Вирджиния 0 Опубликовано 23 января, 2009 Вирджи а ты вот меня сразу очаровала, еще в стихах И авик с ником у тебя замечательные! Притворщик! Думаешь я могу тебе доверять? У тебя тут законная жена с дочей, четыре любовницы, а белка даже с бельчонком брошенная без алиментов. Правильно тебя Юльсон назвала Да,да,и еще раз ДА КОБЕЛЬ А ты кем хочешь быть?? Как получится, бел_ка. Но пятой законной любовницей точно не хочу. Слышал, кот? Вчера с Вирджи в парке гуляли. Наглая ложь! Ни в каком парке мы не гуляли. И зачем мне комната с роялем в вашем домике, когда у меня свой домик есть? Очень уютный, рядом с лесом. Но кот у вас такой симпатичный! А серый ежик и мальчик-трибун тоже здесь проживать будут? улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 января, 2009 бел_ка Ну я просто сражен твоей поэмой!! Перечитал ее раз 20 !! Чо я могу сказать.....как смогу, утешу! Вирджи, у нас традиция - кажную субботу идем все в баньку, ну там парилка, шампаньское в бассейне, фрукты, музон, песни-пляски до упаду в тот же бассейн, в общем креативный отдых! Седни берем тебя с нами! Первый тост за тобой, подготовь плисс!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 января, 2009 Вирджиния А серый ежик и мальчик-трибун тоже здесь проживать будут? Хотелось бы конечно! Сколько можно одним котом давольствоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 января, 2009 victorian Чо я могу сказать.....как смогу, утешу! Э...так не пойдет! Придется что-нибудь другое придумать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 24 января, 2009 Седни берем тебя с нами! Первый тост за тобой, подготовь плисс!! Щас! Я с малознакомыми котами в баню не хожу. И в бассейн тоже. А тебе вообще доверять нельзя. Ты зачем всем разболтал, что мы с тобой по парку гуляли? Вот объясни, зачем? Сколько можно одним котом давольствоваться. Да, кот симпатичный, но еж тоже ничего. Только фотку приволок дурацкую. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 января, 2009 Вирджиния но еж тоже ничего. Только фотку приволок дурацкую. чем вам всем фотка -то не приглянулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 января, 2009 ага, вот к чему усе это приводит, никакой радиации не нуна Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 января, 2009 Гадь, давай выручай, надо такую програмс придумать, чтобы у дефчонок кругом голова пошла, ты енто можешь, я знаю, .тока с белкой первый танец мой! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 24 января, 2009 Гадя Петрович Хренова БелкоКот - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 января, 2009 victorian Гадь, давай выручай, надо такую програмс придумать ды какой из меня программЕр, я ш тока песняки орать и умею а танцы все тебе отдаю, ты ш хороший танцор : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет. Вижу вы процветаете в расширенном составе. Ежик, неужели вы танцевать не умеете? Вот никогда не поверю? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 января, 2009 Альфа Ежик, неужели вы танцевать не умеете? Вот никогда не поверю? Вы хотите, чтобы я Вас пригласил на танго? недавно пересмотрел "Запах женщины"-вот там искусство танца я так не смогу но попробовать завсегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 января, 2009 На танго? А почемы бы и нет? Приглашайте. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2009 Альфа А мне, ну если уж не трудно,Ты желтых хризантем нарви. Люблю осенний я цветок. Он свету солнышка подобен. Когда стучит по окнам дождь, Своим сияньем он наполнит Далекий теплый кошкин дом ну, чо я могу ответить тока песаней Ты прости, что опять я не прав видно был, А потом я букет хризантем подарил, Но на те цветы не взглянула ты, Сгоряча от тебя я уйти поспешил…. А впрочем, нету никаких проблем, Кроме этих хризантем, Кроме белых опоздавших хризантем, Ты слышишь, нету никаких проблем, И нам уже легко совсем, И нету больше общих тем, Лишь девять хризантем… Взять такси и скорее умчать на вокзал, Сколько раз этот способ меня выручал, Но еще пока ты мне так близка, И билет я на поезд еще не достал… А впрочем, нету никаких проблем, Кроме этих хризантем, Кроме белых опоздавших хризантем, Ты слышишь, нету никаких проблем, И нам уже легко совсем, И нету больше общих тем, Лишь девять хризантем… А впрочем, нету никаких проблем, Кроме этих хризантем…. Кроме белых опоздавших хризантем, Ты слышишь, нету никаких проблем, И нам уже легко совсем… А теперь.. На танго? А почемы бы и нет? Приглашайте Я тебя приглашаю на танец – Первым снегом закружимся мы. Я тебя приглашаю на танец – Первым снегом закружимся мы. На щеке твоей – яркий румянец На восходе прощальной зимы. Не проси меня быть откровенным, Я ни слова тебе не скажу. Не сейчас. Я тебя непременно На колени себе посажу… И шепну тебе то, что ты хочешь – Если так уж важны те слова, И замрут в ожиданиях ночи, Отражая огни Рождества. Я тебя приглашаю на танец. Положи мне ладонь на плечо… Не спеши, предрассветный багрянец, На расправу с горящей свечой! ЗЫ: Викториан! как, а? был здесь.. ушел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 января, 2009 Ты прости, что опять я не прав видно был,А потом я букет хризантем подарил, Ах, ежик, как вас не простить, Когда волшебными стихами И грустно-белыми цветами Пришли вы кошку одарить. Неправы вы, цветы я вижу. Мне нравится их строгий круг, Хоть желтый цвет для кошки ближе И белые мне подойдут. Люблю любые хризантемы, Они приходят в осень к нам, Когда листвой пред снегом белым Оранжевой закутан парк. Они стоят подолгу в вазах, Уж листьев нет на стебельке, Но сам цветок приятен глазу, Не предается он тоске. Букету чуждо увяданье, Он гибнет сразу, в миг один. Еще вчера благоуханье Он видом всем своим дарил, А утром в вазе сухоцвет. Была когда-то хризантема, А нынче уж ее и нет. Как осень в зиму переходит Легчайшим шагом нереид, Так хризантем букет уходит Из нашей жизни без обид. Я тебя приглашаю на танец –Первым снегом закружимся мы. Приглашенье твое принимаю, На плечо опускаю ладонь, На мгновенье глаза закрываю, В ощущении танца с тобой. Этот танец снежинкам подобен, Невозможно его удержать. Электронные волны эфира Вместо музыки кружат в нем нас. И неважно, кто ты, и слова не нужны Не сейчас, ни потом через час. Не к тебе я сажусь на колени, Не в твои вновь смотрю я глаза, Но в придуманном танце-виденье По другому ведь просто нельзя. Я не вижу тебя, ты не видишь меня. Монитор пред глазами мерцает. Но иллюзия танца как кобра-змея Легким шагом фантазий качает. Ах, еж! Какой вы романтичный. И предусмотрительный. Правильно сделал, что ушел до прихода папочки. Он знаешь какой грозный. Чуть-что, сразу за ремень. И тогда спасайся кто может. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение