victorian 8 435 Опубликовано 25 января, 2009 Ты зачем всем разболтал, что мы с тобой по парку гуляли? Вот объясни, зачем? Вирджиния А чо такого то?? Ну погуляли по парку, держась за руки как дети, правда ты почему то все старалась меня в самые безлюдные места утащить. Ну посидели на скамейке, правда там ты вообще контроль над собой потеряла, мне аж неудобно стало всеж таки бабушки кругом гуляют с собачками. и все такое....... но с другой стороны я тебя понимаю конечно! бел_ка Мы тута с Вирджинией посоветовались и решили, мы берем над тобой шефство! Будем во всем тебе помогать и опекать тебя малышку! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 25 января, 2009 правда ты почему то все старалась меня в самые безлюдные места утащить. Ну посидели на скамейке, правда там ты вообще контроль над собой потеряла, мне аж неудобно стало Неправда! Врун! Не было ничего такого! но с другой стороны я тебя понимаю конечно! Самоуверенный котяра! бел_ка Мы тута с Вирджинией посоветовались и решили, мы берем над тобой шефство! Будем во всем тебе помогать и опекать тебя малышку! Ага, всех твоих бельчат опекать сил никаких не хватит. Только белочку и правда жалко. Плохой ты кот, victorian. Вон посмотри как ежик красиво ухаживает. Цветы, танец, стихи. Романтика. А ты так умеешь? Вот только коты мне нравятся больне ежей. И почему так... улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 января, 2009 Так-так-так! Похоже дома никого нет. Можно спокойно пройти в детскую и поспать. Интересно, а куда все подевались. Ну, папочка отправился за цветами, чтоб новенькую наконец-то соблазнить. А мама, белка и голубь где? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 января, 2009 Не было ничего такого! Канешно, канешно, ничо не было, вот тока завтра в офисе в шарфе ходить придется, скажу шо типа простужен, хотя не поверит конешно никто И в сауну теперь не сходишь, фся спина в царапинах..... Вирджи, я понимаю, темперамент и фсе такое, но всеж таки нужно думать хоть немножко о моей репутации!! В отпуск придется везти тебя на необитаемый остров, вот там фсе что угодно делай!! Хотя рискую я очень! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 25 января, 2009 вот тока завтра в офисе в шарфе ходить придется, скажу шо типа простужен, хотя не поверит конешно никто И в сауну теперь не сходишь, фся спина в царапинах..... Бедный кот. И кто же тебя исцарапал? Уж точно не я. но всеж таки нужно думать хоть немножко о моей репутации!! Котик, неужели твоей репутации что-то может повредить? Она у тебя и так подмоченная в субботних саунах. В отпуск придется везти тебя на необитаемый остров До отпуска еще дожить надо. Хотя рискую я очень! Да. Надо принимать меры. Только не знаю какие. Ну как устоять перед серым котом? Как тяжело жить бедной девушке. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2009 Вирджиния Вон посмотри как ежик красиво ухаживает. Цветы, танец, стихи. Романтика. А ты так умеешь? Вот только коты мне нравятся больне ежей. И почему так... а йа ж это.. законспирировавшийся кот Викториан от тебя просто етот факт скрывает ты меня еще узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 января, 2009 Бельчонок, что же ты притихла, крошка, и уже дрожишь немножко.... конечно, до Вирджи тебе далековато, но мы решили, что вы будете лучшими подругами! Как я скучаю без тебя! Чмок!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 января, 2009 вот только оставила кота на один день одного,как он во все тяжкие пустился . Даже не знаю,что с ним делать,в кого он такой уродился... Может это Гадино воспитание так влияет... Гадя Петрович Хренова а меня на танго пригласишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 января, 2009 а меня на танго пригласишь??? Это будут "грязные танцы" да? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 января, 2009 victorian Это будут "грязные танцы" да? именно это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 января, 2009 Хи-хи...! Тетя Белка появилась. Но еж каков! Уже и с новенькой готов танго танцевать. Вот они мужчины! Как хорошо, что я котенок умненький, недоверчивый и неревнивый. В маму-анегла, наверное. Танцуйте, еж! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 января, 2009 Альфа а если ты была бы ревнивой,то ты мне глаза бы выцарапала,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 января, 2009 я так и непонял правил этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 января, 2009 я так и непонял правил этой игры а их просто нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 января, 2009 заходи, нам мужчины нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение