Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 января, 2009 Мамуля это у нас видимость такая (тихо, шепотом, что бы кот не услышал) девочки, предлагаю сегодня в клуб сорваться, пока наш кот с новенькой тешится. кто за? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 23 января, 2009 Альфа а ты что за мир во всем мире? Конечно, тетя белка. Если во всем мире не будет мира, из-за чего же вы здесь будете склочничать? Папочка-то на войну отбудет. Мамочка! ты так уверена, что новенькая придет? Зайчена и Энигма исчезли бесследно, как только с нашим обворожительным семейством познакомились поближе. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 января, 2009 предлагаю сегодня в клуб сорваться, пока наш кот с новенькой тешится. кто за? Я! уже готова! что с собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 января, 2009 Кстати Мамуля я забыл тебя спросить вчера, ты плавать умеешь? Если нет, то я тебя буду учить, там в деревне, в лунную ночь Это будет так здоровски! Вот увидишь! Мы поплывем далеко далеко..... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 23 января, 2009 Мы поплывем далеко далеко..... Только не утоните. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 января, 2009 предлагаю сегодня в клуб сорваться, пока наш кот с новенькой тешится. кто за? Я за ,а вдруг и он туда придет со своими девчушками-кошушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 23 января, 2009 Топайте-топайте в клуб. Вернетесь, а кота здесь уже и нет. К новенькой на опушку переехал. Вместе с имуществом. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 января, 2009 victorian Ну типо что то этого,я не помню что ты там шептал,когда меня выпускал из своих лап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 января, 2009 victorian Мы поплывем далеко далеко..... а я буду уже там, под водой,в роли аквалангиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 января, 2009 (тихо, шепотом, что бы кот не услышал) девочки, предлагаю сегодня в клуб сорваться, пока наш кот с новенькой тешится. кто за? Ангелок Это в клуб любителей макраме и вышивания крестиком? Похвально, похвально моя душка-хозяюшка!! Ведь у нас кажный год по маленькому будет появляться, все им вышьеш красиво! Вот тока после пятого нашего пупсика как же ты в клуб выбираться то будешь бедняшка моя!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 января, 2009 victorian Мы поплывем далеко далеко..... а я буду уже там, под водой,в роли аквалангиста Костюм аквалангиста...... он такой обтягивающий, как латекс!! Но ты не выскользнешь от меня! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 января, 2009 Но ты не выскользнешь от меня! я чувствую себя рыбой без воды, спасешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 января, 2009 Но ты не выскользнешь от меня! я чувствую себя рыбой без воды, спасешь меня? Ты как русалка, да? Эх взболомутим мы водичку в этой речке!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 января, 2009 Вот ты Котяра сам глумишься над моим поведением! А как насчет того, чтоб посмотреть сначала на свое?!?!а? Ты особо ничем от меня не отличаешься!(только если одним местом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 23 января, 2009 Все на месте. Полная идиллия. Приятно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение