бел_ка 23 Опубликовано 31 января, 2009 девчонки ,как насчет пойти в среду на шоу? я билеты уже забронировала, пока Кот отходит от изабилия женского пола, крутонем по полной? Клуб "Капитан Дрейк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 января, 2009 надеюсь Альфа против небудет? а такие мужчины детка,тебе нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 января, 2009 Эххх... есть у меня одна ссылочка про все эти женские заведения, но к сожалению её даже в мой любимый Ютуб выставить неполучится, только на самые порнушные сайты она разместится. Там в порыве страсти алкоголя и чёта наверное ещё девушки такое с этими стриптизёрами вытворяют, ну или наоборот стриптизёры пользуясь положением с ними, что даже подружки сидясщие рядом за столиком в акуе над недавно скромными своими однокурсницами или просто подружками, там целая нарезка я ржал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2009 Альфа я вот щаз задумалсО так ога, я даж думать умею а прикольно, что наши слова друг к другу цитируют в других темах : а потом выносят вердикт, кто из нас подлец, а кто хам бел_ка чЕт я нИ понИл, вы када успели фстретиццо, я чО пропустил съемку интимных кадрофф? ЗЫ: а фсе патаму, шта отвлексо на школу стало жаль деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 января, 2009 Гадя Петрович Хренова аха,самое интересное пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 31 января, 2009 Кота снова нет. А еще в гости приглашал, негодный! Ухожу навсегда! Слышал, кот?! улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 января, 2009 Ухожу навсегда! О"К,иди. я его утешу! Плакать будет не когда Одна ушла - придет другая. Это не мужики,которые для нас редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 бел_ка Так после нашей фотосессии кот лежит отлеживается, не по силам ему это оказалось , микро-инфаркт на лицо. Что!!! бел_ка, папочка заболел! Вы его довели! Надо срочно вызывать скорую помощь. явно не в папу с мамой....(может в меня Как это в вас, тетя Белка? Я же котенок, а не бельченок. Тетя Белка, в клуб "Капитан Дрейк" топайте спокойно. Что же делать, если папочка вас всех принципиально игнорирует. А мне и одной неплохо. Тем более, что на фотках опять сплошные уроды. Вы их специально выбираете, что ли? Неужели хоть одного нормального найти нельзя. Фррр... 12-i, мы здесь порнушными сайтами не особенно интересуемя, вообще-то. Тетя Белка у нас очень живая, конечно. Но все-таки эти сайты нам без надобности, так что ссылки сюда не волоки, пожалуйста. Кстати, а ты в клуб "Капитан Дрейк" пойдешь или дома останешься? А? Гадя Петрович Хренова а потом выносят вердикт, кто из нас подлец, а кто хам Что значит "кто из нас". Эпитеты исключительно тебе адресовывались. На свой счет я их не принимаю категорически, тем более, что "подлецом" и "хамом" быть не могу по определению. И вообще, надоели мне эти ненормальные. Вирджиния Ухожу навсегда! Тетя Белка! Вы слышали! Эта приставала наконец-то оставит папочку в покое. Вот только у меня один вопрос. Что за жених у нее? Что еще за Волк. Гадя Петрович Хренова, ты у нас волк с некоторых пор. Так это Вирджи про тебя, что ли? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2009 Кота снова нет. А еще в гости приглашал, негодный! Ухожу навсегда! Слышал, кот?! Вирджи, коварная! Ты не можешь так просто уйти! Забыла чо ты мне нашоптывала в коттеджике? Как клялась в вечной верности, которой хватило ровно на три дня!! Значит так, слушай меня внимательно.....жду тебя седня в коттеджике, сразу после захода солнца, для решительных обьяснений-разьяснений!! Разговор у нас будет долгий, серьезный и непредсказуемй! Ждем-с!!! Бельчонок, мне тут с Мосфильма звонили, хотят фильм про нас снять, ты будешь главсная героиня, а Кукла твоей соперницей. Справишся? Не зазнаешься, когда звездой станешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 Папочка вернулся, жив и здоров. Это радует. Остальные развлекаются в клубе. Пойду и я развлекаться. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Остальные развлекаются в клубе Тихий час ,все отдыхают от клуба,все устали. Папочка вернулся, жив и здоров Да куда же он без нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 февраля, 2009 Альфа Что значит "кто из нас". Эпитеты исключительно тебе адресовывались. ну, конечно, тебе тоже перепало: Только сейчас увидела это хамство в свой адрес в рейтинге у Гади. В принципе меня прямым текстом называют тупой. Очень так по-доброму.... )) Гадя Петрович Хренова, ты у нас волк с некоторых пор. я волк? ни правда Так это Вирджи про тебя, что ли? а чего она про меня и где? я либо ослеп, либо отупел окончательно от прочтения "некоторых, особо активных" в последнее время тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 2 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова ну, конечно, тебе тоже перепало: Меня всего лишь заподозрили в отсутствии доброты. И были правы. В инете я становлюсь занудой и злюкой. Надо быть аккуратнее с формулировками. А лучше вообще писать поменьше. Кстати, рейтинг я поизучала. Впечатляет. я волк? ни правда А на картинке кто? Коричневый волк. а чего она про меня и где? Вот Не Кен, а Волк. То есть жениха зовут не Кен, а Волк. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 февраля, 2009 Гадя не волк. Гадя - леший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2009 Гадя не волк. Гадя - леший Значит вы с ним в лесу встречаетесь? Оррригинально! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение