Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

девчонки ,как насчет пойти в среду на шоу? я билеты уже забронировала, пока Кот отходит от изабилия женского пола, крутонем по полной?

Клуб "Капитан Дрейк"

post-13-1233419805.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь Альфа против небудет? ;)

а такие мужчины детка,тебе нравятся? ;)

post-13-1233419860.jpg

Поделиться сообщением

Эххх... есть у меня одна ссылочка про все эти женские заведения, но к сожалению её даже в мой любимый Ютуб выставить неполучится, только на самые порнушные сайты она разместится. Там в порыве страсти алкоголя и чёта наверное ещё девушки такое с этими стриптизёрами вытворяют, ну или наоборот стриптизёры пользуясь положением с ними, что даже подружки сидясщие рядом за столиком в акуе над недавно скромными своими однокурсницами или просто подружками, там целая нарезка я ржал...

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Альфа

я вот щаз задумалсО так :D ога, я даж думать умею :conf: а прикольно, что наши слова друг к другу цитируют в других темах :))) а потом выносят вердикт, кто из нас подлец, а кто хам :D

бел_ка

чЕт я нИ понИл, вы када успели фстретиццо, я чО пропустил съемку интимных кадрофф? :D

ЗЫ: а фсе патаму, шта отвлексо на школу ;) стало жаль деток ;)

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

:blink: аха,самое интересное пропустил :???:

Поделиться сообщением

Кота снова нет. А еще в гости приглашал, негодный! Ухожу навсегда! Слышал, кот?! :blink:

улыбайся, и улыбка прирастет к душе

Поделиться сообщением

Ухожу навсегда!

О"К,иди. я его утешу! Плакать будет не когда :blink: Одна ушла - придет другая. Это не мужики,которые для нас редкость

Поделиться сообщением

бел_ка

Так после нашей фотосессии кот лежит отлеживается, не по силам ему это оказалось , микро-инфаркт на лицо.

Что!!! бел_ка, папочка заболел! Вы его довели! Надо срочно вызывать скорую помощь. :huh:

явно не в папу с мамой....(может в меня

Как это в вас, тетя Белка? Я же котенок, а не бельченок. :blink:

Тетя Белка, в клуб "Капитан Дрейк" топайте спокойно. Что же делать, если папочка вас всех принципиально игнорирует. А мне и одной неплохо. Тем более, что на фотках опять сплошные уроды. Вы их специально выбираете, что ли? Неужели хоть одного нормального найти нельзя. Фррр...

12-i, мы здесь порнушными сайтами не особенно интересуемя, вообще-то. Тетя Белка у нас очень живая, конечно. Но все-таки эти сайты нам без надобности, так что ссылки сюда не волоки, пожалуйста. Кстати, а ты в клуб "Капитан Дрейк" пойдешь или дома останешься? А? )))

Гадя Петрович Хренова

а потом выносят вердикт, кто из нас подлец, а кто хам

Что значит "кто из нас". Эпитеты исключительно тебе адресовывались. На свой счет я их не принимаю категорически, тем более, что "подлецом" и "хамом" быть не могу по определению. :D И вообще, надоели мне эти ненормальные. :???:

Вирджиния

Ухожу навсегда!

Тетя Белка! Вы слышали! Эта приставала наконец-то оставит папочку в покое. ))) Вот только у меня один вопрос. Что за жених у нее? Что еще за Волк.

Гадя Петрович Хренова, ты у нас волк с некоторых пор. Так это Вирджи про тебя, что ли?

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Кота снова нет. А еще в гости приглашал, негодный! Ухожу навсегда! Слышал, кот?! :huh:

Вирджи, коварная! ))) Ты не можешь так просто уйти! Забыла чо ты мне нашоптывала в коттеджике? :blink: Как клялась в вечной верности, которой хватило ровно на три дня!! Значит так, слушай меня внимательно.....жду тебя седня в коттеджике, сразу после захода солнца, для решительных обьяснений-разьяснений!! Разговор у нас будет долгий, серьезный и непредсказуемй! ))) Ждем-с!!!

Бельчонок, мне тут с Мосфильма звонили, хотят фильм про нас снять, ты будешь главсная героиня, а Кукла твоей соперницей. Справишся? Не зазнаешься, когда звездой станешь? :???:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Папочка вернулся, жив и здоров. Это радует. Остальные развлекаются в клубе. Пойду и я развлекаться. :blink:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Остальные развлекаются в клубе

Тихий час ,все отдыхают от клуба,все устали.

Папочка вернулся, жив и здоров

Да куда же он без нас ;)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Альфа

Что значит "кто из нас". Эпитеты исключительно тебе адресовывались.

ну, конечно, тебе тоже перепало:

Только сейчас увидела это хамство в свой адрес в рейтинге у Гади. В принципе меня прямым текстом называют тупой. Очень так по-доброму....
:P))
Гадя Петрович Хренова, ты у нас волк с некоторых пор.

я волк? ;) ни правда :???:

Так это Вирджи про тебя, что ли?

а чего она про меня и где? :) я либо ослеп, либо отупел окончательно от прочтения "некоторых, особо активных" в последнее время тем :;:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

ну, конечно, тебе тоже перепало:

Меня всего лишь заподозрили в отсутствии доброты. И были правы. В инете я становлюсь занудой и злюкой. Надо быть аккуратнее с формулировками. А лучше вообще писать поменьше. Кстати, рейтинг я поизучала. Впечатляет.

я волк? ни правда

А на картинке кто? Коричневый волк.

а чего она про меня и где?

Вот

Не Кен, а Волк.

То есть жениха зовут не Кен, а Волк.

Поделиться сообщением

Гадя не волк. Гадя - леший

Значит вы с ним в лесу встречаетесь? ;) Оррригинально!

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу