Юльсон 0 Опубликовано 22 января, 2009 Я думаю КОТЯРУ нашего надо наказать и кое что перевязать.А на счет лишнего пола не против я думаю никто из нашего семейства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 22 января, 2009 Беспечный Ангел да где ж их взять то??? да еще чтоб обеспечивал мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 кое что перевязать если мы это сделаем,то нам ничего не достанется как жить-то тогда будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 22 января, 2009 а я говорила, что надо в Эмираты ехать девушкам мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 да где ж их взять то??? да еще чтоб обеспечивал может нам нужен жигало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 января, 2009 Мдя...я вот тут подумал, силовыми мерами вряд ли чо добьешься то ......надо действовать тоньше - воспитание и повышение вашего культурного уровня -вот решение!! Чтение и обсуждение классической литературы, посещение консерватории с конертами симфонической музыки (фсе диски с шансоном и попсой в топку!!!), походы в театр, разучивание бальных танцев и иностранных языков, подготовка домашнего спектакля, где будут заняяты фсе! Ведь и жизнь то станет совершенно другой - прекрасной, насыщенной и интересной! А то ведь щас то што, вот Белка например, у нее ведь тока одно развлечение - голой на столе плясать.... Обидно за нее и грустно.... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 Мамуля а я говорила, что надо в Эмираты ехать девушкам и сюда ,в нашу деревню черненьких привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 22 января, 2009 victorian довел женский пол до беспредела, теперь поплатишься мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 Обидно за нее и грустно.... за что ты меня так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 22 января, 2009 бел_ка и сюда ,в нашу деревню черненьких привести? ну насчет черненьких - не знаю, а одного бы шейха я бы захватила мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 а для Юльсона -евнуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 22 января, 2009 victorian походы в театр, разучивание бальных танцев и иностранных языков, подготовка домашнего спектакля, где будут заняяты фсе! Ведь и жизнь то станет совершенно другой - прекрасной, насыщенной и интересной! нет бы сказал: всем по безлимитной пластиковой карте с большой суммой на счету и отпуск на Мальдивах мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 Мамуля от нашего кота этого не дождешься, он может нас только выпорать и в спальне запереть. А сам разезжает по Тайланду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 22 января, 2009 бел_ка сами виноваты, надо было в ежовых рукавицах его держать, а то ишь..по Тайландам бегать у него деньги есть, а семью обеспечить - нет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 января, 2009 Мамуля Да ведь за деньги счастье то не купишь, ты же знаешь! А мне так хочется, чтоб вы фсе были счастливы!! ... вместе! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение