Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 victorian так какого .... ты от нас в Тайланд сбежал??? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 вот мы тут и заскучали мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 может возьмешь его в эти самые ежовые? руковицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 бел_ка а вдруг он против мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 а кто его будет спрашивать??? в нашем доме правят женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 Кот, готов к перевоплощению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 а то совсем сбежит, вы меня потом обвинять будете мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 Мамуля Мне, как свободному художнику и личности творческой, для вдохновения нужна смена обстановки периодически! И потом, тайки уж очень хороши чертовки!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 victorian в следующий раз для смены обстановки поедешь в глухую деревню на севере нашей родины. там природа - восхитительная мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 Мамуля С тобой, куда угодно! А в деревне в речке купаться будем в летнюю ночь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 victorian да нет, я вообще про зиму говорила. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 Мамуля С тобой, куда угодно! А в деревне в речке купаться будем в летнюю ночь? вот кобель-то какой,а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 бел_ка не, он просто творческая личность мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 не, он просто творческая личность в каком месте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 22 января, 2009 Да,да,и еще раз ДА КОБЕЛЬ ещё тот,значит я жилье нашла,доню нашла,(когда он её с евреями пропил) А сейчас вернулся в дом и права качает -поэт наш Царского села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение