Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

бел_ка Естессно я буду в центре, рядом с тобой, моя крошка! :blink: И на нас одежды будет меньше разумеется! :D

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Естессно я буду в центре, рядом с тобой, моя крошка!И на нас одежды будет меньше разумеется!

:blink:

Поделиться сообщением

Может мне тоже переодеться в какую-нибудь кукленку? Чтоб кот испытал эмоциональную встряску)

Мысль неплоха. Переодевайтесь быстрее, тетя Белка. :34:

надеюсь 18 лет всем есть?

Мне нет. Я лучше дома посижу. У меня свои планы. :D

для эмоциональной встряске предлагаю пригласить домой группу стриптизеров, с приватными танцами и возможным продолжениеи

Мама! Я в полном шоке! где ты таких уродов нашла. Неужели нельзя выбрать кого-нибудь посимпатичней. :blink: Впрочем, тетя Белка еще больших уродов заказала. Особенно того, который для Юльсон. Фррр...

А мы тут реально с подружкой зажигали!

Папа! Это на фотке Вирджи без грима! Да... Красотка хоть куда. Ты ее хоть на ночь не оставляй. А то с ума сойдешь, увидев с утра такую красоту. Фррр... два раза.

бел_ка Естессно я буду в центре, рядом с тобой, моя крошка! И на нас одежды будет меньше разумеется!

Представляю себе это фото... Белка и кот без одежды. Хи-хи... Гадя со своими фотками может отдыхать. :D

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Альфа

Цитата

бел_ка Естессно я буду в центре, рядом с тобой, моя крошка! И на нас одежды будет меньше разумеется!

Представляю себе это фото... Белка и кот без одежды. Хи-хи... Гадя со своими фотками может отдыхать. 

вы не забывайте, что Гадя подрабатывает папарацци :blink: выследим-заснимем-опубликуем :D):D)

Поделиться сообщением

вы не забывайте, что Гадя подрабатывает папарацци выследим-заснимем-опубликуем

Фи... Выслеживать влюбленных! Гадя Петрович Хренова, это недостойно настоящего мужчины! :blink:

Гадя Петрович Хренова, пока меня не было, вы поменяли имидж? кто же вы теперь? Волк в колючках или ежик-физкультурник? Давно я в клуб аватарок не заглядывала. :D

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа

Фи... Выслеживать влюбленных! Гадя Петрович Хренова, это недостойно настоящего мужчины! 

у папарацци нет совести :D и на работе он бесполое существо :() главное, профессионализм :D

к тому же это не просто влюбленные, а известные личности, и когда они такими становились, сами знали, на что идут-их судьба теперь завладела умами и мыслями многих тех, которых интересуют самые тонкие подробности их жизни :P

Гадя Петрович Хренова, пока меня не было, вы поменяли имидж? кто же вы теперь? Волк в колючках или ежик-физкультурник? Давно я в клуб аватарок не заглядывала

а вот загляните :) и определите, КТО же я теперь :34:

ЗЫ: ну, а теперь я еще могу добавить о себе :blink: я "злобный подлец" :D

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

у папарацци нет совести и на работе он бесполое существо ) главное, профессионализм

Нет совести! О! Тетя Белка и папочка в опасности! Юльсон, ты сверху видишь замаскировавшегося ежа с фотоаппаратом? Надо у него аппаратуру отобрать. Компроментации папочки я не переживу. И тетю Белку жалко тоже. Как думаешь, за сколько можно ежовский фотоаппарат загнать по-быстрому?;):conf: И спокойно развлекаться без папочкиных дотаций. От него все-равно никаких денег не дождешься. :D

их судьба теперь завладела умами и мыслями многих тех, которых интересуют самые тонкие подробности их жизни

Подробности, конечно, интересуют всех. И меня в первую очередь, как ближайшую родственницу. Но не до такой степени, чтобы отдавать семью на растерзание желтой прессы. Фотоаппарат отнять, Гадю поцарапать и ветками закидать! Лапы прочь от моих родственников! ;)

Поделиться сообщением

Альфа

ну, вот от кого я это слышу? ну, понятно, я "злобный подлец", а Вы -то недалеко от меня ушли, просто "хамка" (с) (читаем известную тему ;))) )

Поделиться сообщением

Альфа, ну, вот от кого я это слышу? ну, понятно, я "злобный подлец", а Вы -то недалеко от меня ушли, просто "хамка" (с) (читаем известную тему )) )

Но это ведь не смертельно, Гадя Петрович Хренова? В одном я права: ваш рейтинг - просто клад, кто только в него не заглядывает. Интересно, зачем?

Поделиться сообщением

Альфа

В одном я права: ваш рейтинг - просто клад, кто только в него не заглядывает. Интересно, зачем?

хотите я Вам (кстати, мы так и не договорились-на Вы мы, или на ты? :D ) открою секрет? только наушко и... ниикоомууу... ;) я тош известный чилавеГ ;) просто папарацци мну поймать никак не могут :conf:) и потому, чтобы хоть что-то обо мне узнать, пользуются исключительно моим рейтингом :D

Поделиться сообщением

я тош известный чилавеГ просто папарацци мну поймать никак не могут ) и потому, чтобы хоть что-то обо мне узнать, пользуются исключительно моим рейтингом

В самом деле? Так надо его поизучать на досуге. А то я здесь самая непросвещенная оказываюсь. ;)

(кстати, мы так и не договорились-на Вы мы, или на ты?

Можно попытаться и на "ты". ;)

Поделиться сообщением

У меня даже жених есть

А жениха зовут Кен, да? ;) Тебе большой бокал наливать? ;):D

Не Кен, а Волк. Нечего дразниться. Будешь плохо себя вести, вместо встречи с тобой отправлюсь в "Голодную утку". Судя по фотографиям, там очень даже ничего... :conf:

улыбайся, и улыбка прирастет к душе

Поделиться сообщением

Дома полная тишина. Вот интересно, куда все подевались? Уже в "Гуся" отбыли, что-ли? А мне чем заняться? ;)

Поделиться сообщением

Никого нет. Зайду попозже. Пока. ;)

улыбайся, и улыбка прирастет к душе

Поделиться сообщением

Никого нет. Зайду попозже. Пока. 

похоже вы кота ищете? Так после нашей фотосессии кот лежит отлеживается, не по силам ему это оказалось :conf: , микро-инфаркт на лицо. Столько обнаженных кросоток-то?! Одна Юльсон без перьев чего стоит! Редкость! Такое увидешь-на всю жизнь запомнишь :D:D Про себя я вообще молчу :D

Альфа

в кого ты только такая уродилась??? ;) явно не в папу с мамой....(может в меня ;) )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу