VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2009 надо было сначала кучу перемерить, поносить. Мерить надо с ребенком. Потому что кому-то лучше одно, кому-то другое.надо было на наши встречи ездить, попробовать все. Я купила именно то, что хотела, но, возможно, просто не правильно использую Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2009 VОGUЕ это ведь хороший рюкзак. У него спинка большая. А что именно не нравится? По слухам - это один из лучших в мире. Но мне кажется, что ребенку в нем тесно, кроме того, я не знаю, как правельно он должен в нем находиться, вернее, как должна распределяться нагрузка на позвоночник. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 июня, 2009 VОGUЕ это ведь хороший рюкзак. У него спинка большая. А что именно не нравится? По слухам - это один из лучших в мире. Но мне кажется, что ребенку в нем тесно, кроме того, я не знаю, как правельно он должен в нем находиться, вернее, как должна распределяться нагрузка на позвоночник. дык ты его не меряя что ли покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2009 дык ты его не меряя что ли покупала? Я мерила, но без сына, что, наверное, равносильно отсутствию примерки, но я была почему-то уверен, что они безразмерные, а мне так его нахваливали, что я не удержалась и купила. Правда, я договорилась с продавцом, что дома померию с ребенком, а если не подоцдет, то отдам назад. Мне сначала показалось, что все тлично подходит, в использовании очень удобный и простой. Но теперь меня терзают смутные сомнени, а удобно ли сыну, ведь при первой примерке совмесной дома мы походили с ним минут10-15, было все отлично, но я не уверена, поскольку ничего в этом не понимаю, правильно ли он у меня в нем сидит. КРоме того через минут 20 начинает капризничать, впрочем, он вообще последнее врмя из-за зубов капризничает больше обычного. Повторюсь, уверена, что опыт слингомам мне помог бы понять, все ли я верно делаю. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 июня, 2009 я вот по своему заметила что 20 минут - это предельное время сосредоточивание малыша на чем-либо. будь то сидение на маме, в слинге или без, ползанье или игры. через 20 минут бодрствования ему требуется смена позы или вида действия. я думаю, как подрастет, так и время это увеличится - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 6 июня, 2009 VОGUЕ , ничего мудрого в правильности ношения в рюкзаке нет( о как выразилась ). Если ребенок, конечно, лицом к маме сидит . Проблемы могут быть только в регулировке ремней, чтобы предотвратить усталость мамы(где-то подтянуть, стропу поднять-опустить). Место нахождения пояса. Даже если спинка рюкзака не совсем по-размеру(к примеру ребенок уже подрос, ножки длинные, спинка узковата), то это, можно сказать, никак не влияет на ребенка и его неудобство в рюкзаке. Если он не сидит долго, может быть причина не неудобства в рюкзаке, а в самом ребенке, его желаниях на данный момент, интересах, в маме, скажем так. Сколько вашему ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 6 июня, 2009 Леся27 Ты молодец! У меня терпения вообще ни на что не хватает! Кстати валяные бусики делаются оч быстро, шарики наваляла за час, ночь сохли, на следующий день за 20 мин собрала на нитку. И маме приятно и детю. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 7 июня, 2009 Всем привет! Только сегодня настроила интернет и вышла в сеть. А мы с детьми в Сибири уехали отдыхать к бабушкам. Спасибо всем за поздравление, оч.приятно, правда-правда!!! Мы и здесь активно продолжаем нашу слингожизнь с младшей, юзаем пока кольца. Наш дидимос совсем чуть-чуть опоздал. Буквально когда ехали в аэропорт позвонила девочка, с которой мы вместе заказывали шарфики и сказала, что они пришли. Теперь тереблю мужа, чтоб он забрал его и выслал нам. Эх.Он скоро мне во сне уже сниться будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 7 июня, 2009 Леся27 научи валяные бусики делать? или ткни ссылкой, плиз... (решила рукомучием заняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 июня, 2009 Тяша , ну вас занесло!как перенесли дорогу? меня зовут в Белоруссию на машине. я переживаю за дорогу. ведь в кресле не более 3 часов можно. думала часть пути проехать в слинге, но я такая паникерша и мне кажется что это в плане безопасности никак не катит. или можно в слинге ехать в машине?есть ли у вас опыт такой?в пути , если ехать медленно - часов 8. это с отдыхами длительными считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 июня, 2009 с ребенком в слинге за рулем по-моему нельзя ездить. только в кресле а то права на фиг отберут у меня максимальное количество времени за рулем с ребенком в кресле было 16 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 июня, 2009 Наш дидимос совсем чуть-чуть опоздал. Буквально когда ехали в аэропорт позвонила девочка, с которой мы вместе заказывали шарфики и сказала, что они пришли. Теперь тереблю мужа, чтоб он забрал его и выслал нам. Эх.Он скоро мне во сне уже сниться будет...... мне тоже эта девочка звонила. Сказала. что мне не хватило. Там же запись была, а то. что я заказывала, пришло маленькой партией и мне не хватило ну да ладно, когда нам будет можно ходить в шарфе, я к тому времени закажу напрямую из Германии, или созрею для чего-нибудь другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 июня, 2009 Balez я не за рулем, слава Богу поеду, а с лялькой рядом. меня напрягает, что она долго будет в кресле, а сидеть еще не скоро можно. будет только 4 мес к поездке. а в слинге за рулем мне кажется самоубийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 7 июня, 2009 Karamelk@ Да я уверена, что вы за эти 8 часов и в кресле посидите, и в слинге, и на руках. У меня очень спокойный, но за 2,5 часа в машине ему всё надоедает,так как нечего посмотреть, ограниченное пространство. Но на машине всё таки лучше, чем в общественном транспорте, где на вас все заглядывают и сопли со слюнями разбрасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2009 Сколько вашему ребенку? Нам шесть месяцев и три недели. Но, думаю, Вы правы. Все зависит от темперамента ребенка. Мы гиперактивные, а потому, наверное, в одной позе долго неинтересно. Вы меня успокоили касательно его безопасного положения. Но все же мне кажется, что ему тесновато, а при очень сильном спуске ремней, я опасаюсь за непраильную позийию ребенка. В общем надо смотреть. Дело в том, что у меня не совсем маленькая грудь, а даже наборот, причем сильно наоборот , возможно, в этом проблема? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение