12-i 14 Опубликовано 8 декабря, 2008 Они пускай благодарят, что им какой-нить отморозок с пушкой не попался! А красно-синий всё правильно сделал! Часто вообще слышал что бы им такие попадались Мой приятель со службы ехал, да не один. Подставлялы сильно удивились паре вылезших спецназовцев в гражданке, но при табельном. Подставлял приняли, кстати. Ну на мусоров не вопрос нарываются, только толку та что? ну минус 300 долларов и дальше на дорогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 8 декабря, 2008 Слышь, 12-й, иди лучше с Бананой пообщайся! Ты спросил "Часто вообще слышал что бы им такие попадались" - я тебе ответил. Читать умееШь? Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 8 декабря, 2008 От тебя отстали благодаря ребёнку и жене в машине так что их благодари, а не пидарами разбрасывайся. Видимо поначалу их неувидели, тем более на соседнем сидении у тя пусто было и плюс как сам пишеш темно. Ну, жене с дочкой я в принципе всегда благодарен, за то что они у меня есть. Если бы был один, нервяка наверное поменьше было, хотя наезд возможно был бы круче . Но мне вобщем-то пох., думаю по крупному рамсить они не стали бы им же бапки нужны, а не гимор, хотя х.з. конечно, всякое в жизни бывает. Если уж совсем тухло пришлось бы , ну что ж, можно и пиписьками померяться, и стрелку забить как в 90-х бывало... . Не очень люблю впрягать таких людей, но уж если придётся... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 декабря, 2008 От тебя отстали благодаря ребёнку и жене в машине так что их благодари, а не пидарами разбрасывайся. Видимо поначалу их неувидели, тем более на соседнем сидении у тя пусто было и плюс как сам пишеш темно. Ну, жене с дочкой я в принципе всегда благодарен, за то что они у меня есть. Если бы был один, нервяка наверное поменьше было, хотя наезд возможно был бы круче . Но мне вобщем-то пох., думаю по крупному рамсить они не стали бы им же бапки нужны, а не гимор, хотя х.з. конечно, всякое в жизни бывает. Если уж совсем тухло пришлось бы , ну что ж, можно и пиписьками померяться, и стрелку забить как в 90-х бывало... . Не очень люблю впрягать таких людей, но уж если придётся... Они кстати ради принципа тоже могут до конца пойти, вопросы на любых уровнях решить, что с мусорами что с пацанами, так что нельзя быть невчём уверенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 Конь красно-синий а последствия киданий хз чего в твою машину, остались на кузове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 декабря, 2008 Конь красно-синий , вопрос по существу. Ты сказал, что они тебя пытались подрезать, но ведь вопрос в том, что чтобы тебя не подрезали, ты вынужден снизить скорость, тогда тебя могут выжать на обочину или остановить прямо в полосе. Поподробней опиши как эта фаза происходила? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 Догоняет справа, машет руками, показывает оторванное зеркало. Я мотаю головой и делаю движение рукой, типа пшёлнах , но жду, что сейчас начнут прессовать. Двери заблокированы всегда, жену и дочку предупреждаю, что сейчас может быть наезд , сидите и не пытайтесь выйти. Сам думаю, если начнут зажимать, развернусь прямо поперёк набережной, включу аварийку и буду названивать ментам! Кстати мусоров после Госпитального, как х@ем сдуло , наверное все у Храма Христа Спасителя (народуууууууууу писец , мусоров ваще писец). Но к счастью кончилось всё довольно быстро, видимо осознав бесперспективность дальнейшего развода, этот пидар(в костюмчике и при галстуке , мож офисный планктон безработный бомбит?), попытался на последок довольно жёстко меня подрезать(сука, ведь видел, что ребёнок в машине ), но я уже ждал чего-то подобного и у него ни х@я не получилось , а затем -censored-о свалил в сторону Б.Черкизовской. кстати это действие можно было на мобильник снять, попросить ту же жену или ребенка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 8 декабря, 2008 Конь красно-синий а последствия киданий хз чего в твою машину, остались на кузове? Доехал до дома, осмотрел весь кузов - нихуа нет . Что-то мягкое было, типа картошки или луковицы , ещё по телеку показывали, вроде бутылку с водой кидают . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 8 декабря, 2008 Они кстати ради принципа тоже могут до конца пойти, вопросы на любых уровнях решить, что с мусорами что с пацанами, так что нельзя быть невчём уверенным. Не повезёт, так и на родной сестре трипер схватишь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 декабря, 2008 Сорри за ОФФ!!! будете вот так ездить, никто на пушечный выстрел не подъедет Я когда в субботу машину из салона забрала, был просто рЖачЬ еду без номеров, тонированная, а еще блин диск купила типа "Бумбокс" + бонус. Так на этом бонусе пЛя песня... "Кайфууем, сегодня мы с тобой кайфууууем...." , диск то играет и играет, плЯ я даж не знаю как с этой магнитолой обращаться, выключить не могу блин никак эту песню.... сначала я ее даж не слушла, че там играет, потому как вся на дороге да еще и к коробке привыкнуть надо, дергалась немного (с места рву, и резко торможу)... ДЫК ВОООТ: вокруг меня места в пробке былоооооооо!!! трактор проедет :D Со стороны блИн смотрелось наверн как ара накуренный какой нить едет.... :D "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 8 декабря, 2008 Конь красно-синий , вопрос по существу. Ты сказал, что они тебя пытались подрезать, но ведь вопрос в том, что чтобы тебя не подрезали, ты вынужден снизить скорость, тогда тебя могут выжать на обочину или остановить прямо в полосе. Поподробней опиши как эта фаза происходила? Подрезание, было последним его действием, перед тем как свалить . Я сам не очень понял смысл этого мероприятия, т.к. ждал продолжения "марлезонского балета", но он просто стартанул потом вперёд и всё... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 декабря, 2008 Конь красно-синий , вопрос по существу. Ты сказал, что они тебя пытались подрезать, но ведь вопрос в том, что чтобы тебя не подрезали, ты вынужден снизить скорость, тогда тебя могут выжать на обочину или остановить прямо в полосе. Поподробней опиши как эта фаза происходила? Подрезание, было последним его действием, перед тем как свалить . Я сам не очень понял смысл этого мероприятия, т.к. ждал продолжения "марлезонского балета", но он просто стартанул потом вперёд и всё... Да они и не остановятся, если ты сам не остановишься.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну ты что машину будешь таранить? Заплатишь за задницу и уже за дело. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 8 декабря, 2008 мы с другом ваше со смеху померали: поехали снимать его машину с учета, еднм к светофору к макдаку я перестраиваюсь а дру чет замешкался увидев передомной гетц красный и тонированный и дырку перед ним суется туда, гетц не намереваясь его пускать левым бортом вылазит на встречку открывает правое окно, а там два ара не зная конечно как они туда поместились но все же что то сообщают другу он сделал игнор, и поехал дальше. Мы с ним представляли тему если бы они решили выйти объяснить, он сам 2 метра высотой а тут еше сзади прикрытие. Конечно он и неправ был но судя по своему опыту таких на дороге еше дох.... http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 декабря, 2008 Почему те кто отдаёт никогда непишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение