splxgf 26 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ладн, не буду оригинальным. 1. ... с5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 декабря, 2008 White9 Сыграем как-нить в реале в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 2. с2-с3 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 3. e4-e5 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 White9 Сыграем как-нить в реале в следующем году. Вот я и говорю, в реале интересней. Я с вами, если не против. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Конь на d5 обычно в таких случаях играют. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 декабря, 2008 Действительно, других вариантов особо и нет. 3. ... Кd5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 4. Кg1-f3 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 5. C f1-c4 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 6. Cc4-b3 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 декабря, 2008 Пока ничего не угрожает, можно и 6. ... d6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 7. e5:d6 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение