Smith 84 Опубликовано 6 декабря, 2008 Staff Да мы вообще не пьём, так только за компанию, литров 5. Не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 декабря, 2008 Наталия, лучшее шампанское - это коньяк А из шампанского беру, чёрт.. забыл.. в таких тёмных бутылках, полусладкое, не дорогое, до 200 руб. Вкусно и пузырьки есть Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2008 Sunchezzz советское? =) кстати, вовсе не плохое игристое, надо признать =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2008 Sunchezzz советское? =) кстати, вовсе не плохое игристое, надо признать =) Сейчас не знаю, но как-то раньше каждый Новый год оно прекрасно украшало наш столЮ да и вкус и качество были достойными . Возможно, от того, что выбор был меньше, но хочется верить, что действительно "Советское" шампанское было хорошим . Надеюсь, и сейчас от него осталось не только одно название. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 декабря, 2008 Sunchezzz советское? =) кстати, вовсе не плохое игристое, надо признать =) Ага. Кизлярское Нет, не советское. Оно кислятина. Не помню название, помню что оно топ по продажам шампанского в дешёвом сегменте. В общем, хрен с ним, ибо я не являюсь большим поклонником шампанского, поэтому не смею более засирать тему и удалюсь. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2008 Итальянское сладкое игристое вино недавно пили. Понравилось. Особенно красное. Betacarrier, спасибо за наводку на "Маркезину". Надо будет попробовать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 8 декабря, 2008 В Пушкино нигде. Даже в АМ не встречала. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 8 декабря, 2008 Lindenfarbe В эти выходные в Ашане продавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2008 ирусик, так поговаривали, что Ашан вообще лишили лицензии на алкоголь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 декабря, 2008 ирусик, так поговаривали, что Ашан вообще лишили лицензии на алкоголь? по какому такому праву? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2008 Бах, а фиг знает. Я тоже подумала, что это всего лишь слухи, но вкупе с оскудевшим ассортиментом спиртного было похоже на правду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 декабря, 2008 Бах, а фиг знает. Я тоже подумала, что это всего лишь слухи, но вкупе с оскудевшим ассортиментом спиртного было похоже на правду. Будем надеяться, что все будет хорошо, ежели и Маркинезу видели В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 декабря, 2008 А из шампанского беру, чёрт.. забыл.. в таких тёмных бутылках, полусладкое, не дорогое, до 200 руб. Вкусно и пузырьки есть Это "Золотая Коллекция", наверное. Мне тож нравится. Брют очень даже и полусладкое. Производит ОАО "Исток", Россия, г. Беслан. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 почему то в памяти отложилось что все "ИСТОКовское" - гумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 декабря, 2008 А из шампанского беру, чёрт.. забыл.. в таких тёмных бутылках, полусладкое, не дорогое, до 200 руб. Вкусно и пузырьки есть Это "Золотая Коллекция", наверное. Мне тож нравится. Брют очень даже и полусладкое. Производит ОАО "Исток", Россия, г. Беслан. Точно! Помнб что то с золотом связано. Дёшево и сердито. Правда в последнее время оно сильно испортилось. Раньше его лучше делали... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение