White9 31 Опубликовано 14 декабря, 2008 Да видел, хороший ход. 12.... Сс5 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 декабря, 2008 У меня конечно есть выбор какую пешку брать... 13. К : е6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну на с2 тоже пешка весит. За чёрных я бы взял ферзя. Хотя конечно вскрытие игры им не очень, король в центре остался. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну одна рокировка и король далеко от центра, хотя я может быть делать ее не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 декабря, 2008 13... С:е3 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 декабря, 2008 Не буду считать, всё равно, если оставить тебе центральные пешки ты легко выигрываешь, поэтому 14.... С: d2 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2008 15. К : с6 Ну вобщем уже можно соглашаться на ничью, с разнопольными слонами особо много не наиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 декабря, 2008 15... С:с3 Я что-то не понял, тут было предложение ничьи или это мысли в слух? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2008 16. bc Будем считать что предложение, просто уйдет куча ходов и времени, а результат будет таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 декабря, 2008 Будем считать что предложение, просто уйдет куча ходов и времени, а результат будет таким же. What's wrong, Seva. Chicken? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 декабря, 2008 Принято, не с моими пешками выпендриваться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну тогда жду. Белым белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 декабря, 2008 Много времени занимает, а у меня сейчас много работы, а народу не интересно, так что я пока воздержусь. Да, это в шапке написано, что играть могут не только Сева и Вайт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну попробую сыгрануть.. е2-е4 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение