White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2008 Перед уходом: Кf6. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) В первый раз в первый класс, пора перечитывать "по следам дебютных катастроф". Сейчас книги под рукой нет, так что 3. Кс3 Изменено 11 декабря, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2008 3... К: d5. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 декабря, 2008 4... с6 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опять рвать будут? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 декабря, 2008 Не, я уже пешки g2 расчитывал, а тут такой облом. 5. Фf3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ты знал... 5... Кf6 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 декабря, 2008 Будем опять делать гнусные инсИнуации) 6. a4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Да ты {убрано цензурой}, доску выложи, что я тут всё время по памяти буду играть? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем splxgf "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 декабря, 2008 Что творят канадцы... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 декабря, 2008 6.... Сg4 {убрано цензурой} "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 декабря, 2008 7... e6 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение