Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

ты меня еще узнаешь

Это как? И зачем ты притворяешься ежиком, если кот?

Мальчик-трибун снова появился. Интересно, зачем?

улыбайся, и улыбка прирастет к душе

Поделиться сообщением

Интересно, зачем?

как зачем? чтоб со мной познакомиться,он такой стеснительный...

просто душка... :)

Поделиться сообщением

чтоб со мной познакомиться

бел_ка Я те понакомлюсь!!! :D Устроила тут клуб знакомств!! Я тя седня с плеточкой познакомлю!!! :appl: Забыла уже мои ознакомительные уроки то, белочка-припевочка??? :appl: :appl: :appl:

Вирджи солнышко, фстречаемся седня на том же месте в тот-же час! Тока по парку шляться не будем, чо время терять. Зайдем на каток, там я буду тебя обучать кататься, те понравится, вот увидишь! :) А потом сразу ко мне в коттеджик, там литературные беседы у камина и фсе такое как ты предпочитаешь :appl::huh:............

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Вирджи солнышко, фстречаемся седня на том же месте в тот-же час! Тока по парку шляться не будем, чо время терять. Зайдем на каток, там я буду тебя обучать кататься, те понравится, вот увидишь!  А потом сразу ко мне в коттеджик, там литературные беседы у камина и фсе такое как ты предпочитаешь  ............

че то я не поняла... :16:

а когда ты интересно тогда будешь меня жизни учить?

Я тя седня с плеточкой познакомлю!!!  Забыла уже мои ознакомительные уроки то, белочка-припевочка??? 

Поделиться сообщением

как зачем? чтоб со мной познакомиться,он такой стеснительный...

А почему это с вами, тетя Белка? Может ему мамочка понравилась, или Юльсон с Вирджинией. Будьте скромнее, тетя. Умоляю. Вы своей агрессивностью всех кавалеров распугаете. Останемся опять с одним папочкой. Он то обрадуется. А нам каково? :16:

а когда ты интересно тогда будешь меня жизни учить?

Как будто вы папочку не знаете, тетя. Он совместит литературную беседу у камина и ваше обучение. Как всегда. )))

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Зайдем на каток, там я буду тебя обучать кататься, те понравится, вот увидишь! А потом сразу ко мне в коттеджик, там литературные беседы у камина

Ну хорошо, victorian. На каток я с тобой пойду. Давно не каталось, так хочется. А про коттеджик забудь. Для литературных вечеров у камина у тебя жена имеется и Белка, Юльсон и Мамуля. Еще и я - уже перебор. После катка проводишь меня домой и все. Понял? И лапки не рапускать! )))

Вот почему кот мне нравится больше ежа? Ежик танцует и стихи пишет. А этот кот только лапы распускать горазд. :16:

улыбайся, и улыбка прирастет к душе

Поделиться сообщением

Многоуважаемая Белка! Разрешите выразить Вам мою глубочайшую признательность за те счастливейшие мгновения, которые Вы доставили Своим присутствием! Сам факт Вашего существования - чудо из чудес! Я, жалкий котяра, не смел и мечтать, что Вы снизойдете до меня и уделите мне хоть каплю Вашего драгоценного внимания! Общение с Вами доставляет мне космическое счастье!!!! :16:))) )))

С глубочайшим почтением к Вам и искренне преданный, Котофей Пушкинский

Вирджи, ну ты как фсегда в своем релертуаре! После моих уроков на катке, о доме уже и речи не было, только в коттедж, срочно!! :( Даже не дала мне камин разжечь! Тока литература! :ph34r: А столько романов то мы с тобой перечитали, от классических до приключений, я и со счета сбился!! Уж на что я - профи-литературовед, но ты - вааще книгоманка и фантазерка! я бы даже сказал, литературный вулкан:()))

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Альфа

А почему это с вами, тетя Белка? Может ему мамочка понравилась, или Юльсон с Вирджинией. Будьте скромнее, тетя. Умоляю. Вы своей агрессивностью всех кавалеров распугаете. Останемся опять с одним папочкой. Он то обрадуется. А нам каково?

Деточка! С чегой-то вы стали учить меня жизни!? Может наоборот попробуем?

Я же тебе зайка в мамки гожусь! :16:

Поделиться сообщением

Так,так ,совсем распустились,стоило мне только заболеть :16:

Поделиться сообщением

Деточка! С чегой-то вы стали учить меня жизни!? Может наоборот попробуем? Я же тебе зайка в мамки гожусь!

Тетя Белка! Кто же вас хорошему научит, если не я? Вы живете в таком окружении... Немудрено, что уже давно утратили всякие нравственные ориентиры. Но не волнуйтесь, я здесь. Я сумею направить вас на путь истинный. )))

стоило мне только заболеть

С выздоровлением, Юльсон! А мне вот интересно, чем же ты болела? Думаю, тетя Белка тоже этим вопросом озадачилась. :angry:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Так,так ,совсем распустились,стоило мне только заболеть )))

Голубка, желаю тебе скорейшего выздоровления и больше не болеть! :angry:)))

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

чем же ты болела?

Ой плохо мне плохо,горлышко мое болит,лапки меня совсем не держут ,температура 36,2 уже 2 дня.

victorian

Спасибо дядя Кот,может я заболела ,так как ВЫ меня не любите,и на речку не берете, и в клуб не зовете,и на танцы не приглашаете. :angry:))))))

Поделиться сообщением

Голуба Как тока поправишся, фсе будет, фсе будет и даже больше!!! :angry:)))

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

узнаю дрожайшее семейство:angry:

кот блудливый, доча-умница, белка-невеста, птичка и новая пассия мужа)))

как приятно, что хоть что то в этой жизни постоянно)))

я люблю вас, дорогое семейство))))

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу