользовались всего 1 раз, и то буквально на часок- все остальное время на мне... ходить самостоятельно начали только за день до отъезда. Поздравляем Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Гном пришёл - дом ушёл мы гуляли час у 8-й, никого не встретили. Так сегодня ж вроде ещё не вторник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 сентября, 2009 мы гуляли час у 8-й, никого не встретили. так вроде на завтра назначили??? кто придёт во вторник в 17 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2009 ну раз вы собираетесь на нашей дет площадке (между молодежным и адмиралом), то мне уж грех не прийти я оч постараюсь прийти с шарфиком ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 сентября, 2009 Не поняла - так у 8-й, или у Адмирала??? Мне к Адмиралу далековато. Так поздно не пойду (наш папа приходит в это время с работы голодный... ) А к 8-й нам близенько , так что прибежим на часок... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 7 сентября, 2009 Голосую за 8-ю, мы теперь там каждый день почти будем гулять Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 8 сентября, 2009 Скажите где 8я Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 8 сентября, 2009 Скажите где 8я ул.Озёрная, между Чехова и Надсоновской, если не путаю, там рядом ТЦ Пушкинский. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 сентября, 2009 нам к 8-й школе поближе будет - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 8 сентября, 2009 а во сколько? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 8 сентября, 2009 ну раз вы собираетесь на нашей дет площадке (между молодежным и адмиралом), то мне уж грех не прийти я оч постараюсь прийти с шарфиком А вы в шарфе гуляете? Просто мы в Молодёжном живём, и только одну тут маму с шарфом знаем/видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну я как всегда пропустила всё самое интересное.Девочки давайте ещё погуляем...Я привезу свой слинг,хоть покажете что с ним надо делать А то по книжке всё равно не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 8 сентября, 2009 Всё, мы ушли в бассейн, а потом, начиная с 5-ти, будем около 80й школы. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 8 сентября, 2009 нам туда очень далеко, мы сегодня не придем Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение