бел_ка 23 Опубликовано 25 февраля, 2009 Не ссы Капустин! Котофей наш парень! Поиграет да и вернется в семью. Женщин он любит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 февраля, 2009 Вы так думаете, тетя бел_ка? Ну ладно, поверю на слово. В конце концов, вам видней. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поиграет да и вернется в семью. Женщин он любит больше Что так и будем ему прощать,и так с него как с гуся вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 февраля, 2009 а ты думаешь что стоит разок его наказать? а не думаешь ли ты, что после нашего наказания - он сменит место жительства? что нам тогда потом делать-то? я уже не могу существовать без Кота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 февраля, 2009 Больчонок, ты одна моя радость! Ты чуйствуешь приближение весны? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 февраля, 2009 я вся в ожидании ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 февраля, 2009 А я не жду весны, у меня от весны депрессия Альфа я не жуткий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 12-i У тебя что весенние обострение.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 февраля, 2009 Юльсон весенней обострение может быть только у котов и его кошек Вот как у нашего Викториана, он почуял запах весны и уже весь в загуле,ищет новые впечатления и ощущения Изюминки видать захотелось. (надрать бы ему кое что...) Приелись мы ему тут все,остается только последовать его тактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 февраля, 2009 Юльсон весенней обострение может быть только у котов и его кошек Вот как у нашего Викториана, он почуял запах весны и уже весь в загуле,ищет новые впечатления и ощущения Изюминки видать захотелось. (надрать бы ему кое что...) Приелись мы ему тут все,остается только последовать его тактике Эх бельчонок, ну как ты не поймешь что главная изюминка - это ты! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну Дорогие Наши Мужчины! (или один наш мужчинка-Котик) надеюсь вы энергично и активно ищете подарки для нас,-прекрасных дам, к чудесному дню 8 марта [glow=][/glow]!!! Желательно,чтоб все это происходило в ресторане,а потом подадимся в уже нашу знакомую сауну. Все согласны? Никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 марта, 2009 Есть предложение - накрыть стол в сауне. Все будет очень камерно, тихо, по домашнему, ввиду поста - никакого спиртного, жирного и скоромного. Сухарики, легкий салатик, овощи. Музыка классическая, негромко. Над подарками размышляю..... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 марта, 2009 С подарками определился - все получат набор - филосовский трактат Гегеля "Скромность украшает", кулинарную книгу "Постное - это вкусно!" и набор для рукоделия. Уверен фсем понравится, а бельчонок будет в восторге! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 марта, 2009 бельчонок будет в восторге! я прям...даже не знаю...радоваться или плакать... ну почему ты меня так не любишь!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 марта, 2009 С Праздником, Дорогие Мои Подруги У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение