Перейти к содержанию
Авторизация  
Amapola

Слингомамы всея Пушкино объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

надо было сначала кучу перемерить, поносить. Мерить надо с ребенком. Потому что кому-то лучше одно, кому-то другое.

надо было на наши встречи ездить, :lol: попробовать все.

Я купила именно то, что хотела, но, возможно, просто не правильно использую

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ это ведь хороший рюкзак. У него спинка большая. А что именно не нравится?

По слухам - это один из лучших в мире.

Но мне кажется, что ребенку в нем тесно, кроме того, я не знаю, как правельно он должен в нем находиться, вернее, как должна распределяться нагрузка на позвоночник.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ это ведь хороший рюкзак. У него спинка большая. А что именно не нравится?

По слухам - это один из лучших в мире.

Но мне кажется, что ребенку в нем тесно, кроме того, я не знаю, как правельно он должен в нем находиться, вернее, как должна распределяться нагрузка на позвоночник.

дык ты его не меряя что ли покупала?

Поделиться сообщением

дык ты его не меряя что ли покупала?

Я мерила, но без сына, что, наверное, равносильно отсутствию примерки, но я была почему-то уверен, что они безразмерные, а мне так его нахваливали, что я не удержалась и купила. Правда, я договорилась с продавцом, что дома померию с ребенком, а если не подоцдет, то отдам назад.

Мне сначала показалось, что все тлично подходит, в использовании очень удобный и простой. Но теперь меня терзают смутные сомнени, а удобно ли сыну, ведь при первой примерке совмесной дома мы походили с ним минут10-15, было все отлично, но я не уверена, поскольку ничего в этом не понимаю, правильно ли он у меня в нем сидит. КРоме того через минут 20 начинает капризничать, впрочем, он вообще последнее врмя из-за зубов капризничает больше обычного.

Повторюсь, уверена, что опыт слингомам мне помог бы понять, все ли я верно делаю.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

я вот по своему заметила что 20 минут - это предельное время сосредоточивание малыша на чем-либо. будь то сидение на маме, в слинге или без, ползанье или игры. через 20 минут бодрствования ему требуется смена позы или вида действия.

я думаю, как подрастет, так и время это увеличится

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

VОGUЕ , ничего мудрого в правильности ношения в рюкзаке нет( о как выразилась :lol: ). Если ребенок, конечно, лицом к маме сидит :( . Проблемы могут быть только в регулировке ремней, чтобы предотвратить усталость мамы(где-то подтянуть, стропу поднять-опустить). Место нахождения пояса. Даже если спинка рюкзака не совсем по-размеру(к примеру ребенок уже подрос, ножки длинные, спинка узковата), то это, можно сказать, никак не влияет на ребенка и его неудобство в рюкзаке. Если он не сидит долго, может быть причина не неудобства в рюкзаке, а в самом ребенке, его желаниях на данный момент, интересах, в маме, скажем так. Сколько вашему ребенку?

Поделиться сообщением

Леся27 Ты молодец! У меня терпения вообще ни на что не хватает!

Кстати валяные бусики делаются оч быстро, шарики наваляла за час, ночь сохли, на следующий день за 20 мин собрала на нитку. И маме приятно и детю.

Поделиться сообщением

Всем привет! Только сегодня настроила интернет и вышла в сеть. А мы с детьми в Сибири :lol: уехали отдыхать к бабушкам. Спасибо всем за поздравление, оч.приятно, правда-правда!!!

Мы и здесь активно продолжаем нашу слингожизнь с младшей, юзаем пока кольца. Наш дидимос совсем чуть-чуть опоздал. Буквально когда ехали в аэропорт позвонила девочка, с которой мы вместе заказывали шарфики и сказала, что они пришли. Теперь тереблю мужа, чтоб он забрал его и выслал нам. Эх.Он скоро мне во сне уже сниться будет......

Поделиться сообщением

Леся27

научи валяные бусики делать? или ткни ссылкой, плиз... (решила рукомучием заняться) :lol:

Поделиться сообщением

Тяша , ну вас занесло!как перенесли дорогу? меня зовут в Белоруссию на машине. я переживаю за дорогу. ведь в кресле не более 3 часов можно. думала часть пути проехать в слинге, но я такая паникерша и мне кажется что это в плане безопасности никак не катит. или можно в слинге ехать в машине?есть ли у вас опыт такой?в пути , если ехать медленно - часов 8. это с отдыхами длительными считаю.

Поделиться сообщением

с ребенком в слинге за рулем по-моему нельзя ездить. только в кресле

а то права на фиг отберут

у меня максимальное количество времени за рулем с ребенком в кресле было 16 часов.

Поделиться сообщением

Наш дидимос совсем чуть-чуть опоздал. Буквально когда ехали в аэропорт позвонила девочка, с которой мы вместе заказывали шарфики и сказала, что они пришли. Теперь тереблю мужа, чтоб он забрал его и выслал нам. Эх.Он скоро мне во сне уже сниться будет......

мне тоже эта девочка звонила. Сказала. что мне не хватило. Там же запись была, а то. что я заказывала, пришло маленькой партией и мне не хватило

ну да ладно, когда нам будет можно ходить в шарфе, я к тому времени закажу напрямую из Германии, или созрею для чего-нибудь другого

Поделиться сообщением

Balez

я не за рулем, слава Богу поеду, а с лялькой рядом. меня напрягает, что она долго будет в кресле, а сидеть еще не скоро можно. будет только 4 мес к поездке. а в слинге за рулем мне кажется самоубийством

Поделиться сообщением

Karamelk@ Да я уверена, что вы за эти 8 часов и в кресле посидите, и в слинге, и на руках. У меня очень спокойный, но за 2,5 часа в машине ему всё надоедает,так как нечего посмотреть, ограниченное пространство. Но на машине всё таки лучше, чем в общественном транспорте, где на вас все заглядывают и сопли со слюнями разбрасывают

Поделиться сообщением

Сколько вашему ребенку?

Нам шесть месяцев и три недели.

Но, думаю, Вы правы. Все зависит от темперамента ребенка.

Мы гиперактивные, а потому, наверное, в одной позе долго неинтересно.

Вы меня успокоили касательно его безопасного положения. Но все же мне кажется, что ему тесновато, а при очень сильном спуске ремней, я опасаюсь за непраильную позийию ребенка. В общем надо смотреть. Дело в том, что у меня не совсем маленькая грудь, а даже наборот, причем сильно наоборот ))) , возможно, в этом проблема?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу