snovalshik 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 9. 0-0 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 декабря, 2008 Начнем проигрывать потихоньку 9. ... с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 10. Cb3-c2 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 11. h2-h3 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 декабря, 2008 Схожу скромно 11. ... h5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 хм....жертва фигуры...щас нада подумать...но вроде выгодно брать ...не нифига не выгодно Ну пока просто продолжу....12. Кb1-a3 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 декабря, 2008 Это не жертва, это тактический маневр для психологического давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, тонкий ход... но ответ будет простым. 12. ... Ке5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Как то все закрутилось..непонятно..но приходится бить...просто вынудил.. 13. h3:g4 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 У чёрных хорошая позиция, только они должны правильно играть, чтобы отыграть фигуру. А белым случайно не получить мат. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Не знаю..но я похоже поторопился с взятием.. надо было на b5 сначала сыграть Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 декабря, 2008 Точно не надо было, это потеря темпа, если возьмёт коня, бери его коня ферзём и после hg Фg3. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 декабря, 2008 b5 очень хорошо, но мы же не в пешки играем. Сейчас игра пошла до первой ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение