бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я,но не знаю,считаю,кто главный,тот и уборку будет наводить.А я убираться не хочу,мыть Кошачьи лотки и скарлупки Белкины собирать енто дело не моё Юльсон А ты оказывается предатель пташка а может займем с табой один этаж на двоих? Как тебе крыша подходит? Будем с табой там магические ритуалы проводить,мож и кот тогда к нам переползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 бел_ка кто это вам еще разрешит? у меня ребенок в доме! не позволю устраивать шабоши в моем доме. могу предложить отдельный домик за садом. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 могу предложить отдельный домик за садом. нас таки-прямо выселяют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 Викториан! Викториан!, Котик ты мой сладкий может разберешься со своей дамой? Как она себя ведет с твоими девочками? Ты мужик или тряпка?! Мож поставишь ее на место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 бел_ка имею полное право! я жена законная. так сказать, старшая, а вы то кто? так, очередное помешательство моего ненаглядного. вы приходите и уходите, а я вечна, любима и желанна. правда, дорогой? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 а я вечна, любима и желанна. наивнаяяяяя....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 бел_ка у кота спроси У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2008 Так. выселять никого не будем, для уборки готовки вывесим график на кухне, если кто провинится, наряд на уборку вне очереди...вот предчувствую белка с веником не будет расстоваться... да, если пес этот Дизайнер где нагадит, убирает конешно Enigma Сауна теперь у нас своя, посещать будем регулярно. Ну а ночью, дорогуши мои, у меня на всех подарков хватит! Отговорки типа - голова болит - не принимаются! Все запомнили? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ангелок, да ведь ты сама еще белку будешь благодарить, ведь нельза же тебе всю ночь без сна то! На тебе ведь весь дом, дети.. Вот белка даже в молодости пищала - "Хватит, сил уже нет!" и бежала птаху звать на помощь , а потом ее до обеда никто растолкать не мог ! Можешь такое представить? Ведь я вас всех берегу, заметили? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 декабря, 2008 что то я пропустила.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мамуля Я тебе на 6 стр. пост оставил. А здесь у нас так, семейные разборочки, ты же знаешь - две хозйки на одной кухне не уживутся! Чо делать? Вторую кухню пристроить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 декабря, 2008 victorian пост видела. а про кухню - хорошая идея мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 декабря, 2008 victorian у здании администрации кричать нельзя громко, только на разрешенных митингах. так что я тихо-тихо с обратной стороны буду продавать билеты мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ангелок, да ведь ты сама еще белку будешь благодарить, ведь нельза же тебе всю ночь без сна то! На тебе ведь весь дом, дети.. Вот белка даже в молодости пищала - "Хватит, сил уже нет!" и бежала птаху звать на помощь , а потом ее до обеда никто растолкать не мог ! Можешь такое представить? Ведь я вас всех берегу, заметили? а вот это позвольте решать мне самой! и кто еще куда и к кому прятаться убежит!!) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мож поставишь ее на место? Поставит, конечно. Она же законная жена. А вам, белка, давно уже место в цирковой труппе приготовлено. Думаете, что за пост для Мамули оставил папочка на стр.6. Так что готовьтесь, репетируйте. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение