София34 3 Опубликовано 14 ноября, 2017 Очень нравится "Однажды в России". Кортункова красавица и молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masha15 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 мир сошел с ума! девушки,ну вы что???? вы этими действиями нарушаете женскую природу быть нежной, беззащитной, нуждающейся в заботе и поддержке. мужчина добытчик, он должен содержать женщину, даже если это просто свидание. недопустимо платить за себя самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 627 Опубликовано 15 ноября, 2017 @masha15, никто никому ничего не должен. Выйдите из своей сказки в реалии. За всё надо платить. Не всегда "рублём". 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 665 Опубликовано 15 ноября, 2017 Enigma Kuutar сказал: За всё надо платить. Не всегда "рублём". Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 627 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Заветный,и чего ты тут подмигиваешь? На самом деле "расплата рублём" - самое простое. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 665 Опубликовано 15 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 08:54, Enigma Kuutar сказал: @Заветный,и чего ты тут подмигиваешь? На самом деле "расплата рублём" - самое простое. Эни, взяла человеку розовые очки содрала чуть не вместе с глазами и ещё намёкивает на что-то. А может она права? А мужикам может и в кайф заплатить 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 ноября, 2017 Умная девочка голодной не останецо.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 ноября, 2017 Enigma Kuutar сказал: Не всегда "рублём". а чем еще то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 197 Опубликовано 15 ноября, 2017 ГераSим сказал: но тут всё-таки помолчу. фиииии 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 665 Опубликовано 15 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 17:13, Este сказал: фиииии Подстрекаешь? Провоцируешь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 09:35, ГераSим сказал: Размышляя над отдельными постами) Мы познакомились с тобой нежданно – Голодный вид и кофе на столе Был в диссонансе с духом ресторанным. И заказал вина я и филе. И ты по жизни понеслась, как хрен по кочкам – Я должен стал и вдоль и поперёк! Авто, квартиры, шмотки и цепочки… Герасим рвал и –опу и пупок! Я вкалывал один на трёх работах – Ты наводила сисек красоту. И в денежном бюджете при расчётах Мне места было меньше, чем коту. Я должен то, я должен был и это. Я должен днём. А ночью – так втройне! И круче не было тебе приоритета Вне денег, что носил я в портмоне. Ты жлобским нюхом надо мною дышишь, Увы – тут не добавить, не отнять. И на могиле на моей напишешь - «Ты ДОЛЖЕН, Гера, мне, ипона мать!». аааа это фсё! Гера, ты мой кумир! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boring 2 Опубликовано 10 декабря, 2017 Мне кажется,что мужчина должен платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 декабря, 2017 boring сказал: Мне кажется вооот...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 02:08, boring сказал: ... что мужчина должен платить. Конечно. Алень Настоящий мужик должен. Без сомнения. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 декабря, 2017 Сэмми Ш. сказал: Настоящий мужик должен я даже в контексте сарказма это читать не могу. никто никому ничего не должен. и никто ни за кого не должен платить. Мужчина захочет- заплатит, а согласится ли девушка на этот жест доброй воли- тоже еще вопрос. * или вы тут уже про другое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение