Евгения 6 Опубликовано 22 марта, 2009 Я тоже со слингом не дружу, но хочу потусоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 23 марта, 2009 Amka , ev-genia ходячих детей там не мало,без наших. На 8й странице о месте встречи. Девочки,в этот четверг ,наверное,там будет много народа из-за каникул.Перенесем встречу?Не в Мак Дональсе ж встречаться?А подобного уютного местечка у нас больше и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 марта, 2009 Вот я тоже давно напрашивалась, а меня не зовут(( "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 23 марта, 2009 LLL ,вот уж и не зовут. Присоединяйтесь!Неужели мы не рады будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Девчёнки с малышами!Вы с колясками добираетесь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 23 марта, 2009 LANKA777 Кто как.Кто с коляской,кто на машине,кто в слинге,кто просто ногами.Там для колясок место есть. Ну мы ,вообще, все с малышами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 марта, 2009 а когда следующая тусовка? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 23 марта, 2009 а когда следующая тусовка? Я сегодня всем отвечаю на этот вопрос Так забавно.Традиция у нас,видимо,сложилась четверговая.На этой неделе еще не договаривались.Я предложила перенести, в связи с каникулами.Уверена,что там будет много людей. будет не удобно туссить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 марта, 2009 т.е. пока неизвестно? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Я тоже за то, чтоб перенести встречу на следущий четверг,потому что каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 23 марта, 2009 Мы еще спишемся,договоримся.Мы же все в теме.Будем заглядывать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 марта, 2009 вот как раз потому, что каникулы мне в 12 не надо шлепать за дитем в школу "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 24 марта, 2009 ой ...а я тут из Москвы собираюсь ехать специально к четвергу на встречу) или уже не ехать? а? я завтра(в среду т.е.) собиралась поехать к маме в Мамонтовку....и девчонок уже позвала двоих-слингомам. Народ, ты точно скажите-будет встреча или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 24 марта, 2009 может исчо какое-нить место есть для встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 24 марта, 2009 Привет всем, я тут типа новенькая слингомамо, вот только-только переехамши . У меня робкое предложение,если в кафе не будет встречи ибо каникулы,то может в парке погулять,такой вчера чудесный парк высмотрели,с детской площадкой!? Всё равно большинство ежедневно гуляет. Это первый вопрос, а второй : ищу компанию для прогулок!Где-нибудь поблизости Институтской кто-нибудь ещё обитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение