Леся27 7 Опубликовано 24 марта, 2009 Несколько дней отсутствовала на форуме, а нас тут еще больше стало, оч рада. Хочется опять встретиться, но может действительно встречу перенесем на следующую неделю? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 24 марта, 2009 то может в парке погулять,такой вчера чудесный парк высмотрели,с детской площадкой!? Это где такой,чудесный парк?Кроме ВНИИЛма у нас в Пушкино замечательных мест не знаю .Это,наверное.центральный парк,напротив Пятерочки,рядом с детс.магазином Два жирафа? Правда,я западную часть города не очень хорошо знаю.А вы по адресу,видимо,оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 24 марта, 2009 Девочки,я с ужасно радостной вестью.Вся горю от нетерпения сообщить вам,что Таня сегодня утром родила девочку!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 24 марта, 2009 Ура, молодец Танюша. Здоровья ей и малышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 24 марта, 2009 flinc От институтской я недалеко обитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 24 марта, 2009 то может в парке погулять,такой вчера чудесный парк высмотрели,с детской площадкой!? Это где такой,чудесный парк?Кроме ВНИИЛма у нас в Пушкино замечательных мест не знаю .Это,наверное.центральный парк,напротив Пятерочки,рядом с детс.магазином Два жирафа? Правда,я западную часть города не очень хорошо знаю.А вы по адресу,видимо,оттуда. Да,похоже, что это то место о котором вы говорите, тоись по близости со мной никто не проживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 24 марта, 2009 flinc От институтской я недалеко обитаю! Класс!Давайте гулять вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 24 марта, 2009 flinc Как друг друга распознаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 24 марта, 2009 flinc Как друг друга распознаем? Я плакат сделаю большой,если надо дымовой сигнал подам)).....Сейчас телефон скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 25 марта, 2009 Чето не пойму, то ли сайт глючит, то ли у меня инет глючит. Пишу сообщение, оно появляется. на следующи день захожу его нет, может отсутствовать несколько страниц. Короче, если мое предыдущее сообщение все таки здесь не появится, пишу еще раз: я за то, чтобы встречу перенести на следующую неделю Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вот опять, таже фигня, только теперь я все сообщения тут вижу. За Татьяну очень рада!!! Молодца!!! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 марта, 2009 Тяша Молодцы!!!!! Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 25 марта, 2009 Девушки,есть предложение встретиться в том же месте в тот же час во вторник(следующей недели),или тогда оставить четверг.А завтра не встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 25 марта, 2009 вы только отпишитесь и выразите свои пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение