Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

С таким подходом можно долго искать девушку. :)))

И так много раз. :)))

лучше много халявных чем одна на которую работать.

Поделиться сообщением

Если честно, то мне сложно относится с уважением к таким мужчинам. Есть хорошее слово жлоб , оно идеально подходит.

А есть такое слово п о т р е б л я д ь.

Е ли для женщина во главе отношений ставит то, платят ли за нее, это слово подходит идеально.

Поделиться сообщением

И если какая то женщина терпит такое поведение мужчины, то она прежле всего не уважает сама себя, низкая самоценка и прочие комплексы.

Действительно, заплатила за ебя - всё, самооценка упала и клмплек ы развились тут же.. И уважение пропало к себе.

В пору купить двухстволку и повеситься ранним утром.

Поделиться сообщением

Ю

лучше много халявных чем одна на которую работать.

Молодой человек, вы совершенно не знаете женщин. Это раз.

А во-вторых, мужчина по настоящему ценит только ту женщину, в которую вложил усилия, деньги, себя. Если у вас нет желания вкладывать в отношения с девушкой начиная с ухаживания, то значит вам рано пока встречаться с девушками. Есть руки, далее по тексту, тихо сам с собою.

Поделиться сообщением

Действительно, заплатила за ебя - всё, самооценка упала и клмплек ы развились тут же.. И уважение пропало к себе.

В пору купить двухстволку и повеситься ранним утром.

Это уже только ваши проблемы.:))) можно и повеситься, раз это единственное что приходит в голову. :))

Поделиться сообщением

Молодой человек, вы совершенно не знаете женщин. Это раз.

А во-вторых, мужчина по настоящему ценит только ту женщину, в которую вложил усилия, деньги, себя. Если у вас нет желания вкладывать в отношения с девушкой начиная с ухаживания, то значит вам рано пока встречаться с девушками. Есть руки, далее по тексту, тихо сам с собою.

Да , бесусловно Вам виднее, какую женщину по настоящему ценит мужчина.

А с девушкамт мне встречаться уже поздно.

Поделиться сообщением

Как вы относитесь к девушкам, которые на свидании платят за себя сами: за ужин в кафе или ресторане, за билет в кино, в музей или аттракцион и т.д. Для вас это естественное поведение или нет?

Обычно так и делаю, дабы чтобы не было в последствие слов в мой адрес, я ее водил в кино, а она такая мымра отказала ))) Романтика уже потом если взаимная симпатия, то  можно уже переходить к другой стадии.... 

Но с учетом того, какие у нас нынешние мужики, которые не то что за себя, и за меня заплатить не могут.... Уже боишься )))

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Это уже только ваши проблемы.:))) можно и повеситься, раз это единственное что приходит в голову. :))

Проблемы начинаются тогда, когда начинаешь вестись на женские разводы и платить .

Понятно, что вам, женщинам так удобнее говорить и думать.

Но правда в том, что кормят вас одни а трахают другие, как правило.

Поделиться сообщением

Вот и с мужиками так - одних объедают, другим дают.

Не все вы цари зверей))

Я на первом свидании с мужем категорично заявила, что заплачу за себя сама.

Когда поженились, вспоминали этот случай, он, оказывается, тогда подумал, что я дурочка какая-то...поставила его в неловкое положение)))

А самое интересное - я заплатила за себя заведомо зная, что отдамся ему. Действительно, дурочка)))

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда поженились, вспоминали этот случай, он, оказывается, тогда подумал, что я дурочка какая-то

Вот- вот. Мой бы тоже так подумал.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

о правда в том, что кормят вас одни а трахают другие, как правило.

Фу, как грубо...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Может и совпадение, но моя первая жена на первом свидании тоже сама за себя заплатила.

Сразу стало ясно, что не пожрать пришла нахаляву, как это делают сейчас многие, а на сэкономленое платят ипотеки да автокредиты.

Поделиться сообщением

Фу, как грубо...

Прошу прощения - быковат и неотёсан.

Поделиться сообщением

Из за тарелки супа дружбу терять?

Ужас.

Тарелкой супа можно и дома угостить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу