Дивная 492 Опубликовано 5 декабря, 2008 Asti Mondoro или Asti Мartini. Еще в сентябре подарили бутылочку "Мысхако". Вот его и попробуем на НГ. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 декабря, 2008 очень советую "ля маркезину", это я как экс-бармен говорю =) схож с асти, но вкуснее и дешевле =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 5 декабря, 2008 Betacarrier точно! И гораздо дешевле астиков! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 декабря, 2008 Дивная ну к чести шампанского сказать: не в цене дело, на новый год можно было бы и потратится, но у маркезины все плюсы на лицо. впрочем, просто попробуйте. подавалось такое только в грин доге раньше, сейчас вот увидел в арт-кафе сей напиток. если есть возможность попробовать где-нибудь, повторюсь, советую =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 белое, без газов, и шоб не менее 40 % алкоголя Не белое, а прозрачное , хотя ))) если не фабричного производства ;) А если по теме, то я лично предпочитаю полусладкое, уж не знаю можно ли его причислить к настоящему шампанскому или нет, а полусладкое мне нравится то же, что и многим с форума Асти Мартини, есть еще Асти Чинзано, но его беру, если нет первого. Не уверена, что в данном случае цена не оправдывает средства : никакой головной боли, а лишь чувство легкого, приятного опьянения, никак не связанное с головокружением, только разве что от чувств . Потом вряд ли кто-то станет напиваться таким шампанским, как-то не идет это в сочетании с приятно покалывающими слегка подслащенными напоминающими о винограде, взращенном южным солнцем, пузыриками ;) . Любители брют, насколько я знаю, предпочитают Вдову Клико или Моёт. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 декабря, 2008 http://demo.utkonos.ru/item/1021004004/1139055/ Вот нашла в утка носе...это ОНО? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 Еще в сентябре подарили бутылочку "Мысхако". Вот его и попробуем на НГ. вот это выдержка, вот это сила воли! почти полгода ждать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 декабря, 2008 Наверное какое-нибудь асти. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 кого угостить шампунем из моей коллекции.. ? поднимайте рученки, записывайтесь в очередь! возможно бутылочку принесу 27-го декабря при праздновании НГ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 декабря, 2008 кого угостить шампунем из моей коллекции.. ? поднимайте рученки, записывайтесь в очередь! Нет уж, спасибо, не будем пить этот раствор мочи дрожжевых бактерий в виноградном соке с последующей газацией. Лучше уж что-нибудь безалкогольное. Всем тока бы нажраться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 Smith Лучше уж что-нибудь безалкогольное. с дубу чтоли рухнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Брют. Моет. полусладкое не нра - голова почему-то болит от него все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 декабря, 2008 Большое всем спасибо Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2008 Smith Всем тока бы нажраться..... Vitas77 с дубу чтоли рухнул? Во-во.Точно.Рухнул. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 декабря, 2008 LadyBoss оно, только это сладкое. есть полусладкое, на мой вкус - полусладкое лучше =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение