Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

Вирджиния, а я законная любимая любовница :rolleyes::rolleyes: Во как!

А ты кем хочешь быть?? :16:

Поделиться сообщением

Бельчонок, вот всем ты хороша, но вот нет в тебе сурьезности, я бы даже сказал ответственности! Вот сегодня к примеру пятница-тяпница, ведь опять нахулиганишь, не удержишься ведь!! Работать мне над тобой и работать......Но я результата добьюсь, так и знай!! Будешь у меня как шелковая и ручная!! :16:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Работать мне над тобой и работать...... 

О да! :rolleyes: Я Согласна!!! Только так,а не иначе!!!! :rolleyes::16:

Поделиться сообщением

Вчера с Вирджи в парке гуляли. Какая она все таки милая, а главное смелая и раскрепощенная девушка! :16: Я ей в коттедже весь этаж отдам с роялем и отдельный вход сделаю. Будем с ней музыцировать и чтоб никто нам не мешал :rolleyes: :rolleyes:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Бельчонок, вот всем ты хороша, но вот нет в тебе сурьезности, я бы даже сказал ответственности! Вот сегодня к примеру пятница-тяпница, ведь опять нахулиганишь, не удержишься ведь!! Работать мне над тобой и работать......Но я результата добьюсь, так и знай!! Будешь у меня как шелковая и ручная!! 

А ты никогда не задумывался,что я такая только дома и только с тобой!?

А вот когда я иду на работу в лес,орехи собирать я становлюсь самой серьезностью, никаких шуток,никакого стриптиза и заигрывания с мужиками! Вот так! Так что нечего меня критиковать, оказывается ты меня совсем еще не знаешь! :16:

Поделиться сообщением

Значит ты белка-оборотень??? :blink: Тут ты одна а там другая? И когда в лесу орешки собираешь, то в строгом деловом костюме, оооооочень серьезная, неприступная и деловая?? Оооо.... как это меня заводит!!! :rolleyes: Фантастика просто!!! :16: Вот растреплю я твою деловую прическу то!!! ;)

А я и на работе, в нашем мышатнике не напрягаюсь и фсе достойные киски - мои подружки практически! ;):lol:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

А я и на работе, в нашем мышатнике не напрягаюсь и фсе достойные киски - мои подружки практически! 

Везет тебе. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юльсон

Везет тебе

а у тебя не так что ли? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Голубка, а у тя на авике моя рука надеюсь? :rolleyes:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

victorian

Каэш твоя :rolleyes: ,что все позабыл? когда говорил мне: Лети,лети голубка,Моя верная брюнетка,через север на восток,принеси нам *******

Поделиться сообщением

Всем привет! похоже в домике снова воцарился мир. Блудный папа прощен. Пришелица пропала. Это хорошо. Нечего семью разрушать. :rolleyes:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа

а ты что за мир во всем мире? :rolleyes::blink:

Поделиться сообщением

ну вот, стоило мне ненадолго отлучиться, так ОН опять всех девушек своими ласковыми речами (и не только речами) обманул, внушил им, какой он хороший и положительный :rolleyes:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Юльсон

через север на восток,принеси нам *******
лепесток

Так чоли? :blink:;)

бел_ка А вот дома в коттеджике ходишь все в тапках, в халате, а вот давай седня ты будешь в строгом деловом костюме, в очках, на каблуках, ну как строгая учтельница, а я буду твой послушный ученик :lol: и буду фсе фсе фсе твои задания исполнять!! :rolleyes::16:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация