INFINITI man 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 Сразу говорю тема не про любовь. А про заботу о ближнем. У меня есть знакомая по работе, ей 21 год, она очень симпатичный интерсный человек. Она стильно одевается, с ней интерсно общаться, от неё вкусно пахнет у неё очень милое ангельское лицо.... но фигура у неё надо сказать далеко при всём при этом очень не стройная....... Я вот думаю бывает же такое...человек такой хороший а совсем не хочет за собой следить..... и не бедная вроде.... вот даже реально жалко... А еще главное говорит что очень любит поесть сладкое , острое, жирное, выпить любит.... Я вот офигеваю над такими людьми. Бывет же такое - сверху такая красивая, а снизу такая полная. Вопрос: как безобидно намекнуть любой девушке, что нужно за собой следить....А то все же по разному реагируют. Просто по работе приходится часто с ней общаться=) И меня беспокоит такой феномен. Ведь можно же похудеть? или пофиг типа -щас на всех бросаюттся Спрашивал у друзей/ знакомых/ коллег, говорят некультурно о таком намекать, типа забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 декабря, 2008 позвать с собой в спорт зал только если чтоб не было в ответ так всеми любимого - а сам чего? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2008 Знала подобного телосложения девушку. Тоже оч симпатичная, душевная, обеспеченная и т.д. Мне все равно, как она выглядит. Я не буду о недостатках внешности человека ему говорить. А вот один "доброжелатель" нашелся. Сказал. И тут ее прорвало, она рыдала и в конце концов сказала о том, что очень комплексует по поводу своей полноты, всячески старалась не касаться этой темы, дабы не травмировать себя. Дело в том, что у нее переизбыток каких-то гормонов и устранить полноту она не может, т.к. у нее заболевание (что-то с коленкой) и гормоны ей вкалывают постоянно, иначе ходить не сможет. Так что прежде чем "намекнуть" надо хорошо подумать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2008 INFINITI man Аноноимку напиши. Скажи, что мол так и так, Люблю вас, но похудеть вам надо срочно, иначе не в ЗАГС, а на свиноферму отведу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 декабря, 2008 В принципе, если хорошо подумать, то получается не нужно намекать по двум причинам и нет ни одной причины за то, что намекать нужно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 декабря, 2008 ну вот даже вот теперь и писать не хочется ничего после такого поста... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 декабря, 2008 INFINITI man А зачем тебе это? Тебе ее полнота мешает по работе? Или девушка нравится? Если нравится, то постарайся по-дружески сначала сблизиться с ней, пригласи вместе в спортзал ходить, на семинары по здоровому образу жизни и т.д. А если просто праздный спортивный интерес залезть в чужую жизнь, то... таких придурков на каждом шагу и без тебя хватает. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ды я же не только про этот случай а вообщее, такие ситуации же нередко бывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 декабря, 2008 INFINITI man Ну хорошо. Пусть вообще. Какой тебе резон говорить/намекать об этом другому человеку? Или ты наивно думаешь, что он сам не знает о своих проблемах? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 декабря, 2008 ну вот даже вот теперь и писать не хочется ничего после такого поста... Хорошо подумал? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2008 ...мол так и так, Люблю вас, но похудеть вам надо срочно... Знал я одну даму. Она была слегка толста, но на предложения похудеть отвечала ударом в челюсть. Так что - это опасный маневр. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 А зачем тебе это? Тебе ее полнота мешает по работе? Или девушка нравится? Если нравится, то постарайся по-дружески сначала сблизиться с ней, пригласи вместе в спортзал ходить, на семинары по здоровому образу жизни и т.д. А если просто праздный спортивный интерес залезть в чужую жизнь, то... таких придурков на каждом шагу и без тебя хватает. Говорю ж не про любовь тема. А ты думаешь не бывает людей, которые настолько самовлюбленны , что не хоятя за собой следить. ? Я считаю своим долгом им об этом напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 декабря, 2008 А-а, ну тогда я тебе переведу то, что до тебя Марга пытается вежливо донести: твой недостаток в том, что ты много на себя берёшь и сколько кто весит не твоё собачье дело. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2008 INFINITI man Если ей надо-похудеет. Но вообще разговоры с девушками по поводу ее лишнего веса, тем более обсуждение этого с МУЖЧИНОЙ, не айс! Можно так и врага нажить в лице девушки. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2008 ...мол так и так, Люблю вас, но похудеть вам надо срочно... Знал я одну даму. Она была слегка толста, но на предложения похудеть отвечала ударом в челюсть. Так что - это опасный маневр. Дык я же и говорю - анонимку! Это будет правильно, смело и по-мужски. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение