Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Автоподставы

Рекомендуемые сообщения

Они пускай благодарят, что им какой-нить отморозок с пушкой не попался! А красно-синий всё правильно сделал!

Часто вообще слышал что бы им такие попадались<_<

Мой приятель со службы ехал, да не один. Подставлялы сильно удивились паре вылезших спецназовцев в гражданке, но при табельном. Подставлял приняли, кстати.

Ну на мусоров не вопрос нарываются, только толку та что? ну минус 300 долларов и дальше на дорогу))

Поделиться сообщением

Слышь, 12-й, иди лучше с Бананой пообщайся!

Ты спросил "Часто вообще слышал что бы им такие попадались" - я тебе ответил. Читать умееШь?

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

От тебя отстали благодаря ребёнку и жене в машине так что их благодари, а не пидарами разбрасывайся. Видимо поначалу их неувидели, тем более на соседнем сидении у тя пусто было и плюс как сам пишеш темно.

Ну, жене с дочкой я в принципе всегда благодарен, за то что они у меня есть.

Если бы был один, нервяка наверное поменьше было, хотя наезд возможно был бы круче ;) .

Но мне вобщем-то пох., думаю по крупному рамсить они не стали бы B) им же бапки нужны, а не гимор, хотя х.з. конечно, всякое в жизни бывает.

Если уж совсем тухло пришлось бы :D , ну что ж, можно и пиписьками померяться, и стрелку забить как в 90-х бывало... <_< .

Не очень люблю впрягать таких людей, но уж если придётся... :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

От тебя отстали благодаря ребёнку и жене в машине так что их благодари, а не пидарами разбрасывайся. Видимо поначалу их неувидели, тем более на соседнем сидении у тя пусто было и плюс как сам пишеш темно.

Ну, жене с дочкой я в принципе всегда благодарен, за то что они у меня есть.

Если бы был один, нервяка наверное поменьше было, хотя наезд возможно был бы круче ;) .

Но мне вобщем-то пох., думаю по крупному рамсить они не стали бы B) им же бапки нужны, а не гимор, хотя х.з. конечно, всякое в жизни бывает.

Если уж совсем тухло пришлось бы :D , ну что ж, можно и пиписьками померяться, и стрелку забить как в 90-х бывало... <_< .

Не очень люблю впрягать таких людей, но уж если придётся... :D

Они кстати ради принципа тоже могут до конца пойти, вопросы на любых уровнях решить, что с мусорами что с пацанами, так что нельзя быть невчём уверенным.

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

а последствия киданий хз чего в твою машину, остались на кузове?

Поделиться сообщением

Конь красно-синий , вопрос по существу. Ты сказал, что они тебя пытались подрезать, но ведь вопрос в том, что чтобы тебя не подрезали, ты вынужден снизить скорость, тогда тебя могут выжать на обочину или остановить прямо в полосе. Поподробней опиши как эта фаза происходила?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Догоняет справа, машет руками, показывает оторванное зеркало. Я мотаю головой и делаю движение рукой, типа пшёлнах , но жду, что сейчас начнут прессовать. Двери заблокированы всегда, жену и дочку предупреждаю, что сейчас может быть наезд , сидите и не пытайтесь выйти. Сам думаю, если начнут зажимать, развернусь прямо поперёк набережной, включу аварийку и буду названивать ментам! Кстати мусоров после Госпитального, как х@ем сдуло , наверное все у Храма Христа Спасителя (народуууууууууу писец , мусоров ваще писец). Но к счастью кончилось всё довольно быстро, видимо осознав бесперспективность дальнейшего развода, этот пидар(в костюмчике и при галстуке , мож офисный планктон безработный бомбит?), попытался на последок довольно жёстко меня подрезать(сука, ведь видел, что ребёнок в машине ), но я уже ждал чего-то подобного и у него ни х@я не получилось , а затем -censored-о свалил в сторону Б.Черкизовской.

кстати это действие можно было на мобильник снять, попросить ту же жену или ребенка !

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

а последствия киданий хз чего в твою машину, остались на кузове?

Доехал до дома, осмотрел весь кузов - нихуа нет :D .

Что-то мягкое было, типа картошки или луковицы ;) , ещё по телеку показывали, вроде бутылку с водой кидают <_< .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Они кстати ради принципа тоже могут до конца пойти, вопросы на любых уровнях решить, что с мусорами что с пацанами, так что нельзя быть невчём уверенным.

Не повезёт, так и на родной сестре трипер схватишь <_<;):D

Поделиться сообщением

Сорри за ОФФ!!! :D

будете вот так ездить, никто на пушечный выстрел не подъедет B)

Я когда в субботу машину из салона забрала, был просто рЖачЬ <_<

еду без номеров, тонированная, а еще блин диск купила типа "Бумбокс" + бонус. Так на этом бонусе пЛя песня... "Кайфууем, сегодня мы с тобой кайфууууем...." , диск то играет и играет, плЯ я даж не знаю как с этой магнитолой обращаться, выключить не могу блин никак эту песню.... :D сначала я ее даж не слушла, че там играет, потому как вся на дороге да еще и к коробке привыкнуть надо, дергалась немного (с места рву, и резко торможу)... ДЫК ВОООТ: ;) вокруг меня места в пробке былоооооооо!!! трактор проедет :D :D :D

Со стороны блИн смотрелось наверн как ара накуренный какой нить едет.... :D :D :D

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Конь красно-синий , вопрос по существу. Ты сказал, что они тебя пытались подрезать, но ведь вопрос в том, что чтобы тебя не подрезали, ты вынужден снизить скорость, тогда тебя могут выжать на обочину или остановить прямо в полосе. Поподробней опиши как эта фаза происходила?

Подрезание, было последним его действием, перед тем как свалить <_< .

Я сам не очень понял смысл этого мероприятия, т.к. ждал продолжения "марлезонского балета", но он просто стартанул потом вперёд и всё... ;)

Поделиться сообщением

Подрезание, было последним его действием, перед тем как свалить <_< .

Я сам не очень понял смысл этого мероприятия, т.к. ждал продолжения "марлезонского балета", но он просто стартанул потом вперёд и всё... :D

Да они и не остановятся, если ты сам не остановишься.... ;)

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Ну ты что машину будешь таранить? Заплатишь за задницу и уже за дело.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

мы с другом ваше со смеху померали: поехали снимать его машину с учета, еднм к светофору к макдаку я перестраиваюсь а дру чет замешкался увидев передомной гетц красный и тонированный и дырку перед ним суется туда, гетц не намереваясь его пускать левым бортом вылазит на встречку открывает правое окно, а там <_< два ара не зная конечно как они туда поместились но все же что то сообщают другу он сделал игнор, и поехал дальше. Мы с ним представляли тему если бы они решили выйти объяснить, он сам 2 метра высотой а тут еше сзади прикрытие. Конечно он и неправ был но судя по своему опыту таких на дороге еше дох....

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html

Пришла и оторвала голову Чумачечая весна,

А за ней следом не менее чумачечeе лето)))))

х: А что у тебя за работа?????

у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........

Поделиться сообщением

Почему те кто отдаёт никогда непишут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу