Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

Чот сильно приземленной данная тема кажется для этой дискуссии :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ну во-первых, первая половина фразы для мужчины не самое плохое качество, а во-вторых если так неприятно - всегда можно уйти.

Уйти можно, если только наручниками не прикуёт )))

Такие могут )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Уйти можно, если только наручниками не прикуёт )))

Такие могут )))

даааа??? :blink:  Блин, как хорошо, что мне такие не попадались

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А ты как думала?

Кто ж тогда дослушает?

Уплочено ж )))

Поделиться сообщением

Ну да. Некоторым и под подпиской о неразглашении лучше ничего не рассказывать.)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А ты как думала?

Кто ж тогда дослушает?

Уплочено ж )))

а ежели каждый сам за себя плотит?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

а ежели каждый сам за себя плотит?

Не знаю )))

Можт, тот факт, что он "снизошел" - уже обязательство, и его надо дослушать )))

Девки такие тож бывают, кстати. Раз я пришла, изволь оценить )))

Я думаю, любую ситуёвину можно до абсурда довести :)

Можно уйти, можно. По уму, даж без конфликта. Или с конфликтом, но положить на это и не париться )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну во-первых, первая половина фразы для мужчины не самое плохое качество, а во-вторых если так неприятно - всегда можно уйти.

Ухожу конечно, если заносит человека. Пусть думает, что он крутой и рядом с ним просто, не стой! Умный не станет показывать свое превосходство, а глупый, мне не интересен. Чисто мое убеждение..

• Нравится 1

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Тихо сам с собою я веду беседу? )))

я может это....женцкий роман пишу!

Поделиться сообщением

вот всё верно, только чот скушно...

Пора заплатить и валить )))

Поделиться сообщением

Так много букв, ярлыки какие- то. Юля написала, что рассказывает. Я поймала себя на мысли, что мой сосед и его однополчане никогда не рассказывали. Ничего. У меня даже мысли не было спросить:" Дим, тебе было страшно?" Никакой там военной тайны уже не было. Просто удивилась и все. Ну тут уже вся королевская гвардия и вся королевская рать в сборе и пошла в атаку. А Шалтай- болтай ничего особо плохого и не имел ввиду, а просто удивился. Расслабьтесь. И продолжим о " не для такой шмары мама до 12 лет писун мыла". )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

я может это....женцкий роман пишу!

Да не о том я.)))

Если сам каждый за чебя плотит, то и разговоры говорит сам себе. Или не слушает, что другой говорит. А то бывают знаешь какие говоруны?

У меня знакомая была, так говорила монотонно и долго, что попугайчик падал с шестка.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да не о том я.)))

Если сам каждый за чебя плотит, то и разговоры говорит сам себе. Или не слушает, что другой говорит. А то бывают знаешь какие говоруны?

У меня знакомая была, так говорила монотонно и долго, что попугайчик падал с шестка.)))

Ёжкин кот, это ж сколько мне платить придётся, если таким подходом руководствоваться ))) Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ёжкин кот, это ж сколько мне платить придётся, если таким подходом руководствоваться )))

Ну в лехкую можешь состояние проболтать.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу