Тяша 1 Опубликовано 20 марта, 2009 ev-genia Как у вас там здоровско было да, хорошо посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 20 марта, 2009 ev-genia там в центре,против мелочи ничего против не имеют и денег с мелочи не берут В последний раз даже предложили мою Машу не ложить на пол,а переложить на мат наверно чтоб не затоптали.Как будто она на одном месте будет лежать. Приходите на следущую встречу.познакомимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Девочки, ВЫ молодцы, что встретились!!! Я бы тоже очень хотела, но мы пока ни ползать, ни сидеть не научились. Рано ещё нам наверно ходить на встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 20 марта, 2009 а сколько там вход стоит? мы ни разу не были....Мы тоже не сидим, но можно в слинге посидеть на маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 20 марта, 2009 ЛуЛушечка мы пока ни ползать, ни сидеть не научились. Рано ещё нам наверно ходить на встречи... у нас в этот раз самой маленькой 1.5 месяца было, а вам сколько? поди не меньше? тогда уже пора начинать встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 20 марта, 2009 slavrenova посмотри на 9 странице - там про цены, а вообще - если дите на руках у мамы, то бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Тяша у нас в этот раз самой маленькой 1.5 месяца было, а вам сколько? поди не меньше? тогда уже пора начинать встречаться Ой, мы уже не такие малыши - нам 6,5 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 20 марта, 2009 ЛуЛушечка ,ну мы же встречаемся,чтоб не только просто пообщаться о своем,мамском,но и еще о слингах поговорить,намотки попробовать,деток пробуем сажать в разные слинги.А как же без них,малышей-то.Все для них и получается. Тяша ,ты ко мне в аську не заходила?А то я кого-то в список не добавила,т.к.спам очень часто приходит.А потом вдруг подумала,что это ты могла быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 21 марта, 2009 a_mam заходила-заходила, давай я еще раз запрос кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 21 марта, 2009 посмотрела фотки - класс. Надо нам тоже сходить, только как бы время подгадать, чобы там детки 1,5-2 годовалые были. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 21 марта, 2009 Девчёнки!Когда в следущий раз встречаетесь?Возьмите меня,пожалуйста, в свою компанию!Нам 3,5 месяца, почитала, посмотрела, всё нравится, очень заинтересовалась, но хочется увидеть и пощупать своими руками!Старшему мальчишке уже 7 лет, всё это прошло мимо меня тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 21 марта, 2009 LANKA777 приходите!!!Мы по четвергам встречаемся в 11.30.Будем договариваться на след.неделе.Пощупать-хорошо сказано.Предметы тактильного интереса лично у меня заняли большой( объемный )и тяжелый пакет. Но я ,конечно,шучу.Найдем что пощупать и померить. Amka Сходить в кафе или на слинговсречу? У нас есть детки1,5- около2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 21 марта, 2009 Девочкиесли кто-то может,подскажите.как мне уменьшить фотки,чтоб ни через радикал(к примеру).Я хочу выложить фотки ,которые еще есть на моем фотике с прошлой встречи.Лена,ты как свои уменьшала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 21 марта, 2009 a_mamЕсли поеду на машине,с удовольствием с пакетом помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 22 марта, 2009 a_mam а слинговстреча в кафе проводится или где? Я со слингом не дружу( у меня деть почти 13 кг), мне бы ребенка в "свет" вывести. А на фото ходячих деток видела. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение