JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 Чот сильно приземленной данная тема кажется для этой дискуссии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) ну во-первых, первая половина фразы для мужчины не самое плохое качество, а во-вторых если так неприятно - всегда можно уйти.Уйти можно, если только наручниками не прикуёт Такие могут Изменено 17 марта, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 марта, 2017 Уйти можно, если только наручниками не прикуёт Такие могут даааа??? Блин, как хорошо, что мне такие не попадались 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 А ты как думала? Кто ж тогда дослушает? Уплочено ж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну да. Некоторым и под подпиской о неразглашении лучше ничего не рассказывать. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 марта, 2017 А ты как думала? Кто ж тогда дослушает? Уплочено ж а ежели каждый сам за себя плотит? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2017 а ежели каждый сам за себя плотит? Тихо сам с собою я веду беседу? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 а ежели каждый сам за себя плотит?Не знаю Можт, тот факт, что он "снизошел" - уже обязательство, и его надо дослушать Девки такие тож бывают, кстати. Раз я пришла, изволь оценить Я думаю, любую ситуёвину можно до абсурда довести Можно уйти, можно. По уму, даж без конфликта. Или с конфликтом, но положить на это и не париться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 марта, 2017 ну во-первых, первая половина фразы для мужчины не самое плохое качество, а во-вторых если так неприятно - всегда можно уйти. Ухожу конечно, если заносит человека. Пусть думает, что он крутой и рядом с ним просто, не стой! Умный не станет показывать свое превосходство, а глупый, мне не интересен. Чисто мое убеждение.. 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 марта, 2017 Тихо сам с собою я веду беседу? я может это....женцкий роман пишу! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 вот всё верно, только чот скушно... Пора заплатить и валить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2017 Так много букв, ярлыки какие- то. Юля написала, что рассказывает. Я поймала себя на мысли, что мой сосед и его однополчане никогда не рассказывали. Ничего. У меня даже мысли не было спросить:" Дим, тебе было страшно?" Никакой там военной тайны уже не было. Просто удивилась и все. Ну тут уже вся королевская гвардия и вся королевская рать в сборе и пошла в атаку. А Шалтай- болтай ничего особо плохого и не имел ввиду, а просто удивился. Расслабьтесь. И продолжим о " не для такой шмары мама до 12 лет писун мыла". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2017 я может это....женцкий роман пишу!Да не о том я.Если сам каждый за чебя плотит, то и разговоры говорит сам себе. Или не слушает, что другой говорит. А то бывают знаешь какие говоруны? У меня знакомая была, так говорила монотонно и долго, что попугайчик падал с шестка. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Да не о том я. Если сам каждый за чебя плотит, то и разговоры говорит сам себе. Или не слушает, что другой говорит. А то бывают знаешь какие говоруны? У меня знакомая была, так говорила монотонно и долго, что попугайчик падал с шестка. Ёжкин кот, это ж сколько мне платить придётся, если таким подходом руководствоваться Изменено 17 марта, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2017 Ёжкин кот, это ж сколько мне платить придётся, если таким подходом руководствоваться Ну в лехкую можешь состояние проболтать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение