Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

Ты зачем всем разболтал, что мы с тобой по парку гуляли? Вот объясни, зачем?

Вирджиния А чо такого то?? Ну погуляли по парку, держась за руки как дети, правда ты почему то все старалась меня в самые безлюдные места утащить. Ну посидели на скамейке, правда там ты вообще контроль над собой потеряла, мне аж неудобно стало :) всеж таки бабушки кругом гуляют с собачками. и все такое....... но с другой стороны я тебя понимаю конечно! :16::D

бел_ка Мы тута с Вирджинией посоветовались и решили, мы берем над тобой шефство! Будем во всем тебе помогать и опекать тебя малышку! :16:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

правда ты почему то все старалась меня в самые безлюдные места утащить. Ну посидели на скамейке, правда там ты вообще контроль над собой потеряла, мне аж неудобно стало

Неправда! Врун! Не было ничего такого! :16:

но с другой стороны я тебя понимаю конечно!

Самоуверенный котяра!

бел_ка Мы тута с Вирджинией посоветовались и решили, мы берем над тобой шефство! Будем во всем тебе помогать и опекать тебя малышку!

Ага, всех твоих бельчат опекать сил никаких не хватит. Только белочку и правда жалко. Плохой ты кот, victorian.

Вон посмотри как ежик красиво ухаживает. Цветы, танец, стихи. Романтика. А ты так умеешь? Вот только коты мне нравятся больне ежей. И почему так... :)

улыбайся, и улыбка прирастет к душе

Поделиться сообщением

Так-так-так! Похоже дома никого нет. Можно спокойно пройти в детскую и поспать. Интересно, а куда все подевались. Ну, папочка отправился за цветами, чтоб новенькую наконец-то соблазнить. А мама, белка и голубь где?

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Не было ничего такого!

Канешно, канешно, ничо не было, вот тока завтра в офисе в шарфе ходить придется, скажу шо типа простужен, хотя не поверит конешно никто :16: И в сауну теперь не сходишь, фся спина в царапинах..... Вирджи, я понимаю, темперамент и фсе такое, но всеж таки нужно думать хоть немножко о моей репутации!! :D:) В отпуск придется везти тебя на необитаемый остров, вот там фсе что угодно делай!! Хотя рискую я очень! :D:16:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

вот тока завтра в офисе в шарфе ходить придется, скажу шо типа простужен, хотя не поверит конешно никто  И в сауну теперь не сходишь, фся спина в царапинах.....

Бедный кот. И кто же тебя исцарапал? Уж точно не я. :)

но всеж таки нужно думать хоть немножко о моей репутации!!

Котик, неужели твоей репутации что-то может повредить? Она у тебя и так подмоченная в субботних саунах.

В отпуск придется везти тебя на необитаемый остров

До отпуска еще дожить надо.

Хотя рискую я очень!

Да. Надо принимать меры. Только не знаю какие. Ну как устоять перед серым котом? Как тяжело жить бедной девушке. :16:

улыбайся, и улыбка прирастет к душе

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Вирджиния

Вон посмотри как ежик красиво ухаживает. Цветы, танец, стихи. Романтика. А ты так умеешь? Вот только коты мне нравятся больне ежей. И почему так...

а йа ж это.. законспирировавшийся кот :) Викториан от тебя просто етот факт скрывает :D ты меня еще узнаешь :huh:

Поделиться сообщением

Бельчонок, что же ты притихла, крошка, и уже дрожишь немножко.... конечно, до Вирджи тебе далековато, но мы решили, что вы будете лучшими подругами! Как я скучаю без тебя! Чмок!!! :)

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

вот только оставила кота на один день одного,как он во все тяжкие пустился :) . Даже не знаю,что с ним делать,в кого он такой уродился...

Может это Гадино воспитание так влияет... :huh:

Гадя Петрович Хренова

а меня на танго пригласишь??? :D:appl:

Поделиться сообщением

а меня на танго пригласишь??? 

Это будут "грязные танцы" да? :)

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

victorian

Это будут "грязные танцы" да?

именно это!

Поделиться сообщением

Хи-хи...! Тетя Белка появилась. Но еж каков! Уже и с новенькой готов танго танцевать. Вот они мужчины! Как хорошо, что я котенок умненький, недоверчивый и неревнивый. В маму-анегла, наверное. Танцуйте, еж! :)

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа

а если ты была бы ревнивой,то ты мне глаза бы выцарапала,да? :):huh:

Поделиться сообщением

я так и непонял правил этой игры :)

Поделиться сообщением

я так и непонял правил этой игры

а их просто нет! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу