Тяша 1 Опубликовано 15 мая, 2009 VОGUЕ можно конечно, а сколько вашему ре? еще очень хороши заспинные положения - и маме легче нести и ре удобно за миром наблюдать (кстати, на этно-фотографиях, ребеночек чаще всего за спиной у мамы сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 16 мая, 2009 Почитала тут несколько сообщений и решила, что тоже надо слингом обзавестись. Все равно на руках много сына ношу, так что ему, надеюсь, скучно не будет, толкьо вопрос: можно ли его сидя спиной ко мне носить, то есть лицом по ходу движения? Правильно-правильно А сколько малышу? Носить в слинге лицом от себя не рекомендуется, естьь поза "будда" для слинга-кармана или слинга с кольцами (ССК), когда малыш сидит по-турецки. http://www.slingokonsultant.ru/articles/sl...ontposition.php вот тут подробно на эту тему Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 мая, 2009 Тяша Amapola Позавчера исполнилось полгода Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 16 мая, 2009 Тяша Amapola Позавчера исполнилось полгода Поздравляю с экватором Крупный малыш, рослый? На бедре носите? Думаю, можно за спиной носить. В пушкино нет давки, не затолкают Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 мая, 2009 А как правильно написать в объявлении про рюкзачок. Май-слинг или что-то подобное, чтобы не предлагали просто рюкзачки-кенгуру?просто столько видов, что в голове моей турум-бурум получается.Думаю, я не одна такая. Шарф меня сильно настораживает т.к. я не справлась даже с ССК((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 16 мая, 2009 а я себе вчера май-слинг сшила (мне муж так кольца и не купил, хотела все себе ССК сделать). Мелкая еще пока не привыкла, да и мне обучаться еще в завязывании и посадке дитя надо, на кукле когда испытывала проще все было . Вечером попрошу заснять и выложу фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 16 мая, 2009 А как правильно написать в объявлении про рюкзачок. Май-слинг или что-то подобное, чтобы не предлагали просто рюкзачки-кенгуру?просто столько видов, что в голове моей турум-бурум получается.Думаю, я не одна такая. Шарф меня сильно настораживает т.к. я не справлась даже с ССК((( Я как раз не справилась с ССК. В объявлении написать - куплю ЭРГОНОМИЧНЫЙ рюкзачок или май слинг. Кенгуру просьба не предлагать И делитесь с нами, что будут предлагать, поможем, чем сможем. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 16 мая, 2009 а вот что получилось, единственное я еще подголовник не сделала (оставила не застроченный верх), думаю какой формы хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 16 мая, 2009 а вот что получилось, единственное я еще подголовник не сделала (оставила не застроченный верх), думаю какой формы хочу. Здорово С обновкой. Вот, что значит, когда руки из правильного места растут. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 мая, 2009 Mar_Go Молодец!А где выкройку взять? Может я сама сошью...Насколько сложно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 мая, 2009 Amapola , а у Вас слинг выложен полосатый-это как называется? Вы его купили или сами шили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 16 мая, 2009 Karamelk@, шить не сложно, надо просто представлять что должно получиться и все. а так там везде по прямой . http://www.slingokonsultant.ru/makesling/s...-mei-sling.php- основная выкройка http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=4424 - я делала как советовала Ray, мне верхние лямки сшивные очень понравились (фото белый май-слинг с красной вышевкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 мая, 2009 Поздравляю с экватором Крупный малыш, рослый? На бедре носите? Думаю, можно за спиной носить. В пушкино нет давки, не затолкают Спасибо большое. Высокий, но стройный. Я бы хотела, чтобы он был слегка поупитаннее . За спиной не хочу носить, предпочитаю total control , но думаю просто дело привычки. На бедре не особенно много ношу, страшно в позе сидя, даже в такой, носить, но иногда для помощи моей больной спине беру на бедро, стараюсь лицом от себя, чтобы еще и спинку его потренировать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 мая, 2009 Mar_Go классный слинг получился! Может, производство октроете? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение