Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 февраля, 2009 Альфа А на картинке кто? Коричневый волк. То есть жениха зовут не Кен, а Волк. бел_ка Гадя не волк. Гадя - леший victorian Значит вы с ним в лесу встречаетесь? как страшно жить -то пора авик чтоль менять ладно, пойду добавлю "страхов" и посмотрю фильмец какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 3 февраля, 2009 victorian любопытно,где вы все пропадаете? Увлечение у Вас что ли новое? Вернитесь!! В дом!! В семью!К жене,к любовницам и детям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 февраля, 2009 victorian любопытно,где вы все пропадаете? Увлечение у Вас что ли новое? Вернитесь!! В дом!! В семью!К жене,к любовницам и детям!!! Мы никуда не проподаем, Мы лишь о Вас, мой друг, мечтаем! И Ваш портрет Мы созерцаем И только Вас Мы обожаем! Кстати, Рыжая, вчера сюда Смотрителя занесло глаза бегающие такие. Кого он здесь искал, непонятно! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 февраля, 2009 Альфа там кстати ролик может быть и с парнушного сайта но некапельки не парнушный, а просто смешной. Ну да фик с ним, где хоть находится ваш Капитан Дрейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Кого он здесь искал, непонятно! Может нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 4 февраля, 2009 victorian Кого он здесь искал, непонятно Как кого? Конечно меня! Бедный запыхался,весь форум перерыл,а я здесь теперь не частый гость,(может ему мой адресочек подкинуть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 февраля, 2009 ,(может ему мой адресочек подкинуть? ) Скажи мне, я ему передам! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 4 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова как страшно жить -то пора авик чтоль менять Как страшно жить! - воскликнул Гадя. - Сплошные хищники кругом. И нечисть дружными рядами Побродит по лесу и в дом. Направо гляну – ежик вроде, Налево – меховой клубок, В анфас перед глазами бродит Танцующий ламбаду волк. Нет сил смотреть на это зверство! И слушать тоже нету сил. Все, решено, чтоб не пугаться Я срочно авика сменил. Кто я теперь? Ах, донна Роза Из края диких обезьян. Мечта полковника, угроза Для юных романтичных дам. Теперь мне можно не пугаться, Когда пред зеркалом стою. Вот только б не забыть мне, братцы, Кто я и где теперь живу. ладно, пойду добавлю "страхов" и посмотрю фильмец какой-нить Только не фильм ужасов, Гадя. Это опасно для легковозбудимой нервной системы. 12-i Альфа там кстати ролик может быть и с парнушного сайта но некапельки не парнушный, а просто смешной. 12-i, если ролики смешные и не парнушные, давай, мы тут все посмеяться любим. где хоть находится ваш Капитан Дрейк? Где "Капитан Дрейк", я не знаю. Я здесь котенок. Меня в злачные места не берут. Спрашивай у тети Белки. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Меня в злачные места не берут. Спрашивай у тети Белки. Альфа ,мила наша ДОНЯ,тебе осталось еще чуть подрости и все будет пучком .Тётя Белка тебя сама будет брать на тусыч,вот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 4 февраля, 2009 тебе осталось еще чуть подрости и все будет пучком .Тётя Белка тебя сама будет брать на тусыч,вот увидишь Юльсон, для того, чтобы ходить на тусовки с тетей Белкой, мне совсем не надо подрастать. 12-i, я выяснила местонахождение "Капитана Дрейка". Это в "Еврейской игре". Мы там проводим акцию по выбору логотипа на значок члена общества борьбы за трезвость. Присоединяйся. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 для того, чтобы ходить на тусовки с тетей Белкой, мне совсем не надо подрастать. Но,ты же только недавно родилась .Ладно, какой концерт устроим тётушке???Ведь днюха завтра у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 4 февраля, 2009 Но,ты же только недавно родилась Юльсон, это вы меня нашли недавно. А так я вроде бы уже и в школу хожу и с ежами танцую. Ладно, какой концерт устроим тётушке???Ведь днюха завтра у неё Какой-нибудь устроить надо. Лишь бы беглый папочка про день рожденья любимой подруги не забыл. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Лишь бы беглый папочка про день рожденья любимой подруги не забыл подруги ,она его первая жена,забыла чоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 4 февраля, 2009 первая жена, По-моему первой женой была моя мамочка. А белка стала второй женой, с которой он сочетался по мусульманскому обряду. Такой брак в России не признается. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Такой брак в России не признается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение