victorian 8 435 Опубликовано 23 января, 2009 Ты особо ничем от меня не отличаешься!(только если одним местом ) Да конешно не отличаюсь, мы с тобой просто одно целое!! И навсегда, так и знай! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 23 января, 2009 Хи-хи. Представляю себе одно целое из белки и кота. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 января, 2009 Хи-хи. Представляю себе одно целое из белки и кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 января, 2009 Писец, белкокот страшное походу животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 23 января, 2009 Гадя Петрович Хренова. 12-i! Я попрошу...!! Это что за наезд на моих родственников! Я вас сейчас поцарапаю и искусаю! Белка у нас такая красавица. И Юльсон тоже. А мамочка-Ангел вообще вне конкуренции. А про меня и говорить нечего. Сами видите. Только я здесь еще котенок. Так что не приставать. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну да ведь примеры счастливого союза собачки и кота мы фсе уже видели и прекрасно помним! Ссылочку дать? 12-i Ежели те страшно, медленно посчитай до двенадцати и порядок! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 января, 2009 О Боже у меня просто нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 января, 2009 victorian а не плохо мы с тобой смотримся единым целым,не правдо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 января, 2009 О Боже у меня просто нет слов! Накликала? Мужичков подвалило те на радость, как ты и мечтала! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 января, 2009 О да!!!!!!!!!!!! Еще! Еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 января, 2009 victorian хо-хо... как у вас тут все запущено и серьезно к чему такая обида на белкокота? Без чувства юмора так пусто, И не видать порой ни зги. Оно врачует наши чувства, Чтоб не расплавились мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 января, 2009 Мужчины! Мужчины! Милости прошу! Заходите, не стесняйтесь, располагайтесь по удобней! Вечер будет долгий и прекрасный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 января, 2009 О да!!!!!!!!!!!! Еще! Еще! Я пошел за ремешком! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 января, 2009 Мужчины! Мужчины! Милости прошу! Заходите, не стесняйтесь, располагайтесь по удобней! Вечер будет долгий и прекрасный! и последний!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 января, 2009 Белочка в лесу одна жила. Девочкою белочка была. Котик как-то лесом пробегал И покой у белочки украл. Загрустила белочка тогда, Места не находит, нету сна. Ушки есть у белочки и хвост. В лапках был мальчишка - серый крот. Котик что-то много обещал, Но куда-то вскоре запропал. И скучает белочка одна. Не вдова она и не жена. Бог, однако, белку не забыл, Он бельчонка рыжей подарил. Но туманно сделалось в лесу: Алиментов белке не несут. Где же оказался наш жених? По лесу гуляет - холостой. У него любовь давно прошла. Белка ему больше не нужна. Белочка в лесу одна жила. Девочкою белочка была. Котик как-то лесом пробегал И покой у белочки украл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение