Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2008 Карапузик Ты беременная Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 декабря, 2008 Карапузик 43 гк? Ты еще касаешься земли в ветренную погоду? у мны гайки в карманах спрятаны Собак, неа - нормально все когда ты меня видел в последний раз было все тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 декабря, 2008 ты много на себя берёшь и сколько кто весит не твоё собачье дело. +1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Карапузик Ты беременная Ой ладно, кто бы говорил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 декабря, 2008 Утешение для жирных страшных тёток? Нет. Констатация факта от обладательницы талии в 60 см. Еще раз повторю - реагировать могут все, но вот подойти познакомится почему то только те, от встреч с которыми лучше держаться подальше. Так что, гораздо выгоднее иметь не модельную фигуру Сказала девушка - счастливая обладательница 40-ого размера одежды 42. причем отожравшаяся в Таиланде на целых 3 кило. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2008 White9 А я чо? Я нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ага, зато кошелька два. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 декабря, 2008 да, кстати уж ктоб мну пузом попрекал вощем каждому мужику по зеркалу, если продолжает считать ся уполномоченным попрекать ближнего в жырности или других проблемах - фото в студию и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2008 Карапузик А я вот не комплексую. Да, я знаю, что у меня есть пузо. И говори мне об этом или не говори, меня это не оскорбит и не обидит. Моему другу как-то доктор один сказал, что мужчине в таком возрасте не иметь живота, всё равно, что девушке в этом же возрасте быть девственницей. Одинаково не солидно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2008 Моему другу как-то доктор один сказал, что мужчине в таком возрасте не иметь живота, всё равно, что девушке в этом же возрасте быть девственницей. Одинаково не солидно. Брехня. Грубая и неприкрытая лесть со стороны доктора. Знаю множество мужчин в возрасте около 30, которым "трудовой мозоли" на животе удалось избежать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Карапузик А я вот не комплексую. Да, я знаю, что у меня есть пузо. И говори мне об этом или не говори, меня это не оскорбит и не обидит. Моему другу как-то доктор один сказал, что мужчине в таком возрасте не иметь живота, всё равно, что девушке в этом же возрасте быть девственницей. Одинаково не солидно. Утешай себя. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2008 White9 Зачем? Утешают, когда кому-то плохо? Если мне хоршо, то зачем мне себя утешать? Он у меня по земле не стелется и из штанов не вываливается, как у некоторых, отписавшихся здесь девушек. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 декабря, 2008 А вам бы лишь бы вас терпели такими какие вы есть. И далеко не все всегда знают свои проблемах или хотят о них думать. Вы хотите сказать, что мужчины не хотят того же самого? ну если не терпится - скажите ей уже, будем обсуждать реакцию) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 А вдруг будет не с кем? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 декабря, 2008 А вдруг будет не с кем? скорей всего Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение