Торвальд 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Как интересно ферзь заныкался. Можно ферзя белым на d3 поставить с матовыми угрозами. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Да нет там никаких матовых угроз, там есть окончание с минус одной пешкой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 24. С:b7+ "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 декабря, 2008 нда, чем выше рейтинг тем играть то труднее , безголовые пропали млин, приходится голову ломать. Пока сыграл свою самую длинную партию (там), час с четвертью, долго водили позиционные хороводы, но в итоге все закончилсь хорошо. Мои черные Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вообщем эндшпиль получается с равными возможностями. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 декабря, 2008 Слоны против коней это нифига не равные возможности. Не знаю сколько по времени моя самая длинная партия, но на 123 ходу противник сдался... эх с 2000 рейтинга скинули, в понедельник нагоню опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Загадка из серии: как такое возможно..)) Какой то глюк... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот что иногда веселит, то что люди играют до последнего, пока мат не влепишь, и уговариваешь, ан нифига....вот играл с девушкой ну она ни в какую, ну и я давай прикалываться....хотел еще третьего ферзя поставить, ну и что нить красивое построить но уже достало.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Да уж. Тоже играл сегодня с девушкой, выиграл конечно, прикольно с ними играть. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Да уж. Тоже играл сегодня с девушкой, выиграл конечно, прикольно с ними играть. ага прикольно, я только что играл с девушкой, у нее рейтинг под 2100...очень долго играли... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Да уж. Тоже играл сегодня с девушкой, выиграл конечно, прикольно с ними играть. ага прикольно, я только что играл с девушкой, у нее рейтинг под 2100...очень долго играли... Выиграл? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 декабря, 2008 Да уж. Тоже играл сегодня с девушкой, выиграл конечно, прикольно с ними играть. ага прикольно, я только что играл с девушкой, у нее рейтинг под 2100...очень долго играли... Выиграл? Да выиграл, хотя позиция была скорее равная, у нее качаство, у меня атака, потом она пару раз по мелкому ошиблась, в итоге после двойного взятия, получила вилку на ферзя, но не сдалась и только после того как я забрал ладью после серии шахов, сдалась....Реванш я не стал играть, просто забодался уже...остановился на 1999 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Круто! У меня времени и терпения не хватает там долго играть. Так что пока из 17.. никак не выберусь. Надо как-нибудь там нам всем договориться встретиться. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот бывают же люди нехорошие, предлагаешь ничью, ну что там можно еще придумать такого....нет нифига...а в результате у меня обрыв связи и -20.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 snovalshik Как тебя там зовут? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение