Леся27 7 Опубликовано 11 июня, 2009 Мы вчера ножку лечили дитю, в Пушкино не попали. я заказываю на утро, обычно к ночи привозят А нам всегда вовремя привозят, и весь товар, который заказывали. Всего пару раз опаздывали, и-то не надолго Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 июня, 2009 Леся27 потому что вы недалеко от складов находитесь. если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 июня, 2009 А-а-а-а!!! Встречу мы "проспали"... Была втреча-то? А мы на даче со среды "загорали". Сейчас тольо вернулись, покормились и спим всем семейством Когда соберетесь еще, мы подойдем. Мы теперь "слингоходячие"... Я только думаю, пора ли её ножки наружу выпускать, или еще рано? Головку она уже нормально держит, но нам еще двух месяцев нет. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 июня, 2009 на счет головы проверьте тонус встреча была а мы уезжаем до конца июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 14 июня, 2009 Balez, как скоро уезжаете? Я тоже думала сказать о встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 июня, 2009 привет. у меня тут планы поменялись я пока тут. когда следующая слинговстреча "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 16 июня, 2009 Мы только "за" Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 16 июня, 2009 LLL , я думала вы уехали Куда то все исчезли--Amapola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 16 июня, 2009 Все видимо активно праздники праздновали. Давайте на этой неделе встретимся. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 июня, 2009 это уже становится приметой - как собираемся встретиться, так и погода портится мы можем на следующей недельке офф-топ гуляли с малышом в слинге в районе площади. встретили знакомую. у нее на лице удивление - а где коляска??? каааак, вы без нее??? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 июня, 2009 а я что-то никак не рискну без коляски. страшно, вдруг начнет кричать и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 июня, 2009 страшно, вдруг начнет кричать и что делать? вот если я иду с коляской и малыш расплакался, то утешение одно - взять на руки. а вот если он уже на руках - тут вариантов множество! походить например - а то вдруг нерадивая и ленивая мама встала и болтает с подружкой, игрушку дать, пустышку, вытащить наконец из слинга - вдруг ему там жарко. уже пробовали вытаскивать из май-слинга не развязывая - очень даже просто вынимается оттуда ребенок. а вот обратно на улице завязать не пробовала - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 17 июня, 2009 Мы если и плачем в слинге, то когда хотим кушать. Тогда останавливаемся и сисю в рот. А потом дальше в путь-дорогу. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 июня, 2009 лесь, у нас с едой проблемы. точнее с едой на улице и вообще не дома. малыш ест ТОЛЬКО на диване, он лежит и я рядом. проверено не раз и не два. может как постарше станет, то ему будет не так принципиально так что пока я приспосабливаюсь - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение