Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

Мамуля

это у нас видимость такая :rolleyes:

(тихо, шепотом, что бы кот не услышал)

девочки, предлагаю сегодня в клуб сорваться, пока наш кот с новенькой тешится. кто за?

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Альфа а ты что за мир во всем мире?

Конечно, тетя белка. Если во всем мире не будет мира, из-за чего же вы здесь будете склочничать? Папочка-то на войну отбудет.

Мамочка! ты так уверена, что новенькая придет? Зайчена и Энигма исчезли бесследно, как только с нашим обворожительным семейством познакомились поближе.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

предлагаю сегодня в клуб сорваться, пока наш кот с новенькой тешится. кто за?

Я! уже готова! что с собой брать?

Поделиться сообщением

Кстати Мамуля я забыл тебя спросить вчера, ты плавать умеешь? Если нет, то я тебя буду учить, там в деревне, в лунную ночь :rolleyes: Это будет так здоровски! Вот увидишь! :lol: Мы поплывем далеко далеко..... :blink:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Мы поплывем далеко далеко.....

Только не утоните.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

предлагаю сегодня в клуб сорваться, пока наш кот с новенькой тешится. кто за?

Я за :blink::rolleyes: ,а вдруг и он туда придет со своими девчушками-кошушками :lol:

Поделиться сообщением

Топайте-топайте в клуб. Вернетесь, а кота здесь уже и нет. К новенькой на опушку переехал. Вместе с имуществом.

Поделиться сообщением

victorian

Ну типо что то этого,я не помню что ты там шептал,когда меня выпускал из своих лап

Поделиться сообщением

victorian

а я буду уже там, под водой,в роли аквалангиста :rolleyes:

Поделиться сообщением

(тихо, шепотом, что бы кот не услышал)

девочки, предлагаю сегодня в клуб сорваться, пока наш кот с новенькой тешится. кто за?

Ангелок Это в клуб любителей макраме и вышивания крестиком? Похвально, похвально моя душка-хозяюшка!! Ведь у нас кажный год по маленькому будет появляться, все им вышьеш красиво! :rolleyes: Вот тока после пятого нашего пупсика как же ты в клуб выбираться то будешь бедняшка моя!! :blink:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

victorian

а я буду уже там, под водой,в роли аквалангиста :lol:

Костюм аквалангиста...... он такой обтягивающий, как латекс!! :rolleyes: Но ты не выскользнешь от меня! :blink:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Но ты не выскользнешь от меня!

я чувствую себя рыбой без воды, спасешь меня? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Но ты не выскользнешь от меня!

я чувствую себя рыбой без воды, спасешь меня? :blink:

Ты как русалка, да? Эх взболомутим мы водичку в этой речке!! :lol::rolleyes:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Вот ты Котяра сам глумишься над моим поведением! :rolleyes: А как насчет того, чтоб посмотреть сначала на свое?!?!а?

Ты особо ничем от меня не отличаешься!(только если одним местом :blink: )

Поделиться сообщением

Все на месте. Полная идиллия. Приятно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация