snovalshik 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 ну понятно что не в пешки, а ошибку я уже совершил.....сейчас ходы просто от вынужденности...14. Кf3:e5 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да у черных тоже вариантов не много, рановато начал обострение, но плодами доволен, осталось провести пешки. Так что дело за маневрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 15. Лf1-e1 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 декабря, 2008 Спокойствие, только спокойствие. 15. Фh5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 16. Крg1-f1 Ну еще ходов 5-6 и сдамся....там мутно дальше с мизерными шансами на ничью.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот если не было бы слона... а пока я сижу без фигуры. 16. 0-0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 17. d2-d4 Нужно на майле играть.....вот весело там играют... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 декабря, 2008 Можно и на майле, тока времени нужно больше. 17. ... cd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 18. Сс2:d3 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 snovalshik У тебя нормально. Атака преждевременная. Явных угроз нету, но ошибаться нельзя. Дальше е6 я полагаю. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ша, на мейле закончу... кста какой у тебя там рейтинг? Строенных пешек у меня давно не было 18. ... с5 Полный вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Тоже вариант, только теперь за этой пешкой присматривать придёться, я думаю. Я бы дальше пошёл Фс2 с возможным выпадом слона на f5 с нацеленность на эту пешку. В итоге чёрным необходимо уже её защищать. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 декабря, 2008 Блин, проиграл на мейле, а так все начиналось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Всяко бывает. Какой у тебя там ник? Пойду тоже сейчас туда зайду. Ещё можно играть на рамблере. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение