splxgf 26 Опубликовано 18 декабря, 2008 Догадайся по скрину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 блин всю голову ты мне поломал, я другого хода ждал..... Фd1-c2 А на мейле, да я только сегдня полез туда играть, сыграл штук 10, три проиграл из за дисконекта , остальные проходные, кроме одной, только что. С девушкой играл, но выиграл все таки Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Догадайся по скрину)) Нашёл. А у меня вот что получилось. У противника закончилось время. Рейтинг теперь 1694. 2 раза выиграл, 2 проиграл, из них один из-за дисконекта. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот только что отжиг был на мейле, вместо взятия ферзя так получилось что сорвался(ферзь) и рядом с чужим поставил Пришлось никакому сдаться.....хотя думаю если помучиться то можно было и выиграть... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да уж, поаккуратней надо, у самого такое было несколько раз раньше, не на мэйле. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 декабря, 2008 18. ... g6 Мне один детский мат поставили, а остальные партии с переменным успехом, хотя до 1800 добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 декабря, 2008 snovalshik А девушка случаем не полгар была? или костенюк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Завтра поиграем....наигрался уже )) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 19 декабря, 2008 В общем я решил сдаться...устал мучиться )) На майле поинтересней будет )) подбираюсь к 1900 Только что снова играл с девушкой, по имени Маша Мизина. Без малого час играли, здорово играет, с превеликим трудом выиграл, и то в равной позиции, в окнчании чуток зевнула, я пешку выиграл....ну и довел...даж запыхался.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Там ещё играть и играть. 19. Се3 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 декабря, 2008 гм, ходи еще, а тот тут есть простое е4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ты сходил, на е4? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вес взят, рейтинг 1903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Ну давай 19. ... е4 Изменено 19 декабря, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) 20. С:е4 Изменено 19 декабря, 2008 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение