ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я, например, мартини бьянко в чистом виде не представляю - один сахЕр. Я пью его с тоником, льдом и с долькой лимона или лайма. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я, например, мартини бьянко в чистом виде не представляю - один сахЕр. Я пью его с тоником, льдом и с долькой лимона или лайма. Я с минералкой и лаймом,ну или с лимоном. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я, например, мартини бьянко в чистом виде не представляю - один сахЕр. Я пью его с тоником, льдом и с долькой лимона или лайма. Я с минералкой и лаймом,ну или с лимоном. а я с водкой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 декабря, 2008 Заказала какое то красное шампанское... буду дегустировать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы еще к НГ испанской кавы взяли бутылочку - мама его очень любит. Мама, есть еще и Старшая Банана, которая знает больше чем младшая Я ни разу не пробовал, а кава бывает semi dolce? или тока брют? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2008 Заказала какое то красное шампанское... буду дегустировать Красное очень вкусное)) Очень понравился красный Крим... ммм... восхитительно... Ещё розовое тоже вкусное, но красное лучше. Мы еще к НГ испанской кавы взяли бутылочку - мама его очень любит. Мама, есть еще и Старшая Банана, которая знает больше чем младшая Я ни разу не пробовал, а кава бывает semi dolce? или тока брют? Не видела ни полусладкого, ни полусухого. Везде только брют. Но, может, оно и к лучшему? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 декабря, 2008 Не видела ни полусладкого, ни полусухого. Везде только брют. Но, может, оно и к лучшему? Я думаю ты права, уж у цимлянского брюта хороший вкус, то и кава должна быть брютом, хотя бы для чистоты эксперимента а то сравнивать каву брют и асти к примеру, не имеет смысла так как напитки разного характера и уровня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я австралийское Jacob's Creek купил в Ароматном Мире в Москве. Там была дегустация, мне очень понравилось. Цена вопроса около 700р. Жена на этот НГ пить не будет, поэтому на французском сэкономлю... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я австралийское Jacob's Creek купил в Ароматном Мире в Москве.Там была дегустация, мне очень понравилось. Цена вопроса около 700р. Жена на этот НГ пить не будет, поэтому на французском сэкономлю... Это вот это штоль? Якобс Грик В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 декабря, 2008 Да, именно. Розовый вариант. Рекомендую. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 декабря, 2008 Да, именно. Розовый вариант.Рекомендую. вот подразгребусь с делами, и обязательно опробую, а что на счет светлого варианта, как вам? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы в этом году будем пить Asti Mondoro. Ессно белое игристое вино, а не шампанское (как и всё, что тут перечислили). НГ именно с шампанским как-то жабка душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы в этом году будем пить Asti Mondoro. Ессно белое игристое вино, а не шампанское (как и всё, что тут перечислили). НГ именно с шампанским как-то жабка душит. А еще игристое потом Массандрой портвешком с орешками прелесть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы в этом году будем пить Asti Mondoro. Ессно белое игристое вино, а не шампанское (как и всё, что тут перечислили). НГ именно с шампанским как-то жабка душит. А еще игристое потом Массандрой портвешком с орешками прелесть брррррр, такую адскую смесь мне не понять )) моя голова бы не выдержала и сильно болела бы потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мне больше понравилось розовое, насколько можно было понять из 2 пробников по 30гр. Но белое тоже очень неплохое. Если душа не принимает сладкое (Асти Мартини например), то это пока наилучшее сочетание цены/качества, которые я видел в Москве. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение