StressTest 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Дим ну, психологическое давление получишь нешуточное, физическое - вряд-ли, сразу статья. Если влетел - можешь запереться в машине, и звонить ментам, потерпевшим - сразу страховку в рыло. Грузить будут плотняком, могут пнуть несильно. Бросают в крыло бутылку пластиковую, картошку, еще что-то мягкое и без следов. Выходишь когда - пока ты выходишь из-за руля один идет к тебеи притормаживает тебя, второй с кусочком наждачки в руках - к твоему заднему бамперу/крылу, достаточно один раз провести, царапины очень похожи на царапины от столкновения. Вариантов очень много. Моргают в спину - ускоряйся прямо до участка, где тебя не смогут боднуть справа и уходи. Меня так пара бумер/ауди S8 гоняли не догнали, отстали на 210 Хотя, справедливости ради, страшно. Люди профессионалы, грузят очень сильно. Есть еще пару вариантов. Подстава со "звонком в мою страховую" - звонить всегда ТОЛЬКО со своего телефона и самим! В суматохе грузилова могут дать пообщаться с подложным страховщиком/ментом. НЕ ОТЪЕЗЖАТЬ от места аварии - сразу пришивают "сокрытие с места ДТП". Идеальный метод - звонить знакомым погонам. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 не догнали, отстали на 210 круто ездишь!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 5 марта, 2007 НеЮля я еще быстрее бегаю, когда мне страшно. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 5 марта, 2007 StressTest, Меня в 2002 году поймали на подставу. Правда я хворый за руль сел, вот и недоглядел. Тогда ещё страховок обязательных не было, а главное- красиво меня приняли. Главное- факт моей вины был очевиден. Вот где обида была. Никуда не денешься. Немножко денюшков отдать таки надо. Короче, я кое-какие ошибки совершил в общении с робятами, они немного не правы были в разговоре. Но всё было вежливо и без шума. За свои ошибки я слегка понервничал, ошибки же другой стороны стоили им денег. То есть денег им не досталось Мораль- на каждую хитрую Ж... есть Х.. с винтом. В России живем,однако... А вот внимательным за рулем надо быть всегда. Такая у нас атмосфера на дорогах, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 я еще быстрее бегаю, когда мне страшно. ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 Мораль- на каждую хитрую Ж... есть Х.. с винтом. В России живем,однако... А вот внимательным за рулем надо быть всегда. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Дим Точно. И вращать башкой как в истребителе, на 360 градусов. И никто от этого не застрахован, никто, какой бы ас не сидел за рулём. За правило было бы нелишним взять просматривать "мертвую зону" при перестроении. Есть еще классическая подстава на МКАДе. Выезжая с круговой развязки на МКАД (шоссе) ты поворачиваешь табло влево обычно, после того как трогается впереди идущая машина, смотришь что никого нет и трогаешься. Впереди идущая машина иногда топчет при этом в пол тормоз - скорости и реакции отыграть педалями не хватает, как итог торчишь у нее в заднем бампере. Тоже распространенный метод. Нововведения - это выезд с заправки. Последние пару лет используется. Выезжаешь с заправки, проезжаешь через 3-4 человек, которые увелеченно болтают по телефону, четко ощущаешь что по чему-то проехал. Впаривают, что по ноге живому человеку - дальше развод на баблос. Реально прокатыаешься по ботинку с металлической вставкой. Жесть, хоть на улицу не выезжай. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 5 марта, 2007 да.. 210 жестко.. да еще и в потоке наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 5 марта, 2007 Дим Точно. И вращать башкой как в истребителе, на 360 градусов.И никто от этого не застрахован, никто, какой бы ас не сидел за рулём. За правило было бы нелишним взять просматривать "мертвую зону" при перестроении. Есть еще классическая подстава на МКАДе. Выезжая с круговой развязки на МКАД (шоссе) ты поворачиваешь табло влево обычно, после того как трогается впереди идущая машина, смотришь что никого нет и трогаешься. Впереди идущая машина иногда топчет при этом в пол тормоз - скорости и реакции отыграть педалями не хватает, как итог торчишь у нее в заднем бампере. Тоже распространенный метод. Нововведения - это выезд с заправки. Последние пару лет используется. Выезжаешь с заправки, проезжаешь через 3-4 человек, которые увелеченно болтают по телефону, четко ощущаешь что по чему-то проехал. Впаривают, что по ноге живому человеку - дальше развод на баблос. Реально прокатыаешься по ботинку с металлической вставкой. Жесть, хоть на улицу не выезжай. ну при торчании в заднице - один метод - сразу ГАИ и страховую. и все идут полем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2007 А ещё раз история была в году 96.Ехал мой дружок с друганом по Ярику.И вот попали они в такуюже историю-стали им моргать сзади.Они эту тему вкурили,потому как сами были весьма тревожные и стали издеваться над ними.Стали почуть чуть притормаживать,пока не остановились совсем.Никто не вышел.Постояли минуту и разъехались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 5 марта, 2007 guy_septimiy Больше 257 не ездил, там коробка кончается. Скорость - фигня. Че вы все к этой скорости привязались, вопрос всего лишь в том, чтобы от страха не обгадиться. Почему-то подстава психологически страшнее. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 5 марта, 2007 Случай у моего знакомого, произошел где-то с полгода назад. Отъезжает он с обочины в Москве, едет. Сзади через некоторое время его начинает догонять лексус и моргать фарами. Что це за нах?...Он проехал чутка и остановился. Выходит из своего авто, из лексуса выходят двое. Говорят, что у него с колеса слетел колпак!!! и покоцал их машину ( показывают следы на крыле). Он смотрит на колесо. Колпака нет! Хотя, хлопцы его ещё на стоянке у него изъяли, а он и не заметил. Тут, конечно, начинается нудный разговор про денежки на покрас, на заморочки со страховой, немного на мозг давить пытаются ( как всегда, короче...). Решают звонить в страховую фирму. Тут ВНИМАНИЕ!!! Это ,возможно, момент истины для "подставлял". Пользуясь "заботой" о своем "клиенте", они звонят СО СВОЕГО телефона. Мой товарищ лишь диктовал номер. Фокус думаю понятен. Конечно звонок был не в его страховую, а дядя Феде, который играют вторую часть пьесы. И это дядя Федя начинает всем своим богатым профессиональным запасом слов убеждать моего приятеля разобраться на месте. Из разряда- ЭТО ДЕШЕВЛЕ И ПРОЩЕ Вот какая замечательная страховая компания. Короче, суть да дело...товарищ фигню эту выслушал, смекнул в чем дело и послал их дипломатично нах...Итог- потрясающий!!! Один из этих лексусобомбил заметил моему приятелю, что тот - очень нехороший человек и попросил денег ( не шучу, честное слово) хотя бы...!!! на бутылку коньяка Занавес! Мораль - не ставьте колпаки, не ставьте!!! Лучше покупайте литьё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 Дим ничего себе у нас народ разводят!!! им надо в Америку!!! уже давно бы разбогатели!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 5 марта, 2007 Если не очень жалко зад машины, то тормоз в пол. Я попробовал на Оке. Какой-то придурок сигналил сзади, а поток трёхрядный весь полный, да и идём всё-таки не стоим-где-то под 80. Я смотрел до конца на изменение выражения морды лица задней иномарки-было прикольно. Поскольку обойти меня он мог-другие ряды плотно шли- отстал метров на 20. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 5 марта, 2007 Да уж...В России тыковка у многих хорошо работает по скоммуниздиванию чего-либо Такое порой придумывают!!! Не только на подставах... Как там, в избитой фразе...? "Без лоха и жизнь плоха". Грустно, но такова реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение