victorian 8 435 Опубликовано 30 января, 2009 бел_ка Естессно я буду в центре, рядом с тобой, моя крошка! И на нас одежды будет меньше разумеется! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 января, 2009 Естессно я буду в центре, рядом с тобой, моя крошка!И на нас одежды будет меньше разумеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 января, 2009 Может мне тоже переодеться в какую-нибудь кукленку? Чтоб кот испытал эмоциональную встряску) Мысль неплоха. Переодевайтесь быстрее, тетя Белка. надеюсь 18 лет всем есть? Мне нет. Я лучше дома посижу. У меня свои планы. для эмоциональной встряске предлагаю пригласить домой группу стриптизеров, с приватными танцами и возможным продолжениеи Мама! Я в полном шоке! где ты таких уродов нашла. Неужели нельзя выбрать кого-нибудь посимпатичней. Впрочем, тетя Белка еще больших уродов заказала. Особенно того, который для Юльсон. Фррр... А мы тут реально с подружкой зажигали! Папа! Это на фотке Вирджи без грима! Да... Красотка хоть куда. Ты ее хоть на ночь не оставляй. А то с ума сойдешь, увидев с утра такую красоту. Фррр... два раза. бел_ка Естессно я буду в центре, рядом с тобой, моя крошка! И на нас одежды будет меньше разумеется! Представляю себе это фото... Белка и кот без одежды. Хи-хи... Гадя со своими фотками может отдыхать. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 января, 2009 Альфа Цитата бел_ка Естессно я буду в центре, рядом с тобой, моя крошка! И на нас одежды будет меньше разумеется! Представляю себе это фото... Белка и кот без одежды. Хи-хи... Гадя со своими фотками может отдыхать. вы не забывайте, что Гадя подрабатывает папарацци выследим-заснимем-опубликуем ):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 января, 2009 вы не забывайте, что Гадя подрабатывает папарацци выследим-заснимем-опубликуем Фи... Выслеживать влюбленных! Гадя Петрович Хренова, это недостойно настоящего мужчины! Гадя Петрович Хренова, пока меня не было, вы поменяли имидж? кто же вы теперь? Волк в колючках или ежик-физкультурник? Давно я в клуб аватарок не заглядывала. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Альфа Фи... Выслеживать влюбленных! Гадя Петрович Хренова, это недостойно настоящего мужчины! у папарацци нет совести и на работе он бесполое существо ) главное, профессионализм к тому же это не просто влюбленные, а известные личности, и когда они такими становились, сами знали, на что идут-их судьба теперь завладела умами и мыслями многих тех, которых интересуют самые тонкие подробности их жизни Гадя Петрович Хренова, пока меня не было, вы поменяли имидж? кто же вы теперь? Волк в колючках или ежик-физкультурник? Давно я в клуб аватарок не заглядывала а вот загляните и определите, КТО же я теперь ЗЫ: ну, а теперь я еще могу добавить о себе я "злобный подлец" Изменено 30 января, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 января, 2009 у папарацци нет совести и на работе он бесполое существо ) главное, профессионализм Нет совести! О! Тетя Белка и папочка в опасности! Юльсон, ты сверху видишь замаскировавшегося ежа с фотоаппаратом? Надо у него аппаратуру отобрать. Компроментации папочки я не переживу. И тетю Белку жалко тоже. Как думаешь, за сколько можно ежовский фотоаппарат загнать по-быстрому? И спокойно развлекаться без папочкиных дотаций. От него все-равно никаких денег не дождешься. их судьба теперь завладела умами и мыслями многих тех, которых интересуют самые тонкие подробности их жизни Подробности, конечно, интересуют всех. И меня в первую очередь, как ближайшую родственницу. Но не до такой степени, чтобы отдавать семью на растерзание желтой прессы. Фотоаппарат отнять, Гадю поцарапать и ветками закидать! Лапы прочь от моих родственников! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 января, 2009 Альфа ну, вот от кого я это слышу? ну, понятно, я "злобный подлец", а Вы -то недалеко от меня ушли, просто "хамка" (с) (читаем известную тему ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 января, 2009 Альфа, ну, вот от кого я это слышу? ну, понятно, я "злобный подлец", а Вы -то недалеко от меня ушли, просто "хамка" (с) (читаем известную тему )) ) Но это ведь не смертельно, Гадя Петрович Хренова? В одном я права: ваш рейтинг - просто клад, кто только в него не заглядывает. Интересно, зачем? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 января, 2009 Альфа В одном я права: ваш рейтинг - просто клад, кто только в него не заглядывает. Интересно, зачем? хотите я Вам (кстати, мы так и не договорились-на Вы мы, или на ты? ) открою секрет? только наушко и... ниикоомууу... я тош известный чилавеГ просто папарацци мну поймать никак не могут ) и потому, чтобы хоть что-то обо мне узнать, пользуются исключительно моим рейтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 31 января, 2009 я тош известный чилавеГ просто папарацци мну поймать никак не могут ) и потому, чтобы хоть что-то обо мне узнать, пользуются исключительно моим рейтингом В самом деле? Так надо его поизучать на досуге. А то я здесь самая непросвещенная оказываюсь. (кстати, мы так и не договорились-на Вы мы, или на ты? Можно попытаться и на "ты". "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 31 января, 2009 У меня даже жених есть А жениха зовут Кен, да? Тебе большой бокал наливать? Не Кен, а Волк. Нечего дразниться. Будешь плохо себя вести, вместо встречи с тобой отправлюсь в "Голодную утку". Судя по фотографиям, там очень даже ничего... улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 31 января, 2009 Дома полная тишина. Вот интересно, куда все подевались? Уже в "Гуся" отбыли, что-ли? А мне чем заняться? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 31 января, 2009 Никого нет. Зайду попозже. Пока. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 января, 2009 Никого нет. Зайду попозже. Пока. похоже вы кота ищете? Так после нашей фотосессии кот лежит отлеживается, не по силам ему это оказалось , микро-инфаркт на лицо. Столько обнаженных кросоток-то?! Одна Юльсон без перьев чего стоит! Редкость! Такое увидешь-на всю жизнь запомнишь Про себя я вообще молчу Альфа в кого ты только такая уродилась??? явно не в папу с мамой....(может в меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение